| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Потешат меня такие концерты... О таком хедлайнере я знаю только то, что они пару раз в Детроите выступали )) Афиша напечатанная на лазерном принтере в формате А4 по городу попадалась, ещё подумал - что за дурацкое название, наверняка какие-то косилы под "Алису" или что-то в таком роде )) А меня потешат посты Затона ))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8062 Банда: TraXomA ![]() |
Затон тролит не по детски))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 691 Регистрация: 9.2.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 3129 Банда: 501 ![]() |
мне чего то казалось, что аня выступала еще до детройта - на студии-8 - в присутствии зрителей (обоих), сори если с кем то спутал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Анна на студии-8 была, да. Сколько зрителей было не в курсе, ибо не смог пойти, но вроде больше двух.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 691 Регистрация: 9.2.2007 Из: Мариуполь Пользователь №: 3129 Банда: 501 ![]() |
ну, я чё помню про зрителей: все же знают об условиях ани, вот мне и было тогда очень интересно, на сколько орги (трахома? или трешед??) попадут, чтобы решить, стОит оно того или нет)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за популярность - не спорю с очевидным))) а кто их оргал тут?
из большой любви к истории полез в архивы)))))))) и нашел, что правы все были - аня была заявлена 3 раза, приезжала 2 (первый-студия8, второй-детройт) http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...hl=%C0%CD%CD%C0 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...hl=%C0%CD%CD%C0 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...hl=%C0%CD%CD%C0 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...hl=%C0%CD%CD%C0 ну и орги ж всплыли, конечно)) Сообщение отредактировал den_72 - 20.9.2012, 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
за популярность - не спорю с очевидным))) а кто их оргал тут? из большой любви к истории полез в архивы)))))))) и нашел, что правы все были - аня была заявлена 3 раза, приезжала 2 (первый-студия8, второй-детройт) http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...hl=%C0%CD%CD%C0 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...hl=%C0%CD%CD%C0 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...hl=%C0%CD%CD%C0 http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...hl=%C0%CD%CD%C0 ну и орги ж всплыли, конечно)) ну да походу в первый раз my last breathe, потом Jacky, ну и Веткин. В предпоследний раз я с ТРАХОМой выступал в суппорте |
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
Затон тролит не по детски)))) Не ну мне на столько стало интересно, что это за группа такая крутая, хедлайнеры мега феста, что не поленился забить их в поисковике, да они есть в Википедии, но ознакомившись с краткой историей понял что чуть ли не любая Донецкая группа может с ними конкурировать, у них даже сайта нет, а при запросе "группа Анна" выдались ссылки на Анну Семенович, Умку с песней Анна, а также сообщения с различных форумов, так что смею утрверждать - данная группа полное фуфло. Значение слова "тролить", которое ты ко нме применил (по материалам Википедии) - вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации. Не бросайся словами, не зная их значения и не понимая обьективности ситуации. Или ты хочешь утрверждать, что я в чём-то был не прав? Сообщение отредактировал zaton - 21.9.2012, 6:16 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7411 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Не ну мне на столько стало интересно, что это за группа такая крутая, хедлайнеры мега феста, что не поленился забить их в поисковике, да они есть в Википедии, но ознакомившись с краткой историей понял что чуть ли не любая Донецкая группа может с ними конкурировать, у них даже сайта нет, а при запросе "группа Анна" выдались ссылки на Анну Семенович, Умку с песней Анна, а также сообщения с различных форумов, так что смею утрверждать - данная группа полное фуфло. Ну, за тобой замечена некоторая доза неадекватности, если на твои глаза попадается НЕИЗВЕСТНАЯ ТОЛЬКО ТЕБЕ ГРУППА. Самя сию Анну не котирую, да и название, соглашусь, неудачное. Но надо признать, что определенных успехов они добились и в своем кругу достаточно известны по всей Украине. А вообще, тема о группе Джинжер, у которых материал лично для меня поинтересней будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Jai Gurudev ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 450 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 476 Банда: Holy Ananas ![]() |
Считаю, что наличие или отсутствие сайта аж никоим образом не является показателем фуфловости. У скольких донехких групп есть сайты? И что с этого? Напротив, знаю не одну банду, которые в меру известны, и живут же без сайта,утоляя интерес слушателя инфой в соц. сетях и соответствующих порталах.
|
|
|
![]()
|
|
Не ну мне на столько стало интересно, что это за группа такая крутая, хедлайнеры мега феста, что не поленился забить их в поисковике, да они есть в Википедии, но ознакомившись с краткой историей понял что чуть ли не любая Донецкая группа может с ними конкурировать, у них даже сайта нет, а при запросе "группа Анна" выдались ссылки на Анну Семенович, Умку с песней Анна, а также сообщения с различных форумов, так что смею утрверждать - данная группа полное фуфло. Значение слова "тролить", которое ты ко нме применил (по материалам Википедии) - вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации. Не бросайся словами, не зная их значения и не понимая обьективности ситуации. Или ты хочешь утрверждать, что я в чём-то был не прав? не ругайтесь на Затона.... он просто застрял в 2002. это сейчас распространенная проблема Vel, материал не материал... кто считает так, кто-то считает этак. Факт закличается в том что хэдлайнер это тот кто собирает толпу а суппорт это тот кто эту толпу греет перед хэдлайнером. Группа митоллика на сегодняшний день такое УГ что дальше некуда, но это не меняет положение вещей на фестах с их участием, пусть даже группы играющие в андеркарте в миллион раз лучше |
|
|
![]()
|
|
Vel, материал не материал... кто считает так, кто-то считает этак. Факт закличается в том что хэдлайнер это тот кто собирает толпу а суппорт это тот кто эту толпу греет перед хэдлайнером. Группа митоллика на сегодняшний день такое УГ что дальше некуда, но это не меняет положение вещей на фестах с их участием, пусть даже группы играющие в андеркарте в миллион раз лучше Ну Жек, эт ты мне можешь не рассказывать.. Само собой понятно, что хэд по определению дорого стоит и основну массу народа на себя принимает. Но объективности ради, лично для меня Анна в сравнении с в данном случае с вами - УГ.. Но то уже дело вкуса. |
|
|
![]()
|
|
1. имхо пора выделить модерам в отдельную ветку про аню последние 2 стр
2. группа аня играет сильно, но материал тут не сильно популярен 3. сила группы - не только в ее игре)))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1201 Регистрация: 2.3.2006 Из: Сверху Пользователь №: 754 Банда: Beretta Voice ![]() |
АННА была на студии 8..мы тогда Береттой играли..они .толпу зажгли..человек 50-70 было под сценой (ну если на студии 8 это сценой можно было назвать). А во Львове они собрали человек 800..мы тогда там были..так что...вот так.. Клуб на левандовке там здоровый был битком. Хотя группа мне не нравится..
|
|
|
![]()
|
|
АННА была на студии 8..мы тогда Береттой играли..они .толпу зажгли..человек 50-70 было под сценой (ну если на студии 8 это сценой можно было назвать). А во Львове они собрали человек 800..мы тогда там были..так что...вот так.. Клуб на левандовке там здоровый был битком. Хотя группа мне не нравится.. Вот! Есть в Донецке группа которая соберет 800 человек? АННА заслуженно является одним из лидеров украинского андеграунда. Мне приятно что JINJER будет выступать с ними на одной сцене во Львове и Киеве. Кстати следует отметить что в Киеве с нами будет играть еще одна группа из Горловки (что само по себе необычно), банда нашего гитариста Романа - Fasltep http://vk.com/falstep - прошу любить и жаловать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
только вернулись из Львова c ЗАВАНТАЖЕННЯ. что сказать)))) ОТЛИЧНЫЙ ФЕСТ, ОТЛИЧНАЯ ПУБЛИКА, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОРОД! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:32 |