|
  |
Средства выведения татуировок, Мнения и советы |
|
|
|
|
23.5.2011, 16:13
|

xxx

Из: Донецк
Банда: Holy Ananas

|
Чисто карьерный рост может быть полной удачей для очень немногих людей. Есть еще семья, здоровье, отдых и, возможно, какое-то любимое дело (а чаще всего оно, к сожалению, не совпадает с работой, но это уже другой разговор). Толку от большой зарплаты, если тупо нет возможности её потратить, т.к. с 7 утра до 12 ночи сидишь в офисе, а еще и на выходных очень часто приходится выходить, и больничные никого не волнуют и отпуск раз в два года на неделю. Так что, я не верю людям, которые говорят, что для них карьера - это все. Особенно женщинам, которые потом к 40 годам понимают, что поезд-то уже ушел и нет ни детей, ни мужа, ни даже любовников, потому что вся красота на работе осталась.
Сообщение отредактировал Ohrim - 23.5.2011, 16:13
|
|
|
|
|
23.5.2011, 16:48
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Buzz @ 23.5.2011, 16:17)  Насчет качества. Как-то мне довелось знакомиться с разработками одной очень крутой организации по отбору персонала. Ну, типа, кого брать на работу, кому отлуп. Так вот, критерии некоторые на отлуп меня довели чуть ли не до радостной истерики. Оно как-то в тему. Среди этих критериев. Татуировка - до свидания. След от сведенной татуировки - туда же. Заметные шрамы - заходите вчера. Наличие почтового ящика на mail.ru - извините, ошиблись номером. Страничка в одноклассниках (справедливости ради - вконтакте с большим скрипом) - оставьте телефон, позвоним, может быть. Не умеете завязывать галстук - пардон, идите учитесь. Слушаете шансон - ну, сами знаете, где ваше место.... Там даже такие моменты учитывались, как семейные трусы.... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Чорт, меня б не взяли - несколько заметных шрамов на руке (с детства остались, даже не все помню как получил), есть ящик на мэйл.ру (нужен был для регистрации гмэйла ибо в 2006 он был только по инвайтам), страничка вконтакте и семейные трусы. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
28.5.2011, 2:20
|

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
О черт... у меня шрам на плече от ожога и уже на майл ру почта больше 10 лет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Бузз, а вы кто по профессии? Помоему я догадался о какой тату идет речь. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) - Этот иероглиф означает храбрость - Надо быть очень храбрым, что бы сделать себе татуировку с надписью "суп" (с)
|
|
|
|
|
28.5.2011, 17:54
|

singularity

Из: Донецк
Банда: Virgin Killer

|
Цитата(AleCher @ 28.5.2011, 3:20)  Помоему я догадался о какой тату идет речь. (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) - Этот иероглиф означает храбрость - Надо быть очень храбрым, что бы сделать себе татуировку с надписью "суп" (с) о той самой... храбрость... скорее дурость.. там типо "Небо" нацарапано, ёпта...
|
|
|
|
|
28.5.2011, 22:50
|

Активный участник

Из: верг
Банда: kernel

|
Цитата(Buzz @ 23.5.2011, 16:17)  Гм... Насчет количества. Мне тут приходится администрировать один очень узкоспециализированный сайт. Не медицинский, и не музыкальный. Ежедневно приходится убивать от пяти до двадцати аккаунтов. Там идентификация очень специфична и ники стандартные не приветствуются. А лезут! Я уж не говорю о постоянных проблемах с почтой mail.ru, которую регулярно админы импортных ресурсов ставят в игнор. С чего б это? (В сторону - хотя я знаю с чего hi!) Насчет качества. Как-то мне довелось знакомиться с разработками одной очень крутой организации по отбору персонала. Ну, типа, кого брать на работу, кому отлуп. Так вот, критерии некоторые на отлуп меня довели чуть ли не до радостной истерики. Оно как-то в тему. Среди этих критериев. Татуировка - до свидания. След от сведенной татуировки - туда же. Заметные шрамы - заходите вчера. Наличие почтового ящика на mail.ru - извините, ошиблись номером. Страничка в одноклассниках (справедливости ради - вконтакте с большим скрипом) - оставьте телефон, позвоним, может быть. Не умеете завязывать галстук - пардон, идите учитесь. Слушаете шансон - ну, сами знаете, где ваше место.... Там даже такие моменты учитывались, как семейные трусы.... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Это что же за заведение такое? Страшно представить. А насчет татуировок, даже не знаю, как в голову может стукнуть идея такое учудить с собой.
|
|
|
|
|
31.5.2011, 14:06
|

Активный участник

Из: Набережная

|
То, что нарисовато фломастером - видно четко, ага.
К слову, компания с таким принципом отбора могла быть лобая очень серьезная - та же ДТЭК, например. Просто, видимо, критерии расписывали для каких-нибудь менеджеров высшего звена. Тогда понятно, почему и одноклассники, и семейные трусы, и шрамы...
А Базз не просто врач, а хирург.
Сообщение отредактировал Эд - 31.5.2011, 14:06
|
|
|
|
|
  |