|
  |
[01.03.2011, 19:00] ANIMAL ДЖАЗ + ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ+ ТОЛ =! В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ!. =ДС"ЮБИЛЕЙНЫЙ"--19:00=, г. Донецк, ДС "Юбилейный" |
|
|
|
|
2.3.2011, 13:26
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Ra Zi eL @ 2.3.2011, 14:11)  Действительно мы ждали 2,5 часа на морозе с общей массой. Но внутри зал быстро разогрела толпа своим дыханием. Вот сугубо не понимаю, то что зал греют своим дыханием фэны это норма. Может пора в неотапливаемых гаражах проводить концерты? Для Энималов концерты это работа, вы же не работаете (в Музторге например) при уличной температуре зимой? Цитата(Эд @ 2.3.2011, 14:20)  Предлагаю создать отдельную тему в общении :"Группы-пидарасы" по типу черного списка оргов. Эд не парься с поиском звёздного райдера Копипаста с сайта: от 1 марта "Сокрушаемся по поводу отмены нашего сегодняшнего выступления в Донецке. С весной нас решили поздравить залом и сценой с +10 градусами, не побоимся этого слова, мороза, окнами с полиэтиленом вместо стекол и прочими весьма чудесными мелочами. Приносим извинения ждавшей нас публике, но иного выхода у нас не было, иначе под угрозой могли оказаться дальнейшие концерты тура." Тема орги пидорасы лаконичней всё же
Сообщение отредактировал Влад Джааа - 2.3.2011, 13:26
|
|
|
|
|
2.3.2011, 13:59
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Дэн, я ничего не путаю. У ОД - да, человек был болен. Но вот тебе такой пример. Говорил я с , извините, Стасом Пьехой. И он сказал примерно так ( слово в слово, ясен пень, уже не помню). - Вот, говорят, что я капризный - прошу, чтоб всюду форточки закрывали, чтоб сквозняка не было... А я же просто забочусь о слушателях и организаторах концертов! Если я простужусь - и слушатели не получат то, что ожидали, и организаторы могут деньги потерять.
Если это не вирусная инфекция - кто мешал этому Драу ( или как там его) чуть поберечься? Хотя, может быть, я слишком категоричен, да...
|
|
|
|
|
2.3.2011, 14:03
|

Активный участник

Банда: Панда

|
может у Анималов здоровьячко ни к черту.. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и они решили, что лучше рискнуть одним городом, чем всеми городами тура.. может оно и правильно... хер его знает..
|
|
|
|
|
2.3.2011, 14:08
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Цитата(Tourist @ 2.3.2011, 5:19)  ТОЛ - охуенные парни!
энималы - пидарасы ))))или так: Если ты не пидараЗ - не играй в Энимал джаз!!!!! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал buffullobill - 2.3.2011, 14:10
|
|
|
|
|
2.3.2011, 14:09
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Эд @ 2.3.2011, 13:46)  По-хорошему, они должны были уплатить оргам неустойку. а они забрали гонорар и уехали, не выйдя даже лично сказать публике. Цитата(den_72 @ 2.3.2011, 13:50)  не путай ситуацию ОД (уже 2 из 3 участников больны) и ЭД (никто не болен, но решили, что +10 это нах) ! как ты интересно в диалоге с Эдом сократил название анималов (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
2.3.2011, 14:10
|
Активный участник

Банда:

|
Мне вот одно непонятно.. ДС Юбилейный находится в полном распоряжении оргов - Детройта и Скрим Рекордз..Знали ведь, что помещение холодное, а за окном еще веселее.. Думаю, по сравнению с 35 киловаттами звука поставить несколько тепловых пушек в зал для прогрева и пару УФО на сцену уже было бы сущие пустяки. На фоне этого теперь так комично это выглядит Цитата(Alyoshaa @ 1.3.2011, 11:03)  Сегодня будет жаркоооооо...... Ну и чек Анималов, как рассказывает Веткин, когда за это время уже пара групп должна была выступить. Думаю, видно было, что группа начинает гнать, ибо чек, задержавший концерт на 2 часа - это ненормально. Хотя, смотря во сколько его начали..Мы то не знаем, как было на самом деле..
|
|
|
|
|
2.3.2011, 14:23
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Цитата(den_72 @ 2.3.2011, 5:54)  хорошо, что зима заканчивается... а то пришлось бы группам в райдера быстренько включать пункты о температуре (и влажности) помещения, а оргам быстренько быть готовым к отмазкам, что в малый ледниковый период такие претензии означают -50% гонорара и -100% бытрайдера) Так вот жеш блядзь... Организатор жеш Синтопцик - а с погодой проебос))))))) Оказывается зима на улице.... )))))
Сообщение отредактировал buffullobill - 2.3.2011, 14:44
|
|
|
|
|
2.3.2011, 14:49
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Что-то мне подсказывает, что ЭД свалили не из-за мороза в +10...если чекались так долго. Вполне вероятно, что они не услышали того звука, который хотели бы, потому решили свалить. А там, кто его знает как оно было на самом деле. Но то, что Юбилейный та ещё помойка не особо приспособленное место для качественных концертов, по-моему ни для кого не секрет. Потому не факт, что это именно Энималы нетрадиционной ориентации, потому и слиняли.
И вообще, любой проеб в проведении концерта - это проеб организаторов. И никак иначе! ИМХО.
|
|
|
|
|
2.3.2011, 14:54
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(°DISASTER° @ 2.3.2011, 14:49)  Но то, что Юбилейный та ещё помойка не особо приспособленное место для качественных концертов, по-моему ни для кого не секрет. http://vkontakte.ru/event23155439 (цитата) Владислава Таран энималы козлы!!! а орги молодцы. Саше респектую. а все кто гонит на оргов пусть идут нахуй, вы просто не знаете что такое организация концерта, тем более такого масштаба. если такие умные и думаете что в Доне есть место получше и дешевле ДС Юбилейный - вперёд, организовывайте!!!! когда это русское гавно сидит и пиздит на донецк - так и хотелось стукнуть чем-нибудь! Настоящий артист выступит в любуВидать, для кого то секрет. И вообще, на этой вконтактовой встрече веселее...
Сообщение отредактировал vel - 2.3.2011, 15:01
|
|
|
|
|
2.3.2011, 15:00
|

|
Цитата(den_72 @ 2.3.2011, 14:29)  руководствуемся поступающей информацией, разумеется. а вот тебе, возможно, стоило бы и просветить нашу темноту, раз знаешь больше. а вместо этого ты (не первый раз!) кидаешь общие фразы с намеком, что кто-то д'артаньян, а тут одни...лошади и сваливаешь. С одной стороны я мог бы рассказать тебе все в личке, но с другой стороны хорошо бы рассказать всем. Но я не буду делать ни того, ни другого. В любом случае, возникнет срач, обвинения и тому подобное. Так что, данная информация послужит скорее катализатором разногласий, когда организаторам послужило пищей для размышления. Все гнут свою линию и не пытаются понять другую сторону. В итоге, старались как лучше, получилось как всегда. P.S: Подобные разговоры не уместны для интернета. Это не сплетни.
|
|
|
|
|
2.3.2011, 15:04
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
avispanf, капитан-загадочность во всей красе(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Есть старая народная мудрость - "Пизданул "А", но не пизданул "Б", по ебалу НА!" или как-то так, уже забыл(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Если перевести на русский, то...не хочешь что-либо объяснять, не начинай разговор. Вот будет тебе 20 лет, тогда поймешь (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
  |