.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продам Vox Pathfinder 15R, Евпатория, 1000 грн.
V
saad87
20.2.2011, 18:06

Участник
**

Новички
17
11.5.2009
8321

Итак, продаю с болью в сердце свой любимый комбик, служивший верой и правдой Vox Pathfinder 15R.
Состояние – отличное, использовался практически постоянно в домашних условиях.
Причины продажи просты: во-первых, нужна денежка, во-вторых, все равно собирался брать что-то более специализированное.
С моей точки зрения, один из лучших, если не лучший транзисторный комбик, причем, очень солидной конторы.
На нем можно играть.
На нем можно сидеть.
На нем можно есть и писать мемуары.
На нем можно даже делать записи (да не обидяться на меня корифеи).
Его можно носить с собой на плече и телки на него западают, а хозяин лишается девственности прямо на месте…и так до бесконечности.
Из плюсов:
- отличный чистый звук, который практически не услышишь на транзисторе;
- наличие ревера, причем, пружинного (не цацки-пецГе);
- встроенный режим буста, напоминающего снова модные сегодня басовитые фуззы;
- отличная фирменная внешность (тоже немаловажно(;
Из минусов:
- транзистор;
- хрен достанешь в магазинах (хотя я могу ошибаться).
Ссылка на производителя:
http://www.voxamps.com/us/pathfinder/pathfinder15/
Ссылка на статью толстых и бородатых гитарюг:
http://www.guitars.ru/01/info.php?z902

Исходя из всего вышесказанного, цена 1000 грн. Цена более чем адекватная, кто знает, что это такое – поймет.
Фотки пока не готовы, но если понадобится – вышлю на мыло.

Контакты:
1. Личка.
2. saad87@mail.ru
3. 066 776 92 36

г. Евпатория

+Цитировать сообщение
saad87
26.2.2011, 11:40

Участник
**

Новички
17