|
  |
Средства выведения татуировок, Мнения и советы |
|
|
|
|
23.5.2011, 13:47
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Ну, как раз социально-интеллектуальный срез пользователей mail.ru вряд ли дает им право считаться массами. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Гм... Впрочем... Какими массами, пардон? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Хотя, вот у некоторых они ж формируют кругозор. Хорошо, что не у всех! Нужно ж как-то оправдывать... Впрочем, каждому, как говорится, свое. Не, я больше не могу! Ska! Это серьезная жизненная позиция, или просто так, ради стеба-прикола? Тогда хоть смайлики ставьте, я пойму!
|
|
|
|
|
23.5.2011, 14:58
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 23.5.2011, 15:21)  меня, если честно, заебывает каждый раз со всей силы подмигивать жопой если шутка а не фиг было из подписи фразу про сарказм/иронию убирать. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
23.5.2011, 15:17
|

QRZ?

Из: EATHER

|
Гм... Насчет количества. Мне тут приходится администрировать один очень узкоспециализированный сайт. Не медицинский, и не музыкальный. Ежедневно приходится убивать от пяти до двадцати аккаунтов. Там идентификация очень специфична и ники стандартные не приветствуются. А лезут! Я уж не говорю о постоянных проблемах с почтой mail.ru, которую регулярно админы импортных ресурсов ставят в игнор. С чего б это? (В сторону - хотя я знаю с чего hi!) Насчет качества. Как-то мне довелось знакомиться с разработками одной очень крутой организации по отбору персонала. Ну, типа, кого брать на работу, кому отлуп. Так вот, критерии некоторые на отлуп меня довели чуть ли не до радостной истерики. Оно как-то в тему. Среди этих критериев. Татуировка - до свидания. След от сведенной татуировки - туда же. Заметные шрамы - заходите вчера. Наличие почтового ящика на mail.ru - извините, ошиблись номером. Страничка в одноклассниках (справедливости ради - вконтакте с большим скрипом) - оставьте телефон, позвоним, может быть. Не умеете завязывать галстук - пардон, идите учитесь. Слушаете шансон - ну, сами знаете, где ваше место.... Там даже такие моменты учитывались, как семейные трусы.... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
23.5.2011, 15:49
|

xxx

Из: Донецк
Банда: Holy Ananas

|
Если бы у нас запретили разводы и гражданский брак, а за измену забивали камнями, то многие столько же времени думали бы, жениться или нет. Когда назад дороги нет, не стоит спешить, в жизни далеко не всегда находится место для Ctrl+Z. Конечно, в случае с татуировкой обратный путь есть - лазер, но я принципиально не рассматривал вопрос сведения татуировки. Делаю - навсегда, не уверен - нах.
Сообщение отредактировал Ohrim - 23.5.2011, 15:51
|
|
|
|
|
23.5.2011, 15:54
|

xxx

Из: Донецк
Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Эд @ 23.5.2011, 16:50)  Т.е. мозги уже как бы не совсем стандартные... Ну да, с точки зрения работодателя, которому нужно, чтобы работник с раннего утра до поздней ночи херячил до упаду за копейки, принося непрерывный профит, это, конечно, верно. А так как на такой работе могут быть счастливы только трудоголики-неудачники, то и ввели этот отбор.
Сообщение отредактировал Ohrim - 23.5.2011, 15:55
|
|
|
|
|
  |