То, что всё было отчётливо слышно, это понятно. Тут другое дело. Мощи не було!!! Такого тихого РОК концерта я ещё не видел. Толпа скандировала "Громче!" но бесполезно. Я в 97-м был на их концерте Pure Instinct World Tour 1996/1997 в Киеве на Республиканском, вот это была сила! Ритм-секция лупила так, что казалось, будто разорвёт тебя изнутри!!! Себя практически не было слышно. Рубилово было нереальное. А Республиканский это как несколько Олимпийских. Вот тут нашёл тот концерт, распиленный на 5 частей
http://www.youtube.com/watch?v=hmP_xyrX4Tk Вначале трёп, а с 5.20 понеслась. Звук на видео канеш не очень, запирает немного, но по басине, ударным и толпе понять можно, что кач был ещё тот! Первая Tease me, please me реально интровая вещь, не то что новая крякающая Sting in the tail, никакой мощи. И никаких 3D эфектов, на всю сцену экранов, лифтовой ударки, клипов под соло на драмзе... Два больших экрана по краям, лазеры, свет и дым. И толпа прыгала, рубилась, кайфовала, а не стояла с камерами и снимала. И сет-лист был поинтересней. Из 70-х In Trance, We'll burn the sky, ещё что-то... Wind Of Change был вперемешку на английском с русским. А боевики Make it real, Dynamite, Blackout не казались такими заунывными и пищащими. Очень похож по звучанию и по сет-листу на тот Киевский концерт живой Live Bites (1995). Послушайте и ощутите разницу. Для меня тот Киевский до сих пор остаётся шаблоном... А это было разочарование. И если есть споры между теми, кому понравилось, а кому нет, то те, кому всё понравилось - пусть подвязывают споры, реально было не то, что хотелось. Пусть лучше побывают ещё на концертах, только где-нибудь в Европе, чтоб было с чем сравнивать!