|
  |
[30.09.2011, 19:00] Scorpions, г. Донецк, СК "Олимпийский" |
|
|
|
|
2.10.2011, 18:08
|

Активный участник

Из: Dimitrov ROCK Club
Банда: Slaughter Brute; STRIKE

|
Цитата(Елик @ 2.10.2011, 9:40)  [Смотрит на ник] ДА! Эксперты подтянулись!
А в какой песне бочка с гитарами были не те? А то я пропустил. Скарпам респект, звук не порадовал. Брал билеты на танцпол, звук летал, давления ноль, кабинка звукооператоров и стоящие сверху видеооператоры перекрывали всю видимость, хорошо что экраны были. А друзья мои брали билеты около там 650 грн на секторы где-то сбоку, говорят вобще печально по звуку, зато видимость хорошая...Кароче вывод: фан-зона - всё класс, остальное - ....
|
|
|
|
|
3.10.2011, 8:03
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(ROCKY @ 2.10.2011, 11:46)  Блин, концерта такого уровня донецк еще не видел А как же золотые хиты 90-х на Донбасс Арене? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще была Бейонс и Рианна )))
Сообщение отредактировал vel - 3.10.2011, 8:04
|
|
|
|
|
3.10.2011, 8:25
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
Цитата(vel @ 3.10.2011, 9:03)  А как же золотые хиты 90-х на Донбасс Арене? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще была Бейонс и Рианна ))) ну я же имею ввиду испалнителей рокавага направления )))
|
|
|
|
|
3.10.2011, 9:31
|

Активный участник

|
Цитата(vel @ 3.10.2011, 9:33)  Ну, на Скорпах не был, ибо отдавать полштуки за группу, от 90% творчетва которой просто воротит, не охота было..Долго думал, но в итоге все к этому пришло.. В вот несколько лет назад ДИО был для меня потрясением, неделю потом отходил от концерта. Да, у ДИО тоже неплохой концерт был несколько.... шесть лет назад (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
3.10.2011, 9:49
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Выдержал только шесть или семь песен - замерз как скотина и ушел. Если б пошел по билету, а не по приглахе - наверное, расстроился бы. А так - ну не фанат я Скорпов, шел чисто из любопытства, ушел и ничего не потерял. Решил пойти не в Орешек, а в Гандж на Умку. ОТ того, что успел услышать, вообще в восторге.
Из наблюдений. Со своего сектора видел то, что было за сценой. Подъехала вереница черных Мерсов. Из них вышли Скорпы. Уже минут через десять они рубили на сцене. Отета организация процесса!
Рокки, а я если я тебя вытащу 22 октября на День шуршунчика, который буду в Д. делать ( объяву тут чуть позже заряжу)? Мы там тоже лабать будем с чуть расширенной программой.
Сообщение отредактировал Эд - 3.10.2011, 9:50
|
|
|
|
|
3.10.2011, 11:18
|

Активный участник

|
Цитата(Эд @ 3.10.2011, 10:49)  Выдержал только шесть или семь песен - замерз как скотина и ушел. Если б пошел по билету, а не по приглахе - наверное, расстроился бы. А так - ну не фанат я Скорпов, шел чисто из любопытства, ушел и ничего не потерял. Решил пойти не в Орешек, а в Гандж на Умку. ОТ того, что успел услышать, вообще в восторге.
Из наблюдений. Со своего сектора видел то, что было за сценой. Подъехала вереница черных Мерсов. Из них вышли Скорпы. Уже минут через десять они рубили на сцене. Отета организация процесса!
Рокки, а я если я тебя вытащу 22 октября на День шуршунчика, который буду в Д. делать ( объяву тут чуть позже заряжу)? Мы там тоже лабать будем с чуть расширенной программой. Скорее всего, меня не будет в донецке на этих выходных
|
|
|
|
|
3.10.2011, 12:04
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Почитал отзывы о. http://kult-revolution.com.ua/otzivi.htmlПиляд, ну вот как людям объяснить, что распорядком концерта и звуком ПОЛНОСТЬЮ рулили немцы?! Особенно повеселило отета. 2 - почему не было хоть какого-то русскоговорящего ведущего, не мешало б иногда заводить публику, представлять песни, исполнителей, в конце концерта, как правило, должны были представить всю группу. У нас футбольные матчи в этом плане проходят более организованно. 3 - концерт длился 2 часа - это слишком мало, мы так и не услышали многих любимых хитов. (с) Представляю. Выходит ведущий ( да хоть я, хы...) перед каждой песней и заряжает:"А сейчас прозвучит..." и т.д. Смешно. Человек ни разу не был на концерте фирмы?..
|
|
|
|
|
  |