|
  |
[01.03.2011, 19:00] ANIMAL ДЖАЗ + ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ+ ТОЛ =! В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ!. =ДС"ЮБИЛЕЙНЫЙ"--19:00=, г. Донецк, ДС "Юбилейный" |
|
|
|
|
7.3.2011, 20:32
|

Активный участник

Банда: sola scriptura

|
Весело тут) Мои впечатления, все ничего, кроме звука и долбоёбов охранников. Звук у нас как всегда, все гремит - штукатурка сыпется (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Охрана вобще долбоёбы, стоял друг в сторонке курил, это блять лысое чмо хватает за шею и выводит на улицу. Так что уж лучше Детройт, места мало, зато звук на порядок выше. А по поводу Анимал Джаз, это ж надо просто выебнутся "звездам" да еще и в каком то Донецке, ТКН и ТОЛ то попроще группы
|
|
|
|
|
9.3.2011, 16:23
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(buffullobill @ 9.3.2011, 16:15)  А артист за свой счет ехал, проживал и питался? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) у артиста тур и бытрайдер с трёхразовым горячим питанием и ещё кучей плюшек.
|
|
|
|
|
9.3.2011, 16:32
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Цитата(god_father @ 9.3.2011, 9:23)  у артиста тур и бытрайдер с трёхразовым горячим питанием и ещё кучей плюшек. Да уж, нам так не жить=)))) Так мошт ему меню не по душЕ пришлось,.... или горячее не вовремя подали? Вот он и расстроился .....Тогда понятно все)))) Меня вот тоже аццки раздражает, когда приезжаешь в Одессу или Марик, выходишь на набережную? а там чайки, сцуко, летают - слева направо БЛЕАТ!!!!!
Сообщение отредактировал buffullobill - 9.3.2011, 16:52
|
|
|
|
|
10.3.2011, 11:46
|

абырвалг

|
Цитата(Эд @ 10.3.2011, 3:55)  Билли, а вот дорасти до уровня ЭнДж, а тогда уже и требуй отмены чаек на набережной! Даже я такого не требую! Боже упаси меня, как от уровня ЭдПо - так и от ЭнДжа (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал buffullobill - 10.3.2011, 12:11
|
|
|
|
|
10.3.2011, 12:44
|

абырвалг

|
Цитата(Эд @ 10.3.2011, 4:37)  Забоялся?! То-то же! А то, видите ли, чайки ему мешают... Нет....чайки вполне устраивают, когда летают справа-налево, но никак не наоборот!!! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) На будующее -в бытовом райдере так и запишем!!!!
|
|
|
|
|
10.3.2011, 13:15
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Вот прочитал я тут все 10 страниц... Выводов много. Но один напрашивается сам собой. По-хорошему, вломил бы кто-нибудь, где-нибудь пиздюлей этим "звёздам" за подобное. Приехали? Бабло получили? Будьте любезны... - вмиг на землю опустились бы. А кто за них "мазу" кинет в каком-нибудь Донецке? Как говориться, ищи ветра в поле... Одним вломили бы, другим не повадно было бы. Мы сами приучили подобных "ушлёпков" так себя вести. Мы сами приучили их к мысли, что "они - это нечто одно, а мы - другое..." Типа мы быдло, а они - ма-а-сква-а-а... У меня кум несколько лет проработал в Сибири, в кабаке в небольшом городе нефтянников. И он рассказывал, как к ним приехал какой-то "мега-звездун" из самой Москвы! Ситуация была такого-же типа. Только там чувак отказывался выступать "перед жующей публикой". А в городе больше культурных заведений и нет... В общем, местные ребятки не долго думая, вломили пиздюлей всем - и ментам, и охране. "Звезду" не тронули - пожалели фейс. В итоге, "мега-звездун" выступал вместо 2-х отделений три. Как миленький. Вот так решают проблемы с "большими звёздами" обыкновенные нефтянники... Просто и гениально...
Сообщение отредактировал ysromaha - 10.3.2011, 13:23
|
|
|
|
|
  |