|
  |
Собираем группу, Anathema, Deftones, A Perfect Circle, Clann Zu |
|
|
|
|
19.2.2011, 21:43
|
Активный участник

|
Сабж) Собираем группу, поиграть интересную, незаезженную, в меру тяжелую музыку. Основные ориентиры: Anathema, Deftones, A Perfect Circle, Clann Zu... То есть, какое, по идее, должно быть содержание, думаю, понятно. На данный момент есть басист и барабанщик. Играть худо-бедно умеем (:, в стилистике ориентируемся. Кого ищем: - гитарист. Хотя бы одного, но двое - вообще замечательно. Никакой гипертехничности не нужно, главное - это понимание подобной музыки и креативность. Ну и хотя бы минимальный педалборд желателен... - вокалист. Опять же, не нужен огромный диапазон, главное - интересный тембр. Хотя если найдется второй Чино Морено\Мэйнард Джеймс Кинан\Деклан Де Барра - будем только за. - клавишники\скрипачи\любые другие инструменты... Если вам интересна подобная музыка - пишите, обсудим.
Писать в личку или в асю:
461626514 - Влад 575675558 - Саша
Сообщение отредактировал Glassjaw - 19.2.2011, 21:48
|
|
|
|
|
20.2.2011, 15:14
|

*** три звезды

Из: Донецк
Банда: Mauna

|
Цитата(akustik @ 20.2.2011, 13:18)  минимальный педалборд - это сколько?) одной педали хватит?) думаю, под минимальным педалбордом имелся ввиду дилей.) Цитата(Driverson @ 20.2.2011, 14:28)  Не, ну наверное, старттопик имел в виду минимальный набор гитариста, чтоб тот смог как-то пожужжать через любой аппарат без проволок. педали перегруза - зло.. Цитата(Glassjaw @ 19.2.2011, 21:43)  Играть худо-бедно умеем (: да ладно вам, ребята, круто ж рубитесь.. Цитата(Glassjaw @ 19.2.2011, 21:43)  Кого ищем: - гитарист. Хотя бы одного, но двое - вообще замечательно. Никакой гипертехничности не нужно, главное - это понимание подобной музыки и креативность. Ну и хотя бы минимальный педалборд желателен... странно, а чем вам не угодили нынешние 2 гитариста вашего пост-метал коллектива?.. наслышан, что это самые настоящие короли риффов (где пафос, блеать??!) с адскими гитарами и педалбордами, компенсирующими недостаток техничности.)) ..может у них спросите.. Думаю, они могли бы быть не против.. зы.. кстати, Влад, поздравляю с тем, что вспомнил пароль.)
Сообщение отредактировал RadMeandr - 20.2.2011, 15:25
|
|
|
|
|
20.2.2011, 20:53
|
Активный участник

|
akustikЦитата минимальный педалборд - это сколько?) одной педали хватит?) Ну, если ты слышал те группы, что указаны в шапке, то представляешь какой примерно нужен саунд и какими эффектами его добиться) В общем, всякие дилеи, реверы, фленжеры, блаблабла) В принципе это только пожелание, главное, чтоб у человека голова варила. RadMeandrЦитата думаю, под минимальным педалбордом имелся ввиду дилей.) Жук) Возможны варианты. Цитата педали перегруза - зло.. Двачую, бро! Цитата странно, а чем вам не угодили нынешние 2 гитариста вашего пост-метал коллектива?.. наслышан, что это самые настоящие короли риффов (где пафос, блеать??!) с адскими гитарами и педалбордами, компенсирующими недостаток техничности.)) ..может у них спросите.. Думаю, они могли бы быть не против.. Нынешние два офигенно устраивают, мы вас ценим, любим и никуда от вас не денемся!) Просто захотелось немного другую музыку поиграть, а вы таким не особо интересуетесь... Но если есть желание работать в этом направлении - давайте пробовать. Цитата зы.. кстати, Влад, поздравляю с тем, что вспомнил пароль.) Знал бы ты, чего это стоило.
|
|
|
|
|
20.2.2011, 21:39
|
Активный участник

|
Цитата(Chui @ 20.2.2011, 22:33)  Блин... я спамер( не знаю в чем причина. напишу тебе завтра сам.
|
|
|
|
|
24.2.2011, 1:41
|
Активный участник

|
Цитата(RadMeandr @ 24.2.2011, 1:10)  всё это отлично и успехов, но упаси Нептун, чтоб это сказалось на нашем пост-метале / пост-роке / сладже / пост-хаке / бла-бла...)) не путай холодное с квадратным (:
|
|
|
|
|
  |