|
  |
[30.09.2011, 19:00] Scorpions, г. Донецк, СК "Олимпийский" |
|
|
|
|
30.9.2011, 15:54
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
в кабак не получилось, ну ничего, щаз бахну жагемейстера (где-то был в морозилке) и пойду (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Оу е, как долго я этого ждал (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ВСЕМ ОТЛИЧНО ОТОРВАТЬСЯ!!!
Сообщение отредактировал ROCKY - 30.9.2011, 16:31
|
|
|
|
|
30.9.2011, 21:56
|

Активный участник

|
Цитата(Эд @ 23.9.2011, 14:33)  Спасибо! ...Пиляд, когда ж мы уже с тобой познакомимся лично... Зашли в этот Орешек, но даже я там и минуты не выдержал. Там очень большие врпоблемы с вентиляцией, если использовать всю площадь как пространство для курящих. Несмотря на то, что я курящий, я там даже минуты не смогу пробыть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ЗАТО, Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ КОНЦЕРТА. Мне пофиг, что они там пели. я видел их живых рядом, а это не УДО и не Варшавский, это моя любимые чуваки ))) Эд, в который раз познакомимся попозжа, на URIAH HEEP?
|
|
|
|
|
30.9.2011, 23:14
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Almagesta

|
Попал на концерт случайно, в вип-фан зону под сцену за 50 грн (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) СКОРПЫ - красавчики!!! Концерт офигенный!!! Некоторых песен не знал, но пёрло так, что кожные мурашки просто заедали (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
1.10.2011, 11:46
|

Активный участник

|
нормальный Кузьма, его небольшое выступление скорее понравилось, чем нет меня сильно возмутило лишь то, что в мою сторону ниразу некинули ни палочки, ни медиатора (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) и мерч я не нашел ваще вот моментик очень понравился
|
|
|
|
|
1.10.2011, 13:12
|

Активный участник

|
Цитата(Sixpounder @ 1.10.2011, 12:46)  нормальный Кузьма, его небольшое выступление скорее понравилось, чем нет меня сильно возмутило лишь то, что в мою сторону ниразу некинули ни палочки, ни медиатора (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif) и мерч я не нашел ваще вот моментик очень понравилсяа в мою сторону кинули, как раз в лоб мне палочка и попала, но поднимать я ее не стал, она досталась маленькому мальчику, который стоял с мамой и папой сзади (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
1.10.2011, 20:03
|
Активный участник

Из: ЧеГнобыль

|
Ну-ка наваяю я! Кузьма просто мен! Зачет! За 10 минут выложился по полной. Пошлые шутки просто простительны ибо они того стоили! Отжог и завел толпу как мог. После Кузьмы ждали битый час как долбни за что огромный минус. Но тут же вырисовывается ну просто огромнейший плюсичек ибо Скорпы лабали просто ахавски и лабали целых ДВА!!!!!!!! часа вместо заявленных 90 минут. Звук на фан-зоне был просто шикарный, а вот дальше чую дело было прискорбно. И мы на то и шли и читали Хардер и взяли-таки билетики в фан-зону. Сам концерт просто супер! Нет слов! Выложились по полной! Скорпы красавцы в плане огранизации самого шоу и именно шоу, а не просто концерта ибо на наших концерта еще никогда не видел такого количества спецэффектов (да что говорить, где мы живем, у буржуев всегда все на высшем уровне). Просто пригвоздили моменты с поднятием барабанных установок! Жгли всё и вся! Отпадно! Шикарно! Суперски! Описывать и перечислять все можно до бесконечности. Короче - концерт удался! З.Ы. sergtomas и все кто был с более-менее приличными агрегатами - не сочтите за труд выложите (заархивируйте и залейте) бедным и нищим фотки на http://ifolder.ru/ . Ибо сам снимал на задрыпаный телефон.
|
|
|
|
|
2.10.2011, 8:40
|
Участник

|
Цитата(HellFord @ 1.10.2011, 16:47)  Все хорошо организованно, но звука же не было вообще! На рок концерте подобного ровня бочка должна сердце с ритма сбивать, а гитары мозг разрывать, а по факту звук вообще не качал(((( [Смотрит на ник] ДА! Эксперты подтянулись! А в какой песне бочка с гитарами были не те? А то я пропустил.
|
|
|
|
|
2.10.2011, 9:03
|
Участник

|
Цитата(sergtomas @ 1.10.2011, 19:53)  Мои фотографии с концерта: 1 часть, 2 частьОтлично. Мастерски. Благодарю за фотоотчет. Ну, ты поинимаешь - это все херня. Бочки ж не было!!!
|
|
|
|
|
  |