|
  |
[10.04.2011, 19:00] "День космонавтов" -ДР "Спічкі" и Покрова, г. Донецк, клуб Детройт |
|
|
|
|
12.4.2011, 17:54
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Круто-то оно круто, но теперь выступать будем только абсолютно трезвые! ... Пиляд, во я ляпнул...
Лизонька, без зла, но вспомнилась старая баечка.
И вот выползаю я из клуба. В драных джинсах, в косухе, мартенсах, с ирокезом на голове, в руке баттл пива, в другой сигарета... И слышу милый детский голосок. - Мама, мама, вот та самая учительница, о которой я тебе говорила!
Сообщение отредактировал Эд - 12.4.2011, 18:04
|
|
|
|
|
12.4.2011, 18:05
|

Участник

Из: Запиливальная
Банда: Спічкі;Dagar/

|
Цитата(lizaveta @ 12.4.2011, 18:49)  лично я вобще ниче не слышала. ни гитары, ни скрипки в мониторах((((( Лиз-я подозреваю,что их просто там не было.Слушал из комбика,а скрипку кое-как из порталов.Это огорчило. Эд,вопроеки моим ожиданиям-в нетрезвом состоянии отыграли сносно.))Поэтому чуть чть перед концертьом можно-для согрева))
|
|
|
|
|
12.4.2011, 20:21
|

Активный участник

Из: АльфаЦентавра
Банда: GREYS

|
Опять начинается говновозилово: звукореж просрал, третью дудочку справа не слышно, пятая тарелка неразборчива... электронные барабаны(голову лечили ?...)Аппарат есть такой, какой есть. И как на мой взгляд довольно по-божески. Звукач не при чем, ибо там и крутить ему особо нечего-раз, помещение как рояль гуде - два. Шоб его заглушить - немеряный ремонт нужен-три. Не нравится звук - привозите свой (арендуйте). Тада всё вышеперечисленное будет и в мониторах и в порталах звучать. Тока никто ж денег платить не хочет. Все хотят шоб сразу как на райдеровом концерте было. Заведение это и так вобщем неплохо вложилось в то, что-бы сделать эту точку "народной", по крайней мере на данный момент. Да, в ливере покучерявей всё обставлено, но туда такую нашу пиздобратию не пускают, потому как "неформат". В ганже -формат, но там громко рок низя, ибо соседи сверху пожалуются. Донецкий говнорок каким был звучать, таким и останется. Меряние письками, типа те звучали а те не звучали, таким и останется. Люди, я смотрю, не меняются. Песни бы лучше хорошие писали, афторы...
|
|
|
|
|
13.4.2011, 9:59
|
Активный участник

Банда: "Спічкі"

|
Опять начинается говновозилово: звукореж просрал, третью дудочку справа не слышно, пятая тарелка неразборчива... электронные барабаны(голову лечили ?...)Аппарат есть такой, какой есть. И как на мой взгляд довольно по-божески. Звукач не при чем, ибо там и крутить ему особо нечего-раз, помещение как рояль гуде - два. Шоб его заглушить - немеряный ремонт нужен-три. Сергей Викторович, не нервничайте) ВСЕ было хорошо, ВСЕ звучали хорошо, ВСЕ везде было слышно. а по поводу песен - куда уж нам уж,"плебеям,чуркам беспородным" до некоторых звезд))) (IMG: style_emoticons/default/pray.gif) (IMG: style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
|
|
13.4.2011, 21:04
|

Участник

Из: Запиливальная
Банда: Спічкі;Dagar/

|
Цитата(Эд @ 13.4.2011, 12:26)  Да, плебеям до нас, звезд далеко! Вот за что особенно ценю Эда-за то,что мастерски умеет сгладить острые углы,и поднять настроение(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
  |