|
  |
[11.06.2011] Фестиваль Тарас Бульба 2011 ( отборочный тур), г.Донецк, МузТорг, show-room |
|
|
|
|
23.5.2011, 17:36
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 23.5.2011, 18:28)  а шо есть кого отбирать ?? Огласите пожалуйста весь списька )) На ум разве что группа Мe!li (сука нахуй тут восклицательный знак писать хуй пойму блеать !!!) к которой у меня как и к "группе" Зарисовка огромная антипатия, и это ещё мягко сказано )) Больше на ум никто шо та не приходит.... если ты знаешь всего одну группу из Донецка у которой есть песни на украинском - это твои проблемы. групп хватает.
|
|
|
|
|
23.5.2011, 17:56
|

Активный участник

Из: Донецк, Щорса 13
Банда: МузТорг-Донецк

|
Для тех кто плохо читал первый сабж. Цитата На даний момент надійшли заявки таких гуртів:
1 Beyond the Limits Никополь 2 BlackBird Донецьк 3 Confluence Донецьк 4 Crystal Mind Краснодон 5 ken-guru Донецьк 6 Pliz DEASH Донецьк 7 StonE BanD Макіївка 8 АСКАНАЙ Дніпропетровськ 9 Велосипед Кривий Ріг 10 ВЕРМУТ Дніпропетровськ 11 Врізав Дуба Донецьк 12 гурт "Крапка" Запоріжжя 13 ДОЩ Запорiжжя 14 Недаремно Дніпропетровськ 15 ОрденЪ Дніпропетровськ 16 САНКІДЕДА Дніпропетровськ 17 Спека Така Луганськ 18 Тім Талер Горлівка 19 Віч-на-віч Дніпропетровськ список команд редактируется
Сообщение отредактировал МУЗТОРГ - 24.5.2011, 11:47
|
|
|
|
|
23.5.2011, 18:00
|

Активный участник

|
Цитата Явно спонсор щiрий хохол, которого финансируют негосударственные структуры и приказ - ни слова на русском Моя каталсо))) И откуда у людей такая агрессия. Это же просто фестиваль. Есть этно-фестивали, фесты тяжелой музыки, айриш фесты, а тут такой. И разве не личное дело оргов каким они хотят его видеть. Ведь никто никого не гонит на сцену. Кстати кроме прочего есть фесты сугубо еврейской, словацкой и даже немецкой культуры. ах, да и Татарской. И все они проходят в нашем городе. П.с. вот странно вешаешь новость про украиноязычный фестиваль и сразу горы яда. Хотя чего-то особенного или плохого внем и подавно нет.
Сообщение отредактировал МУЗТОРГ - 23.5.2011, 18:05
|
|
|
|
|
23.5.2011, 18:30
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Основними завданнями фестивалю є: розвиток та популяризація вітчизняної молодіжної культури, естетики; сприяння піднесенню (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) української національної ідеї (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) серед молодих творчих сил, зростанню професійного рівня українських виконавців; оригінальне відтворення традиційних звичаїв та обрядів; оволодіння традиційною манерою виконання в середовищі рок колективів (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) , розширення творчих зв'язків між молодіжними гуртами, поглиблення взаєморозуміння (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) між молодим поколінням різних країн і народів та входження України до європейського й світового культурного простору; продюсування та допомога обдарованій молоді; пропаганда вітчизняних виробників та товарів; залучення молоді до вивчення, успадкування, (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) збереження та популяризації української рок музики (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) , народних історико-культурних традицій, виховання та ствердження справжнього сучасного українського мистецтва серед молоді України. Мы чужие на этом празднике жизни. Мы не украинцы. Мы тупо граждане, проживающие на территории Украины. Мы не справжнi. По-крайней мере я сделал такой вывод из вышеизложенной цитаты. Хотя, наверное, такие фестивали и делаются для "поглиблення взаєморозуміння... " Это всё напоминает анекдот про негра во львовском автобусе - ты сидай, хлопчику, бачу, шо ти не москаль...
|
|
|
|
|
23.5.2011, 18:44
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(god_father @ 23.5.2011, 18:36)  если ты знаешь всего одну группу из Донецка у которой есть песни на украинском - это твои проблемы. групп хватает. Цитата(МУЗТОРГ @ 23.5.2011, 18:56)  Для тех кто плохо читал первый сабж. из условия участия в фестивале для групп "До участі у конкурсі фестивалю допускаються виконавці з усіх регіонів України та інших країн світу, що мають в своєму репертуарі не менше 7 (семи) творів українською мовою, що пройшли попередній відбір та узгодили свої стосунки з дирекцією, щодо подальшої співпраці та прав на аудіо і відео матеріали з фестивалю. Документом, що дає право брати участь у фестивалі є офіційне запрошення"[size="7"][/size] Напишите тогда название семи песен исполняемых данными коллективами (я имею в виду Донецкие группы) на украинском языке, с трудом 2-е можно нарыть, а вообще позорно участвовать в такого рода мероприятиях, крайне рекомендую всем бойкотировать сие действо...
Сообщение отредактировал zaton - 23.5.2011, 18:46
|
|
|
|
|
23.5.2011, 18:47
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(ysromaha @ 23.5.2011, 19:30)  Мы чужие на этом празднике жизни. Мы не украинцы. Мы тупо граждане, проживающие на территории Украины. Мы не справжнi. По-крайней мере я сделал такой вывод из вышеизложенной цитаты. а можно поподробней как ты к такому выводу пришёл? ибо я вот вижу совершенно другие слова в тексте. Цитата(zaton @ 23.5.2011, 19:44)  а вообще позорно участвовать в такого рода мероприятиях, крайне рекомендую всем бойкотировать сие действо... позорно писать посты подобные твоему.
|
|
|
|
|
23.5.2011, 18:59
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(god_father @ 23.5.2011, 19:47)  позорно писать посты подобные твоему. Это почему же ?? Мне например не приятно когда всякие там хохлы, бэндеры, националисты и прочие шыри пАтриоты Украины, которые в хуй не ставят нас, жителей Донбасса (хотя мы такие же граждане нашей общей страны как и они, но только блять они сука "Укараїнці", а мы "москалі") организовывает такого рода говна фесты с пропагаднисткими национистическими наклонастями и лозунгами, и разжигают без того уже остро стоящую проблему языка в Украине (более половина населения Украины по разным статистикам разговаривает на русском языке) почему мы, чьи родители, родственники семья, учителя, друзья, вообще все все все кто говорит на русском языке должны подстраиваться под их требования ?? Наш язык русский, кто как не жители Донбасса должны отстаивать свои права ??? Не могу понять участников фестиваля, для чего вам это надо ?? Я не против жителей западной Украины, не против украинского языка, я отстаиваю другие интересы !!!!
Сообщение отредактировал zaton - 23.5.2011, 19:01
|
|
|
|
|
23.5.2011, 20:04
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(zaton @ 23.5.2011, 20:09)  Не, у нас же ведь многонациональная страна ?? Нужно учитывать интересы всех жителей государства Ну, так вчера был типа концерт-фест перед калининским исполкомом.. там на каких тоько языках не пели.Щас...Иврит, греческий, армянский, азербаджанский, грузинский, турецкий и еще какой то, хз какой..ну и по русски..А, даже ромалы были. Вот ))))
|
|
|
|
|
23.5.2011, 20:04
|

Активный участник

|
Просьба к админам - срачи на тему феста можно оставить. А вот видио не по теме удалить. Для тех кто в танке Цитата Кстати кроме прочего есть фесты сугубо еврейской, словацкой и даже немецкой культуры. ах, да и Татарской. И все они проходят в нашем городе.
Сообщение отредактировал МУЗТОРГ - 23.5.2011, 20:11
|
|
|
|
|
  |