Из: гой
Цитата(Toxic @ 4.7.2011, 23:32)
та ну.. у нас при поступлении в музыкалку все хотели играть на гитаре.. ну или на фоно.. но многих не взяли, ибо был туги на ухо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и вот таким тугим предлагали балалайку, боян..
а я хотел пойти на аккордеон (ну и потом уже на гитару), но мне оба раза сказали что у нас есть пианино и поэтому либо оно, либо хуй тебе. потом оказалось что у тёти ещё и домра есть (второым инструментом когда-то изучала), но было уже поздно.
Из: г. Донецк
Цитата(Slapman @ 4.7.2011, 18:47)
Во вторых Я НЕ ЛАБУХ, А УЧАСТНИК коллектива "Хорошие новости"...
Цитата(Slapman @ 1.7.2011, 14:47)
Как-то среди донецкой музыкальной интеллигенции стало частенько проскакивать имя "Хорошие новости" Играют классический рок. Сам никогда с ней не сталкивался. Что это за группа? И каково отношение людей и публике к данной группе. Стоит ли эта группа внимания слушателей? Проще говоря, как вам эта группа?
Аж слушать группу расхотелось после этого
ПС Попахивает попоболью от кучи времени потраченного на освоении инструмента и не достижения мгновенного результата.
Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Читая всё это в тени тента на пляже думаю: "Вот вам нехрен делать, ребзя!" Скажу от себя - от у вас и проблемы... (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Вот сколько каждый отметившийся (включая и меня) в этой, казалось, безобидной ветке Форума потратил времени на всякую, извиняюсь, никому не нужную хуйню... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) Вот вам и "Хорошие "Новости"...
Сообщение отредактировал ysromaha - 5.7.2011, 14:53
Цитата(Эд @ 5.7.2011, 15:47)
Юр, я понимаю, что у тебя щас одна проблема - как бы нос не обгорел... Кстати, я тебя ненавижу: ты на пляже, а я, пиляд, в редакции!!!!!!
Так чей это клип такой?
Скоро. Всё скоро... Вы, Маэстро, будете оповещены в индивидуальном порядке. Самое главное - никуда особо не торопиться... Но и джинсы не просиживать...
Цитата(Ska @ 5.7.2011, 16:30)
Эд, вы главное не голых тощих парней снимайте, а снимайте накачаных а снимайте тьолак с сисяндрами!
Тёлок с сисяндрами надо трахать! Дождёмся результата монтажа. Хотя, сисяндр не будет. Для этого есть вот это Когда уже вообще будет туго, будем снимать с сисяндрами...
Сообщение отредактировал ysromaha - 5.7.2011, 16:47
Цитата(Эд @ 5.7.2011, 15:47)
Юр, я понимаю, что у тебя щас одна проблема - как бы нос не обгорел... Кстати, я тебя ненавижу: ты на пляже, а я, пиляд, в редакции!!!!!!
Так чей это клип такой?
Эд-ка! Не расстраивайся! И на твоей улице будет праздник. На зло, или на счастье, забыл шнур от телефона. Хотел продемонстрировать, как мне сейчас охрененно!!! Но, наверное, я бы тебя ещё больше огорчил... Значит, хорошая новость: на счастье! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Эй, ребзя, а на улице так офигенно!!! А вы не знаете куда свою злость деть. Лучше выйди на улицу, рубани пивка, да просто на ставок сходи - всё ж пользы больше-то будет. Э-э-ээх...
Да обыкновенный я, и консерваторий не заканчивал. Даже муз.училищ. Отвечаю. НО, благодаря её величеству Музыке могу немного заработать на хлебушку с масличком. Просто я занимаюсь самым любимым делом! То, как я это делаю вполне устраивает моих заказчиков, слушателей и друзей. И на вопрос, а как ты расслабляешься? у меня есть чёткий ответ: а я и не напрягаюсь. Кто меня более-менее знает, подтвердят. И спор вы тут затеяли абсолютно бессмысленный, и, самое главное - не имеющий никакой ценности! Ни для кого! Вот глядя на "срач" в этой ветке для себя сделал небольшой вывод: здесь искать своего слушателя бесполезно. Т.е., напрягаться и в чём-то убеждать кого-то не имеет никакого смысла. Лучше эту энергию направить на более рациональные дела.
Сообщение отредактировал ysromaha - 5.7.2011, 17:13
Из: гой
Цитата(ysromaha @ 5.7.2011, 18:12)
Да обыкновенный я, и консерваторий не заканчивал. Даже муз.училищ. Отвечаю. НО, благодаря её величеству Музыке могу немного заработать на хлебушку с масличком. Просто я занимаюсь самым любимым делом! То, как я это делаю вполне устраивает моих заказчиков, слушателей и друзей.
собственно, что и требовалось доказать. а то товарищ Слэпман развёл тут.
Цитата(ysromaha @ 5.7.2011, 18:12)
Вот глядя на "срач" в этой ветке для себя сделал небольшой вывод: здесь искать своего слушателя бесполезно.
дык слушателя ищут не такими вот замысловатыми способами как ваш коллега по группе, а простым выкладыванием этой самой музыки и приглашением на концерты. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)