| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
Dethklok сразу приходит на ум (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) Четко (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
ДРУЗЬЯ! ДЕТКЛОК ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО! НО ВОТ ЗДЕСЬ НУЖНО ЧТОБ ВЫ ПОСТАВИЛИ СВОЙ ЛАФК НАМШИМ ВИДЕО!
http://thebestcity.ua/index.php?option=com...user&id=141 |
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
Ну в перерывах между концертами решил вот отдать дань великому и незабвенному. Зацените!
Death The Philosopher (bass cover) Сообщение отредактировал Deliverance - 6.5.2012, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВСЯ ИНФА В ВИДЕО! |
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ! JINJER ПРОШЛИ НА ФЕСТИВАЛЬ THE BEST CITY.UA!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поддержку! http://thebestcity.ua/index.php?option=com...d=3&lang=ru п.с. не знаю радоваться или наоборот это повод к беспокойству - но мы оказались САМОЙ ТЯЖЕЛОЙ группой это феста)))) Сообщение отредактировал Deliverance - 16.6.2012, 6:51 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Да еще и не в самый тяжелый день.
Но молодцы, поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Удач и побед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 164 Регистрация: 14.3.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3338 ![]() |
Круто ))) А я как раз думал прошли вы чи нет ))) Круто )))))) (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, сегодня у нас небольшой праздник.... Нет, ну понятно, что в глобальных масштабах это не достижение вовсе, но нам все равно приятно. Сегодня счетчик на нашем Youtube канале перевалил за 100 000!!!! ![]() http://www.youtube.com/user/dmitriyoksen?feature=g-all-bul |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы, главное, опосля такой эйфории, с гонорарами не преусердствуйте.)) А вообще, молодцы. Одна из немногих банд нашего региона, которая реально занимается самопродвижением. эээ... та какая эйфория? о чем ты? просто так - очередной чекпоинт что ли. какие гонорары))))) а самопродвижение... так самое смешное что мы собственно ничего особенного не делаем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага. У умение играть и интересный материал не в счет? это не имеет отношения к самопродвижению... наглядный пример нашумевшие "мак ми фамос" и играть то умения не очень (Шафоростов разве что конечно молодец как гитарист) и материал клон унылый мейнстримовых групп, зато спам машина огого!!!!!))))) вот там ребята действительно старались) |
|
|
![]()
|
|
Дима с Романом заморочились и сделали гитарное видео.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 59 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 5442 Банда: BeastS-studio ![]() |
Отлично! Понравилось! Только... что там с синхронизацией аудио/видео после 3:28? Если это "бок" монтажа, то надо бы подправить. Хотя такое бывает и при заливке на ютуб, может просто перезалить?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Классно лабают пацаны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друзья! Вот только отошли после The Best City UA! Небольшой отчет с феста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вкратце можно сказать что фест прошел на ура если бы не пару-тройку серьезных минусов: бешеные цены на провизию и выпивку, очереди в пунктах продажи оных и ебанутый подход к составлению лайнапа.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() captain ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1086 Регистрация: 12.3.2006 Из: Донецк! Пользователь №: 783 ![]() |
как публика принимала вас? много ли вообще было посетителей на фесте?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 17:13 |