Цитата(Grima @ 19.5.2011, 7:21)

Влился и играю, но то что название Танюхино ничего не меняет, т.к. при взятии названия во первых ты судил ток по словам Танюхи (которая вообще говорит что от вас спетляла и поет в другой донецкой группе))) ), и ты не поинтересовался умерла ли группа у других членов. А так решай сам как оно для тебя выглядит. мне в принцыпе побоку. Как говорится - группу не по названию судят а по музыке.
Вот за что я тебя Андрюха ценю, так это за снабжение меня полезной информацией). Насчет того, чтобы Таня нас оставила слышу впервые, у нас с ней подобного разговора не было. Но если это случится - мы пожелаем девушке удачи в новой группе и пригласим другого вокалиста или вокалистку, к счастью есть из кого выбирать). И можешь не беспокоиться за название - вдруг Таня захочет уйти - мы тут же его сменим. С последним высказыванием согласен на все 100% и обратил внимание на соседнюю тему - если тебе нужен барабанщик - у меня есть такой человек. Правда кухню (до чего же я ненавижу это слово применительно к ударке) ему предстоит купить, но играет парень весьма толково. Так что если что - не стесняйся - не обижу). Ну и напоследок желаю удачи в новой группе!