|
  |
ДМ "Юность" будут сносить, Новости |
|
|
|
|
18.5.2011, 9:19
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Цитата(god_father @ 17.5.2011, 23:38)  а я радио слушаю только в байкерсе в перерывах между группами. а музканал смотрю тока А1 в Детройте. кстати, по А1 бывают вполне годные группы. Ну, я радио слушаю постоянно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Не всегда, правда, то, что большинство понимает под этим словом (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А Радио-Рокс просто выручает. На работе особенно - наушники в уши, и бубонение коллег преклонного возраста уходит на третий план. Да и дома вечером часто работает фоновым на кухне. Читаешь и слушаешь. Красота! Правда, только до 12 ночи. Потом у них идет программа "Сделано в Украине". Это просто кошмар какой-то. Приходится выключать. Но вот А1 у нас кабельщики вырубили уже года три как. Вот, может, на даче поставлю тарелку, тогда опять посмотрю.
|
|
|
|
|
18.5.2011, 19:58
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Эд! Я устал уже объяснять общие принципы психологической войны и некоторые отдельные моменты. Вкратце это можно определить одной старой фразой – если человеку регулярно твердить, что он свинья, то он в конце концов захрюкает. А тут мы имеем частный случай этой леммы. Еще с советских времен формировался подход к музыке таким образом, что чем попсовее она, тем лучше. Или давитесь классикой. Ну так и осталось, а уже лет и лет прошло. И джаз «не формат», и рок-н-ролл, и рок, и диско, и металл… А уж о классике вообще молчу. Вот сейчас клубная музыка. Это вообще ужас. Но ведь людям нравится! Ах, да! Войны с кем? Резонно. Ни с кем. Это просто принцип. А принципы из ниоткуда не берутся. Это в данном случае жизненные поведенческие реакции стада. Тут более понятным примером могут быть марши фашистской Германии или СССР. Когда проталкивают на эстраду Лепса, Круга или им подобных, то чем чаще они там появляются, тем популярнее становятся. А кто их проталкивает? Объяснять не надо? Как-то уже приводил собственное жизненное наблюдение. Кажется, перед концертом Slade стоял с друзьями у служебного входа «Юности», подкатывают два «мессера». Выходят реальные пацаны. Пальцы веером. Среди них один вдруг говорит другому примерно следующее: « Вот! Скажи своему пахану, на что ходить нужно! А то слушаете всякую фигню, шансон-мансон!». Но он был ОДИН в толпе, которая в итоге весь концерт в баре коньяк глушила. А про безголосых девок в бикини на эстраде я вообще молчу. Все знают, как они туда попадают. Но их показывают по телеку каждый день! Ох, ладно. Все равно это сплошное донкихотство и борьба с ветряными мельницами. Но хоть высказался.
|
|
|
|
|
19.5.2011, 8:35
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Buzz @ 18.5.2011, 20:58)  Эд! Я устал уже объяснять общие принципы психологической войны и некоторые отдельные моменты. Конспирология - не есть хорошо. Все еще проще. Металл, джаз и та же классика - музыка меньшинства. Ну не будет ее слушать массовый слушатель, ну хоть убейся. Безо всяких там суггестий.
|
|
|
|
|
19.5.2011, 8:48
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(amoon @ 19.5.2011, 9:35)  Металл, джаз и та же классика - музыка меньшинства. Ну не будет ее слушать массовый слушатель, ну хоть убейся. Безо всяких там суггестий. За редкими исключениями в виде Раммштайн, Скорпионс и еще несколько подобных..Ну и куда уже без Кипелова )))
|
|
|
|
|
19.5.2011, 8:52
|

|
Цитата(vel @ 19.5.2011, 9:48)  За редкими исключениями в виде Раммштайн, Скорпионс и еще несколько подобных..Ну и куда уже без Кипелова ))) Ну скорпионс берет за счет медляков, которые (чего уж там) - попса на электрогитарах. Кипелов - невзыскательная музыка для массового тинейджера. Вот Раммштайн - те да, выбиваются немного из общей когорты.
|
|
|
|
|
19.5.2011, 9:06
|

|
Цитата(Влад Джааа @ 19.5.2011, 10:04)  С другой стороны всякий говномьюзик навязывают тоже с вполне определённой целью, на президента Украины посмотрите например, какой тут электорат нужен для победы на выборах? Напомню, что при бздющенко на евровидение поехали не Slaughter Brute, а гринжолы, которые по музыкальному уровню еще ниже, чем исполнители "шансона" Так что всякие культурные конспирологии - в биореактор И кстати, меня всегда веселила своеобразная спесь металлистов, которые серьезно думают, что металл это априори высокоинтеллектуальная музыка "выше мозжечка".
Сообщение отредактировал amoon - 19.5.2011, 9:08
|
|
|
|
|
19.5.2011, 9:12
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(amoon @ 19.5.2011, 9:35)  Металл, джаз и та же классика - музыка меньшинства. Ну не будет ее слушать массовый слушатель беда ведь не в "элитарности" некоторых стилей, а в тотальном отупении... нет качественной массовой музыки - сплошная безмозглая жвачка, от которой блевать тянет. а вытекает это из нынешнего уровня культуры и образования. вот, хоть убейте, но для меня всегда показателем является, насколько человек грамотно пишет. Цитата(amoon @ 19.5.2011, 10:06)  И кстати, меня всегда веселила своеобразная спесь металлистов, которые серьезно думают, что металл это априори высокоинтеллектуальная музыка "выше мозжечка". плюсуюсь... как будто в роке говна меньше, чем в остальном...
|
|
|
|
|
19.5.2011, 9:18
|

|
Цитата(Dan Kolorados @ 19.5.2011, 10:12)  беда ведь не в "элитарности" некоторых стилей, а в тотальном отупении... нет качественной массовой музыки - сплошная безмозглая жвачка, от которой блевать тянет. а вытекает это из нынешнего уровня культуры и образования. вот, хоть убейте, но для меня всегда показателем является, насколько человек грамотно пишет. Я очень извиняюсь, а как определить уровень отупения? И блевать от попсы тянет тех, кто попсу эту не приемлет изначально. А потребители попсы считают и всегда считали тот же металл эталоном деградации, например. И кто прав?
|
|
|
|
|
19.5.2011, 9:35
|

|
Цитата(Dan Kolorados @ 19.5.2011, 10:31)  но если сравнивать "попсу" Меладзе и "попсу" В. Сердючки - то первый на несколько порядков выше. Интересно, чем. Кстати, Данилко записал офигенный сольник в жанре easy listening. Но хорошо, посмотрим на Сердючку. Она (он) лабает стандартную жлобопопсу для "бухла и шашлычков". Меладзе лабает стандартную попсу для "бестолковых девочек и их туповатых мальчиков" © И та, и та востребована. А какая была попса ДО них (если у мы говорим об отупении)? Кармен, богдан титомир, на-на - там что, уровень что ли выше был? Да нифига подобного - отстой точно такого же уровня.
|
|
|
|
|
19.5.2011, 9:45
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(amoon @ 19.5.2011, 10:35)  Да нифига подобного - отстой точно такого же уровня. именно... но тогда можно было списать на эйфорию от внезапно нагрянувшей свободы от оков тоталитаризма ( ура! давайте в пестни матюки вставлять! ура! давайте петь про еблю! ура! давайте чонить замутим, как эти крутые рэпораспальцованные парни с эмтиви! ура! давайте "блатняк" "шансоном" назовем!) я же и не говорю, что отупление началось в последние два года. на всем этом говне уже пара поколений выросла. а вот Меладзе трогать не надо!!!))))))) первые альбомы - просто ВЕЩЬ! одни тексты чего стоят...
|
|
|
|
|
19.5.2011, 9:54
|

|
Цитата(Dan Kolorados @ 19.5.2011, 10:45)  я же и не говорю, что отупление началось в последние два года. на всем этом говне уже пара поколений выросла. Совсем интересно. На каком же поколении отупление началось? Цитата а вот Меладзе трогать не надо!!!))))))) первые альбомы - просто ВЕЩЬ! одни тексты чего стоят... Понятно, что по сравнению с потапом и настей каменских "девушка из высшего общества" звучит как "На смерть Эдгара По" Малларме рядом с "Песней о встречном". (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
19.5.2011, 9:58
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(amoon @ 19.5.2011, 10:06)  Напомню, что при бздющенко на евровидение поехали не Slaughter Brute, а гринжолы, которые по музыкальному уровню еще ниже, чем исполнители "шансона" Так что всякие культурные конспирологии - в биореактор И кстати, меня всегда веселила своеобразная спесь металлистов, которые серьезно думают, что металл это априори высокоинтеллектуальная музыка "выше мозжечка". 1. Евровиденье то при чём тут? Сугубо пропагандистский фэйл был с ними например ан ЕВ. 2. Я не митолизд и не считаю метал (в основной своей массе) интелектуальной музыкой. 3. Гринжолы которых я вобщем то за музыку особо не воспринимаю по крайней мере не поют о тяжкой или радостной доле уркаганов
|
|
|
|
|
19.5.2011, 10:02
|

|
Цитата(Влад Джааа @ 19.5.2011, 10:58)  1. Евровиденье то при чём тут? Сугубо пропагандистский фэйл был с ними например ан ЕВ. Это я к тому,что янукович как бы не при делах, что массы слушают всякую хрень. Цитата 3. Гринжолы которых я вобщем то за музыку особо не воспринимаю по крайней мере не поют о тяжкой или радостной доле уркаганов Чем песни про урок хуже песен про кишки и сотону?
|
|
|
|
|
19.5.2011, 10:09
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(amoon @ 19.5.2011, 11:02)  Чем песни про урок хуже песен про кишки и сотону? с чего вы взяли, что они "про урок"? Цитата Понятно, что по сравнению с потапом и настей каменских "девушка из высшего общества" звучит как "На смерть Эдгара По" Малларме рядом с "Песней о встречном". к этим текстам можно по всякому относиться, но мелодии же!
|
|
|
|
|
  |