|
  |
[01.03.2011, 19:00] ANIMAL ДЖАЗ + ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ+ ТОЛ =! В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ!. =ДС"ЮБИЛЕЙНЫЙ"--19:00=, г. Донецк, ДС "Юбилейный" |
|
|
|
|
3.3.2011, 19:53
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Всем привет для жаждующих крови и зрелищ пишу всё что помню. Приносим свои извинения за организацию и за группу Энимал Джаз. Сами понимаете организовать концерт с 27 звёздными челами нелегко. Михалыч к сожалению не смог спеть в холодном зале, в отличии от нойза, люменов, тола и ткнов. Райдера все были выполнены на 5+. Группа была вылизана с ног, до головы как котята Турист не даст сбрехать, они накануне в Детройте были самыми счастливыми посетителями. Виноваты и орги, и группа! Гонорар группа получила! Извините за холод и за по траченые деньги. Судя по опросам и по крикам в зале 90% людей пришли на ТОЛ. Задержка концерта произошла из-за затянувшегося чека Энималов, и из-за сгоревшего вводного рубильника ДС , форс мажоры случаются!!! Чек ткн и тол прошёл до 14:00. Термо-пушки установили на сцене, но не подключили ввиду событий со сгоревшим вводным рубильником, по совету электриков. Не ошибается тот, кто ничего не делает, ну а мы делаем каждый день всё что можем. Концерт группы Энимал Джаз пройдёт осенью в Детройте по демократичным ценам. В контакте стена закрыта и почищена мною по просьбе группы, говнополивалово у нас так же хорошо процветает как и хреновая организация (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Информировать по поводу отмены выступления группы не могли потому что до последнего надеялись, что они изменят своё решение. Отменить концерт мы могли ешё за 2 недели, но как всегда приняли решение в пользу МУЗЫКИ. Возврат денег категорически не состоится! т.к. цена билета была за фестиваль, а не за группу. и определять кто пришёл на энималов сами понимаете невозможно. Считаю тему исчерпанной, нехер говно возить. П.С. За пидаров любому могу ноги поломать, мне похуй!!!
|
|
|
|
|
3.3.2011, 20:22
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Alyoshaa @ 3.3.2011, 20:53)  Считаю тему исчерпанной, нехер говно возить. как бы теперь на самом деле да (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif)
|
|
|
|
|
4.3.2011, 11:42
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Эд @ 4.3.2011, 11:39)  Но то, что они не отработали, а гонорар забрали - это, как уже и говорил, полнейший кабыздец! Ну так, в суд..Надо ведь ставить на место.. ПРОРОКИ вроде тоже судились с Paradise Lost за выплаченный гонорар и не выход их на сцену..Правда, там немного другая ситация, сами устроители феста его же и отменили за несколько дней.. А тут уже ... Короче, если все так обстоит, то мои сочусвтия оргам, что связались с такой группой.
|
|
|
|
|
5.3.2011, 10:39
|
Активный участник

|
Цитата(avispanf @ 2.3.2011, 17:25)  Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - Ливерпуль, Найк Борзов. Концерт начался на час-полтора позже. Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - Ливерпуль, Sunsay. Концерт начался на пол часа-час позже. Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - Дружба, Paul Di Anno. Концерт начался на час позже. Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - Дружба, Paul Di Anno. Концерт начался на час позже. Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - МВЦ, Limp Bizkit. Концерт начался на час-полтора позже. Вот к слову приятный пример правильной организации концерта - МВЦ, Prodigy. Концерт начался на полтора-два позже. Не соответствует действительности. Из реальных траблов могу отметить, что людей вполне могли впускать в вестибюль и в 19:00. В 2005-м в Лужниках, например, всех впускали за час до заявленного начала, хотя в зале чекались Prodigy. И люди спокойно заходили, тусили в вестибюле, закупались атрибутикой и напитками. Вот здесь действительно трабл в организации, который, я надеюсь, не повторится. (справедливости ради отмечу, что впускать начали все-таки в пол-девятого) А насчет холода - это какая-то дикая лажа этого года. Ведь не первый такой концерт. Лепс отказывался выходить на сцену Юности из-за холода. Сережа Бабкин вышел выступать с чашкой чая, но на бис выйти не решился. И это только из известных мне случаев.
|
|
|
|
|
5.3.2011, 11:43
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(DonSun @ 5.3.2011, 10:39)  А насчет холода - это какая-то дикая лажа этого года. Ведь не первый такой концерт. Лепс отказывался выходить на сцену Юности из-за холода. Сережа Бабкин вышел выступать с чашкой чая, но на бис выйти не решился. И это только из известных мне случаев. в данном случае лажа была в том, что как уже выше писал Саша, сгорел вводной рубильник, в результате люди из ночного дозора горсвета его починили, но посоветовали не давать лишней нагрузки, которой оказались бы те несколько теплопушек по 9кВт каждая, которые уже были готовы к работе.
|
|
|
|
|
7.3.2011, 11:44
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(naik @ 7.3.2011, 11:40)  На всякий случай, есть еще тепловые пушки, работающие на соляре, если кому из оргов интересно, напишу в личку гле их можно взять в аренду) Выступать при +10 на сцене очень неприятно, в этом я убедился лично и очасти понятно почему люди отказались Напиши мне на всяк случай
|
|
|
|
|
7.3.2011, 15:35
|

Активный участник

Из: Ukraine

|
Цитата(naik @ 7.3.2011, 11:40)  На всякий случай, есть еще тепловые пушки, работающие на соляре, если кому из оргов интересно, напишу в личку гле их можно взять в аренду) Выступать при +10 на сцене очень неприятно, в этом я убедился лично и очасти понятно почему люди отказались У меня, например, при +10 пальцы не разжимаются (буквально). Так что, Энимал Джаз нифига не козлы. И посылать их куда-то - это неприлично, мягко говоря. Турист, видимо, не играл при такой температуре. Советую попробовать, и все вопросы сразу снимаются. К оргам, судя, по всему претнзий нет, кроме тепла, но, в общем-то, как было верно сказано, ошибки все совершают. Главное, что концерт состоялся (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) а то сами знаете, как у нас бывает с некоторыми организаторами (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.3.2011, 16:13
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(Mike @ 7.3.2011, 15:35)  У меня, например, при +10 пальцы не разжимаются (буквально). Так что, Энимал Джаз нифига не козлы. И посылать их куда-то - это неприлично, мягко говоря. Турист, видимо, не играл при такой температуре. Советую попробовать, и все вопросы сразу снимаются. Миха, дело в том, что 2 другие команды вышли и отбомбили за всю хурму. вот они - нормальные люди. а энималы - девочки вялые
|
|
|
|
|
  |