Вчера в Донецке был, Нано Беттенкурт ("Extreme") |
|
|
|
|
15.5.2011, 8:29
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Писец!! Вчера (14.05.2011) на Донбасс арене этой крашеной сучке Рианне подыгрывал на гитаре Нано Беттенкурт из всемирно известной группы Extreme... Кудой мир катится (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
15.5.2011, 9:58
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Чего?... На телочку с сисечками я вздрочнул... все там зачетно... просто весма неожиданно было увидеть знакомый Вашберн N4.. а потом.. Ептить... знакомые черные ногти на нем играют (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
15.5.2011, 10:32
|

Активный участник

|
а я и не знал кто это такой (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif) подумал хороший гитарист у риханны)
Сообщение отредактировал Sixpounder - 15.5.2011, 10:33
|
|
|
|
|
15.5.2011, 11:32
|

аццкий шреддер

Банда: Dusk Chapel

|
Гыыы, на Гитарплейере только что скопипастил вот такую инфу:
Из-за концерта Рианны на юбилее клуба «Шахтер», которому исполнится 75-ть лет, будут в срочном порядке демонтировать раздевалки, дабы обустроить двухсотметровую гримерку звезды мирового уровня. Как рассказывает Константин Киркорян, являющийся продюсером отечественного перфоманса, все были подготовлены к звездным запросам, поскольку Рианна считается артисткой мирового масштаба. Но когда народ увидел пунктик, в котором шла речь о «комнатке» артиста, все были просто шокированы. Организаторы вынуждены были подбирать все, даже оттенок стен.
Апартаменты артистки теперь задрапированы тканью, имеющий цвет яичной скорлупы.
Ну а в бытовом райдере звезды указана чистейшая питьевая вода конкретной марки, она должна иметься как на сцене, так и в комнате. Между прочим, ее продают исключительно в Америке. Она, вместе с содовой, шоколадом и пивом будет привезена на самолете за день до концерта. Хотя употреблять в пищу подопечная Джей Зи (Jay-Z) намерена только блюда итальянской кухни, организаторам пришло в голову приготовить для певицы сюрприз: афроамериканку решили поразить украинским борщом и традиционными галушками.
Кроме Рианны на праздник пригласили Милу Йовович (Milla Jovovich), всех украинских президентов. Кроме того, прибудут известные на весь мир футбольные звезды, а также множество представителей украинской и российской бизнес-элиты.
Стоит сказать, что бытовой райдер Милы Йовович (Milla Jovovich) включил в себя коньяк отечественного производства, «Советское» шампанское и коробочку конфет «Вечерний Киев». (с)
Бля, даже комментировать не буду....
|
|
|
|
|
15.5.2011, 13:20
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Artyom @ 15.5.2011, 12:32)  Бля, даже комментировать не буду.... А чо коментировать то? Кучу бабок опять вывалили на невесть шо. А бытовой райдер Рианы меня не удивляет, райдер как райдер. Тем более думаю что если б это не было мего-дорогим шоу в честь непонятно чего там и условия райдера могли бы варьироваться. Цитата(Ska @ 15.5.2011, 12:44)  "всех украинских президентов" ВСЕХ УКРАИНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ
извините, я что то проспал, у нас теперь больше одного президента? Ну как - президент украины, президент украинского клуба "шахтёр", президент украинской ассоциации имени пилы и мигалки... Там же не написано всех президентов украины, там написано украинских.
|
|
|
|
|
15.5.2011, 15:06
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(PTIZZA @ 15.5.2011, 9:29)  Писец!! Вчера (14.05.2011) на Донбасс арене этой крашеной сучке Рианне подыгрывал на гитаре Нано Беттенкурт из всемирно известной группы Extreme... Кудой мир катится (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) опа. а я думал меня глюкануло. кстати действительно подыгрывал, кроме одной подачи из весьма тяжелых риффов в одной из песен и малочитаемого скоростного соло его игры заметно особо не было, только по сцене скакал. с этой задачей, думаю, не один десяток украинских музыкантов справился бы. зачем тягать для этого по всему миру легендарного музыканта хз Цитата(Tourist @ 15.5.2011, 12:08)  смотрел полноценный концерт Рианы недавно - очень крутая тётка. вокал, работа музыкантов, шоу.. всё шикарно.\
другое дело, что к футбольному клубу это отношения не имеет, поэтому её выступление на данном юбилее было ни к селу должен сказать что не только к юбилею ФК это выступление ни к чему, но и подавляющей аудитории на стадионе и за экранами телевизора тоже. нашему бы брату что-то подушевнее и порусскоязычнее. а так привезли какую-то негритоску, которая у нас мало котируется, вьебали кучу бабла, а особого восторга ноль. это там у них она звезда с кучей премий, а здесь её недопоняли имхо.. тот же Стас Михайлов или Бутырка разорвали бы стадион наухнарь (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(MatMay @ 15.5.2011, 12:19)  Это просто демонстрация "тугого кошелька". и не иначе! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) в перфоманс Миллы Йовович я тоже не вьехал (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
15.5.2011, 15:15
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Artyom @ 15.5.2011, 12:32)  дабы обустроить двухсотметровую гримерку звезды мирового уровня. Как рассказывает Константин Киркорян, являющийся продюсером отечественного перфоманса, все были подготовлены к звездным запросам, поскольку Рианна считается артисткой мирового масштаба. Но когда народ увидел пунктик, в котором шла речь о «комнатке» артиста, все были просто шокированы. Организаторы вынуждены были подбирать все, даже оттенок стен.
Апартаменты артистки теперь задрапированы тканью, имеющий цвет яичной скорлупы. Между прочим, ее продают исключительно в Америке. Она, вместе с содовой, шоколадом и пивом будет привезена на самолете за день до концерта. Хотя ну от нахуя отэто? это не райдер, это уебанство чистой воды Цитата(Ska @ 15.5.2011, 12:44)  "всех украинских президентов" ВСЕХ УКРАИНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ
извините, я что то проспал, у нас теперь больше одного президента? возможно имеются в виду Кравчук, Кучма и Ющенко (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) Цитата(Artyom @ 15.5.2011, 12:32)  Апартаменты артистки теперь задрапированы тканью, имеющий цвет яичной скорлупы. дабы более соответствовать тематике мероприятия, мне, например на месте организаторов пришло бы в голову поразить артистку задрапироваными апартаментами, имеющими цвет яиц шахтера отработавшего смену в забое (IMG: style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
15.5.2011, 17:01
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Я б при всем желании на шоу не попал. Собственно, был рядом но, увы, особенности работы... Наблюдал только со стороны. Фейерверк, например. И что-то не заметил восторга в толпе особенного, когда народ расползался. Кстати, нужно поглядеть, что это за Риана такая. Первый раз слышу о ней вообще. Мы по ходу даже хихикали, что не обидно - народ развлекается, а мы тут караулим. Вот если б Megadeth и Slayer из Киева да в этот день и к нам, тогда...Но о вкусах устроителей не спорят.
|
|
|
|
|
15.5.2011, 20:55
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Gravenom @ 15.5.2011, 16:15)  ну от нахуя отэто? это не райдер, это уебанство чистой воды нормальный райдер для концерта, цель которого отмыть бабло и кинуть понтов. я практически уверен что во время туров она вполне довольствуется туровым автобусом или обычной гримёркой (ессно пристойного уровня). и кстати, вас что, удивляет американская вода/шоколад/вставить_нужное в райдере американской певицы?
|
|
|
|
|
16.5.2011, 1:01
|
Активный участник

Банда: AMOK

|
Цитата(Gravenom @ 15.5.2011, 16:06)  должен сказать что не только к юбилею ФК это выступление ни к чему, но и подавляющей аудитории на стадионе и за экранами телевизора тоже. нашему бы брату что-то подушевнее и порусскоязычнее. а так привезли какую-то негритоску, которая у нас мало котируется, вьебали кучу бабла, а особого восторга ноль. это там у них она звезда с кучей премий, а здесь её недопоняли имхо.. тот же Стас Михайлов или Бутырка разорвали бы стадион наухнарь (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Та ну нафиг , пусть лучше оттуда звезд привазят и приучают народ к качеству , чем вот это ...
|
|
|
|
|
16.5.2011, 7:59
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Danxil @ 16.5.2011, 2:01)  Та ну нафиг , пусть лучше оттуда звезд привазят и приучают народ к качеству , чем вот это ... Согласен. Стас Михайлов и Бутырка конечно бы больше порадовали болельщиков Шахтёра, но я мне например приятно от того что они выходили с унылыми лицами типа (IMG: img?url=http://www.joyreactor.ru/uploads/1301750388906402.jpeg) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|