|
  |
Интересно), Группа Хорошие новости |
|
|
|
|
5.7.2011, 17:39
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(Эд @ 5.7.2011, 18:17)  А своего слушателя ты тут уже нашел. Например, меня. Вот Вам, господа и хорошая новость. По-крайней мере как минимум для 4-х человек. 1х4=4. Вот так просто нажав несколько клавиш и сообщив нам такую весть Эд порадовал сразу несколько человек. Просто и гениально! Учитесь, Господа! А любые законы природы имеют общие принципы. Т.е., если сравнить с законами механики, Эд сообщил положительный импульс. ( Что посеешь...). Можете не сомневаться, что любое импульсное движение создаёт волны. Которые имеют свойство охватывать всё пространство вокруг. Т.е. и Эда. Но, так как его импульс усилился, как минимум в 4 раза, то эта положительная волна должна рано или поздно накрыть и его ( ...то и пожнёшь!). Это ребята не мой бред, а элементарные законы природы... Значит уже не зря всё затевали. Вот так по "штыку", глядишь и взвод наберётся... Вот так по-зальчику, концертику и т.д. а там глядишь, мож шо и получится... Как в моей самой любимой народной мудрости: "Курочка по зёрнышку - полный двор говна!!!"
|
|
|
|
|
5.7.2011, 17:40
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Детство от неожиданно взрослого участнока ХН с ником "Slapman" заставляет задуматься ... Что-то мне сильно подсказывает что
какой-то соучаснег типа Ysromaxa (не утверждаю! ДОГАДКА, БЛЕАТЬ!) под пивко сказал ему:
- Друг мой! А чё бы тебе анонимно не узнать мнение о нашей банде? Есть один хороший донецкий форум ... Я те ссылочку дам, зарегься и вперед!, и
хитро прищурился потирая потные от волнения и предвкушения ладошки.
- А схули нет? Легко!, ответил дружбан и с возбуждением полез в инет.
Не получив умопомрачительных отзывов в адрес своего обожаемого коллектива начал возить про консервы и сознался в том что он лабает в ХН.
P.S. Я думаю что тут не столько зляться, сколько хуеют от таких приколов. Детство самое натуральное.
By Ysromaxa. Не обижайтесь, уважаемый, в том что я Вас упомянул в этом псто. А я знаю, запечатаете досмерти в случае чего кого угодно ...
|
|
|
|
|
5.7.2011, 17:44
|

Звукосводник

|
Цитата(god_father @ 5.7.2011, 18:26)  собственно, что и требовалось доказать. а то товарищ Слэпман развёл тут. дык слушателя ищут не такими вот замысловатыми способами как ваш коллега по группе, а простым выкладыванием этой самой музыки и приглашением на концерты. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Категорически согласен. Колька попробовал себя в промоушне - мягко скажем, неудачно. Простим его дружно, друзья! "...Молодой, горячий... - Ну, что с тобой делать, Бородач? - ... Понять.... и простить.... Обычно этим занимался я, но тут не углядел. Наука (надеюсь, для многих) - никогда не показывай людям недоделаный, "сырой", некачественный и т.д. товар.
|
|
|
|
|
5.7.2011, 18:02
|

Звукосводник

|
Цитата(qwert @ 5.7.2011, 18:40)  Детство от неожиданно взрослого участнока ХН с ником "Slapman" заставляет задуматься ... Что-то мне сильно подсказывает что
какой-то соучаснег типа Ysromaxa (не утверждаю! ДОГАДКА, БЛЕАТЬ!) под пивко сказал ему:
- Друг мой! А чё бы тебе анонимно не узнать мнение о нашей банде? Есть один хороший донецкий форум ... Я те ссылочку дам, зарегься и вперед!, и
хитро прищурился потирая потные от волнения и предвкушения ладошки.
- А схули нет? Легко!, ответил дружбан и с возбуждением полез в инет.
Не получив умопомрачительных отзывов в адрес своего обожаемого коллектива начал возить про консервы и сознался в том что он лабает в ХН.
P.S. Я думаю что тут не столько зляться, сколько хуеют от таких приколов. Детство самое натуральное.
By Ysromaxa. Не обижайтесь, уважаемый, в том что я Вас упомянул в этом псто. А я знаю, запечатаете досмерти в случае чего кого угодно ... Поверьте, дружище, я подобным типом "промо" не занимался, не занимаюсь и, подозреваю не буду заниматься. "Хорошие Новости" - это кропотливый и упорный труд нескольких человек, в том числе и меня. Я в принципе раньше и занимался этим - промоушном группы. Достаточно глянуть наши старые добрые посты (вот тут катится слеза умиления) группы "ЧагаBAND", он же "ЧагаLAND". Скромно, но со вкусом. Взяв "оттуда" самое лучшее и, оставив "там" самое худшее, мы пытаемся это реализовать в "Хороших Новостях". Но, как известно, каждому овощу - своё время. Мы ещё не готовы полностью "показаться" широкой публике. Пока идёт, так сказать "доработка". А Колька не вытерпел, взял и открыл то, что ещё не "дозрело"... Вот, наверное отсюда и понос (опять же, как в природе) Да, Николай Николаев наш басист. Очень приятный и душевный человек. Грамотный и талантливый музыкант. Имеющий своё мнение. Но здесь, поспешил... Господа! Обещаю, как всё будет готово, я обязательно оповещу всех. Вот тогда и налетай, критикуй, разноси. Сейчас пока рановато! С уважением ко всем, Юрий Ромашкин - клавишик и "биограф" группы. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
5.7.2011, 18:09
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(ysromaha @ 5.7.2011, 13:02)  Поверьте, дружище, я подобным типом "промо" не занимался, не занимаюсь и, подозреваю не буду заниматься. "Хорошие Новости" - это кропотливый и упорный труд нескольких человек, в том числе и меня. Я в принципе раньше и занимался этим - промоушном группы. Достаточно глянуть наши старые добрые посты (вот тут катится слеза умиления) группы "ЧагаBAND", он же "ЧагаLAND". Скромно, но со вкусом. Взяв "оттуда" самое лучшее и, оставив "там" самое худшее, мы пытаемся это реализовать в "Хороших Новостях". Но, как известно, каждому овощу - своё время. Мы ещё не готовы полностью "показаться" широкой публике. Пока идёт, так сказать "доработка". А Колька не вытерпел, взял и открыл то, что ещё не "дозрело"... Вот, наверное отсюда и понос (опять же, как в природе) Да, Николай Николаев наш басист. Очень приятный и душевный человек. Грамотный и талантливый музыкант. Имеющий своё мнение. Но здесь, поспешил... Господа! Обещаю, как всё будет готово, я обязательно оповещу всех. Вот тогда и налетай, критикуй, разноси. Сейчас пока рановато! С уважением ко всем, Юрий Ромашкин - клавишик и "биограф" группы. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Ну что же, успехов! И я Вам не дружище. Это так, на всякий случай, дружище. И уж отговорите ваших друзей заниматься таким промо )) Уж больно наивно )) Удачи и побед!
|
|
|
|
|
5.7.2011, 18:14
|

Звукосводник

|
Цитата(qwert @ 5.7.2011, 19:09)  Удачи и побед! Все нам!!! (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
5.7.2011, 18:26
|

Звукосводник

|
Цитата(Эд @ 5.7.2011, 18:45)  ( хитро) Юр, ты теперь нам альбом бесплатно запишешь! За добрые слова, тыкскыть... Ну это не раньше августа... Альбом может и не запишу, но зашли бы на огонёк. Есть, тыкскыть, что показать. Наработочкиссс, тыкскыть с аппаратуркойсссс... Опять же, барабаны там разные, микрофоны... Да и адресочек то знамо... Если чё, маляву вконтактируй, челов своих бери с балалайками и ай-да рок-н-роллить-то... А ежль чё, то и в баблусах сойдёмсу. По-любасу... Сказку осилили, а тут всего-то 3-4 минуты ёпть... Опять же, центНере города... Транспорт там всяческий туда-сюда пылит... И главное - время. Масса времени... Служенье Муз не терпит суеты...
|
|
|
|
|
5.7.2011, 18:45
|

Звукосводник

|
Цитата(Toxic @ 5.7.2011, 19:34)  так че.. может теперь про сисяндры? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Только аккуратно... (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) Тс-с-с!!!... Цитата(Ska @ 5.7.2011, 19:42)  Служенье Муз не терпит хуеты
z_d7659e77.jpg ( 54.97 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0А може оно и к лучшему!
Сообщение отредактировал ysromaha - 5.7.2011, 18:54
|
|
|
|
|
5.7.2011, 18:59
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Юр, да это я хамски пошутил насчет записи альбома! Нас, наверное, Ганс записывать будет - все ж таки муж нашей скрипачки... Токсик, а что сисяндры? Хорошие сисяндры всегда в цене! http://podonki.info/blog/1697.html
Сообщение отредактировал Эд - 5.7.2011, 19:01
|
|
|
|
|
5.7.2011, 19:31
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Зато ими можно по ушам нахлопать! Особенно вот это понравилось - и сисяндры, и музыка, и прочая культура!
Прикрепленные файлы
siski.jpg ( 43.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
|
|
|
|
|
  |