.
13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [30.09.2011, 19:00] Scorpions, г. Донецк, СК "Олимпийский"
Valdmaar
сообщение 4.10.2011, 23:10
Сообщение #241

انتحاري

Из: бегаю

А чего ждали куча фур (3 штуки даже с противоположной от сцены стороны) наверное фанатов приехавших в плацкарт-фуре из Владивостока?
Аппарата навезли немеряно и специально нарулили не сильно громкий звук, дабы не искушать власти, да не поощрять толпы праздно шастающих вокруг. Вот единственное для меня объяснение.
Да звук был тихим.
Но всё слышно, всё видно, это не сильно металл и не поп (чтоб низа долбили мозг), хули ещё нужно?
Нет, подавай в 3D с автографом каждому любителю, а для фанов - на гитаре или (за неимением оной) на лбу.

Сообщение отредактировал Valdmaar - 4.10.2011, 23:14

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 5.10.2011, 11:36
Сообщение #242

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Приглаха у меня была на 14 сектор - с противоположного от сцены конца. Четко слышал каждую ноту и каждое слово. Хуле мне еще надо?

+Цитировать сообщение
Vital
сообщение 5.10.2011, 22:49
Сообщение #243

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Grata

То, что всё было отчётливо слышно, это понятно. Тут другое дело. Мощи не було!!! Такого тихого РОК концерта я ещё не видел. Толпа скандировала "Громче!" но бесполезно. Я в 97-м был на их концерте Pure Instinct World Tour 1996/1997 в Киеве на Республиканском, вот это была сила! Ритм-секция лупила так, что казалось, будто разорвёт тебя изнутри!!! Себя практически не было слышно. Рубилово было нереальное. А Республиканский это как несколько Олимпийских. Вот тут нашёл тот концерт, распиленный на 5 частей http://www.youtube.com/watch?v=hmP_xyrX4Tk Вначале трёп, а с 5.20 понеслась. Звук на видео канеш не очень, запирает немного, но по басине, ударным и толпе понять можно, что кач был ещё тот! Первая Tease me, please me реально интровая вещь, не то что новая крякающая Sting in the tail, никакой мощи. И никаких 3D эфектов, на всю сцену экранов, лифтовой ударки, клипов под соло на драмзе... Два больших экрана по краям, лазеры, свет и дым. И толпа прыгала, рубилась, кайфовала, а не стояла с камерами и снимала. И сет-лист был поинтересней. Из 70-х In Trance, We'll burn the sky, ещё что-то... Wind Of Change был вперемешку на английском с русским. А боевики Make it real, Dynamite, Blackout не казались такими заунывными и пищащими. Очень похож по звучанию и по сет-листу на тот Киевский концерт живой Live Bites (1995). Послушайте и ощутите разницу. Для меня тот Киевский до сих пор остаётся шаблоном... А это было разочарование. И если есть споры между теми, кому понравилось, а кому нет, то те, кому всё понравилось - пусть подвязывают споры, реально было не то, что хотелось. Пусть лучше побывают ещё на концертах, только где-нибудь в Европе, чтоб было с чем сравнивать!

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 6.10.2011, 15:14
Сообщение #244

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(Valdmaar @ 5.10.2011, 0:10) *
Аппарата навезли немеряно и специально нарулили не сильно громкий звук, дабы не искушать власти, да не поощрять толпы праздно шастающих вокруг. Вот единственное для меня объяснение.

есть такой вариант, что звук намерено делали хорошим, громким и чистым только для первых рядов/вип фан зон. а для общей массы на танцполе и отголоски сойдут

+Цитировать сообщение
Mr.Solo
сообщение 8.10.2011, 20:20
Сообщение #245

Активный участник

да с уровнем громкости подкачали(( тут надо прыгать - холодина какая была, а они сделали какое-то колд кафе

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему