|
  |
[01.03.2011, 19:00] ANIMAL ДЖАЗ + ТОНКАЯ КРАСНАЯ НИТЬ+ ТОЛ =! В ОДНОМ КОНЦЕРТЕ!. =ДС"ЮБИЛЕЙНЫЙ"--19:00=, г. Донецк, ДС "Юбилейный" |
|
|
|
|
2.3.2011, 15:14
|

Активный участник

Из: Красноармейск
Банда: All The Way Alive

|
Цитата(Tourist @ 17.1.2011, 17:53)  Энимал Джаз пропускать нельзя (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) Цитата(Tourist @ 2.3.2011, 14:19)  энималы - пидарасы (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) круто
|
|
|
|
|
2.3.2011, 15:35
|

|
Какие талантливые маркетологи, экономисты, менеджеры, пиарщики, организаторы, прокатчики оборудования, специалисты по акустике, в одном лице, обитают на нашем форуме. И все сметы, расчеты на руках. И, конечно же, вы были в самом сердце событий. Я категоричен.
Но, понимаю и слушателей. Возможно, я бы и сам не стал вникать в проблему. В итоге есть, что есть.
|
|
|
|
|
2.3.2011, 15:36
|

Активный участник

Из: Мариуполь
Банда: 501

|
Цитата(avispanf @ 2.3.2011, 15:08)  Правда уже утонула. с чего бы это?! и не надо в личку - дело всем интересное и нужное... ну ок, если хочешь, чтобы тебя упрашивали, как девочку, могу упрашивать. ответь нам, колоритным, осведомленный ты наш на три простых вопроса: 1. почему задержали на 2+ часа запуск публики? (я понимаю, что ЭД чекались и т.д. - просто какого *уя они чекались в это время?) 2. в райдере ЭД есть что-то о температуре на площадке и т.д.? 3. +10 - это реальность? если "да" - в связи с чем? вот этим ты все и расставишь на свои места и правда всплывет, вот увидишь увидал твой пост про "Какие талантливые маркетологи..." после того как свой запостил и теперь могу не сдерживаясь присоединиться к ораторам выше - таки да за*бали уже твои ответы в таком стиле.
Сообщение отредактировал den_72 - 2.3.2011, 15:40
|
|
|
|
|
2.3.2011, 15:42
|

Не от мира сего

Из: Ясиноватая
Банда: Квазар

|
Цитата(VOLONTER @ 2.3.2011, 15:27)  а вообще..смешно это все. но смешно "до боли".... почему снова Донецк? вечно в Донецка какая-то хуйня творится (простите за мой французский). то людей не набрали, то холодно, то звук плохой, то орги казлы, то группы зажрались..... и опять Донецк. все-таки оргам есть над чем задуматься. лично я хотел на тол съездить глянуть. но явно НЕ в юбилейный. очень хочу на Тактор посмотреть в апреле.... и дай бог что бы была нормальная площадка... или хоть звукооформление уже сделать в юбилейном... лично у меня будет стоять вопрос(точнее уже думаю....) между Сониками и Трактором... если Юбилейный, то конечно в Ясиноватую... Трактор же 30 апреля) А Соники уже скоро - 20 марта. В апреле 24-го Калибан будут жечь) А то ты как-то подзапутался)))
|
|
|
|
|
2.3.2011, 15:45
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(vel @ 2.3.2011, 15:54)  http://vkontakte.ru/event23155439 (цитата) Владислава Таран энималы козлы!!! а орги молодцы. Саше респектую. а все кто гонит на оргов пусть идут нахуй, вы просто не знаете что такое организация концерта, тем более такого масштаба. если такие умные и думаете что в Доне есть место получше и дешевле ДС Юбилейный - вперёд, организовывайте!!!! когда это русское гавно сидит и пиздит на донецк - так и хотелось стукнуть чем-нибудь! Настоящий артист выступит в любуВидать, для кого то секрет. И вообще, на этой вконтактовой встрече веселее... Цитата(avispanf @ 2.3.2011, 16:35)  Какие талантливые маркетологи, экономисты, менеджеры, пиарщики, организаторы, прокатчики оборудования, специалисты по акустике, в одном лице, обитают на нашем форуме. И все сметы, расчеты на руках. И, конечно же, вы были в самом сердце событий. Я категоричен.
Но, понимаю и слушателей. Возможно, я бы и сам не стал вникать в проблему. В итоге есть, что есть. БУгагашеньки)))) Вы в Киеве , Харькове на клубных концертах бывали? П.С. Да Донецк - говно
|
|
|
|
|
2.3.2011, 15:47
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Квазар, ARENA

|
Разочаровыватся нужно в организаторах а не в группе Анимал Джаз! Расскажу по порядку: Приехал я где-тов 19.40 - так как знал что концерт полюбому задержат. Под входом стояла большая толпа народу, запускать людей начали только около 21.00. По итогу концерт задержали на 2.5 часа. В помещении действительно было холодно, большинство ходило в верхней одежде. Я изначально шел на группу Анимал Джаз, поэтому не получил никакого удовольствия от ТКН и ТОЛа. (От последних при долгом прослушивании можно заработать рак мозгов). С трудом дождавшись окончания этих 2х сетов наблюдаю как выходит на сцену один из оргови объявляет о том что группы Анимал Джаз не будет, по причине (дословно) "наш город показался им слишком холодным". А теперь подумайте, какиев тот момент были чувства у людей которые ждали именно эту группу? Такой детской отмазки от, вроде бы серьезных организаторов, никто не ожидал. Питер, откуда родом А.Дж. находится на 1000 км севернее Донецка. Если так повернулись обстоятельства, то организаторы были обязаны сообщить заранее публике об этом. Никто ничего не говорил. Любая уважающая себя группа, не будет выступать в таких условиях какие предоставили наши доблестные Детройт и Скрим Рекордс. читайте ссылку http://animaljazz.com2часа продержали людей на холоде, не проинформировали народ об изменениях в концерте, не предоставили требуемых условий Хедлайнеру мероприятия, никому естественно не вернут деньги. Спасибо Детройт и Скрим Рекордс, вы в очередной раз обосрались и доказали свое бездарное отношение к делу и скотское отношеие к публике которая продолжает ходить на ваши концерты. За такие же деньги я буду лучше ходить в Ливерпуль. Меня на ваших псевдо концертах больше не будет. а вы народ можете и дальше говнить А.Дж. , но знайте что всегда если группа отказалась выступать - это бок организаторов и никого другого.
|
|
|
|
|
2.3.2011, 15:56
|

|
Цитата(den_72 @ 2.3.2011, 15:36)  с чего бы это?! и не надо в личку - дело всем интересное и нужное... ну ок, если хочешь, чтобы тебя упрашивали, как девочку, могу упрашивать. ответь нам, колоритным, осведомленный ты наш на три простых вопроса:
1. почему задержали на 2+ часа запуск публики? (я понимаю, что ЭД чекались и т.д. - просто какого *уя они чекались в это время?) 2. в райдере ЭД есть что-то о температуре на площадке и т.д.? 3. +10 - это реальность? если "да" - в связи с чем?
вот этим ты все и расставишь на свои места и правда всплывет, вот увидишь 1. Поздно приехала группа. 2. У вокалиста проблемы со здоровьем. Легко простывает. 3. Не замерял.
|
|
|
|
|
2.3.2011, 16:01
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Цитата(avispanf @ 2.3.2011, 7:56)  1. Поздно приехала группа. 2. У вокалиста проблемы со здоровьем. Легко простывает. 3. Не замерял. Кое-как неуверенно ответил на один вопрос)))) Можно встречный задать: А группа специально впритирку к концерту ехала через весь город, чтоб чекнуться и в последний момент решить, что вокалист заболел?))))
Сообщение отредактировал buffullobill - 2.3.2011, 16:01
|
|
|
|
|
2.3.2011, 16:02
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(avispanf @ 2.3.2011, 15:56)  1. Поздно приехала группа. Цитата(Tourist @ 01.03.11)  вчера в "Детройте" автограф у Михалыча взял, а у Джонсона не успел ) Так они ведь были за день до концерта в Донецке..Где можно было шариться, чтобы опоздать на свой концерт, имея столько времени?
|
|
|
|
|
2.3.2011, 16:09
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(avispanf @ 2.3.2011, 16:03)  Ну вот, о чем я и говорил. Где конструктивность? Прекращайте искать подвох. Антон.. Вот у меня на носу еще более серьезное мероприятие..И я хочу добиться правды произошедшего, что бы знать, что было и как, дабы не наступить ненароком на те же грабли.. По моему, логично. У остальных тоже есть вполне законное право знать, почему они не получили весь набор за уплоченные деньги..Тем более, учти, что основная масса на концерте - нищие студенты и старшеклассники, которые не каждый день могут выклянчить лишние 150 гривнов на концерт.
|
|
|
|
|
2.3.2011, 16:10
|

Активный участник

Из: Красноармейск
Банда: All The Way Alive

|
Цитата(avispanf @ 2.3.2011, 16:56)  1. Поздно приехала группа. 2. У вокалиста проблемы со здоровьем. Легко простывает. 3. Не замерял. а вот тут вопросы.... 1. на кой хрен было чекаться, если: а) у вокалиста уже проблемы со здоровьем б) температура зала стабильна. и сразу моно было сказать оргам об отказе играть? 2. какого хрена орги как только узнали об отказе группы играть - не объявили ою этом публике, а лишь после 2х сэтов?
Сообщение отредактировал VOLONTER - 2.3.2011, 16:15
|
|
|
|
|
  |