|
  |
[10.04.2011, 19:00] "День космонавтов" -ДР "Спічкі" и Покрова, г. Донецк, клуб Детройт |
|
|
|
|
5.4.2011, 18:25
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Вань, отвечаю по существу. ( к слову, обидеть меня невозможно либо надо слишком уж хорошо постараться!)
Лично я никаким творчеством не занимаюсь. Песни сами по себе приходят в голову бесконтрольно, а я их просто на бумажке фиксирую и потом сам пытаюсь их понять.
Репетируем мы весьма редко - все загружены по работе.
Ну какая польза? Перестала песня в башке зудеть, вышла на бумагу - вот уже и польза. Потому что мешать перестала. Получаю большой кайф от их исполнения на сцене - тоже польза. Нам за выступления гонорары платят ( пусть пока и небольшие) - тоже польза.
Лично я никуда особо прорываться не собираюсь - для себя самого в этом смысла не вижу. А до того, что кто-то на музыке зарабатывает деньги - не вижу проблемы, если это становится профессией. Это их проблемы - меня они не касаются. А сам я не намерен исполнять что-то такое, за что больше заплатили бы. Что прет - то и пою, по-другому не умею. И под запросы публики подстраиваться не умею - это уже получилась бы зависимость от потребностей публики, а где ж тогда свобода?
|
|
|
|
|
5.4.2011, 18:56
|

Активный участник

Из: Набережная

|
а) Продюсеры бывают разные. Есть немало таких, которые сразу в рабство загоняют. Знаешь, сколько я таких контрактов с предложениями уже в руках передержал! Нпример, контракт по сотрудничеству с фестивалем Червона Рута - мы ж в 93м дипломантами стали. А там четко сказано: да, они тебя пишут, показывают, то-се. Но ты ОБЯЗАН два года участвовать во ВСЕХ мероприятиях ЧерРуты, включая безгонорарные. А не заучаствуешь - платишь дичайший штраф. То есть, подписал этот контракт - и с головой в рабство! Но вот не умею я почему-то быть рабом! б) По отношению к людям точно не изменился бы. Изменилась бы самооценка. И однозначно изменилось бы отношение к тому, что делаю. Одно дело выступать на сцене раз в месяц ради кайфа, а другое - когда это источник твоего заработка.
Сообщение отредактировал Эд - 5.4.2011, 19:06
|
|
|
|
|
  |