Продаю два гитарных комба Laney MXD65. мощность 65Вт, динамик Celestion 80. На репетициях с полным "оркестром" всякое "дж-дж-дж" играл на 6 делении из 10. Состояние отличное (единственное: некоторые пластиковые защитные уголки в местах крепления шурупами потресканы... не понятно от чего, т.к. за всё время поменяли всего 3 места бережного стационарного использования) Я единственный хозяин. По причине своей фанатичной педантичности и скрупулёзности всё время эксплуатации пылинки с них сдувал. С производства данная модель (да и вся линейка) давно снята, заменили выпуск, якобы, доработанными (?) LX, с другими динамиками. Два комба LX65D были у нашего второго гитариста - я с уверенностью могу сказать, что они намноооого уступают MDX (тем более, что в серии LX было замечено очень много брака). Остались даже упаковочные коробки. Мануал можно посмотреть Вот цена на LX65D в магазине Моя цена всего 1600 грн за один (без торга). находятся в г. Макеевка Контакт: plotojad@gmail.com Приоритет за покупателем сразу двух.
|