.
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ФЕСТ 20 марта сего года, ВК "ЭКСПОДОНБАСС"
Gravenom
сообщение 21.3.2011, 9:59
Сообщение #121

R

Банда: Holy Ananas

ау, очевидцы есть?

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 21.3.2011, 10:21
Сообщение #122

Активный участник

Банда: Панда

ну а че... я был..
все выступили.. звук с горем пополам, но вобщем-то терпимый.. смотря в каком месте зала стоишь..
3D, конечно, было не 3D, а винамповские заставки на экране (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) хрень вертящаяся..

были задержки, в начале минут 45 не начинали.. ну и между группами перерывы заёбывали..
ну а так, вобщем-то, вроде всё удалось в донецке.
только тяжело столько времени стоять.. особенно нашим женам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

порадовал Сплин, и оказывается Город 312 неплох.
а Глебушка Самойлов, кстати, такой отстоищще.. ужас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и ещё - по ходу, в нашем городе Ария всегда была и будет восприниматься на ура (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вчера наверно больше всего эмоций у народа вызвала именно она..
народу, кстати, было пипец.. немеряно.

как бы, особо ничего хорошего я, например, не ожидал от этого концерта... когда мильён групп и им надо выступить в сравнительно короткий срок - это в большинстве случаев - хлам со звуком..
ну а так - все отыграли, концерт состоялся.
ну и хрен с ним. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 21.3.2011, 11:11
Сообщение #123

Мммммм....

Из: Donetsk
Банда: WEHRWOLF, Атака Риска

Глебсон и Я
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  z_01d5cd39.jpg ( 214.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 21.3.2011, 11:19
Сообщение #124

Мммммм....

"Отлично выступили The MatriXX, ЗЛО! Страшный нео-пост-гото-бэнд среди остальных заебаных кукольных групп, здорово! И то что в начале в тему, никто не выжил как предупреждение залу то что будет дальше) Унылый фестиваль очень, как будто пост-апокалиптическая пустыня с людьми-зомби на котором выступили единственные живые - the Matrixx"

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 21.3.2011, 11:32
Сообщение #125

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(d'Ark @ 21.3.2011, 11:11) *
Глебсон и Я

чота у Глебсона вид такой что после фото с тобой он не выдержал и пошёл убивать.
именно какое-то злобно-заёбанное выражение лица и глаза враскось.

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 21.3.2011, 11:37
Сообщение #126

Активный участник

а мне кажется, его мутит и щас он пойдет блевать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
maximay
сообщение 21.3.2011, 11:38
Сообщение #127

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Морзе

Цитата(d'Ark @ 21.3.2011, 12:19) *
"Отлично выступили The MatriXX, ЗЛО! Страшный нео-пост-гото-бэнд среди остальных заебаных кукольных групп, здорово! И то что в начале в тему, никто не выжил как предупреждение залу то что будет дальше) Унылый фестиваль очень, как будто пост-апокалиптическая пустыня с людьми-зомби на котором выступили единственные живые - the Matrixx"

(IMG:img?url=http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0198/19893/466x10000_out__.jpg)

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 21.3.2011, 15:48
Сообщение #128

Мммммм....

Глеб мало двигался на сцене в Донецке. Причина - недавно сняли гипс, передвигался до этого с помощью костыля. На концерте в Москве Глеб кстати сидел на стуле.
Группа играла в Донецке очень хорошо. А то что кому то не понравилось, так это проблемы ваши, а не группы The Matrixx. Да и фестиваль говнянский если честно. Такой порнухи в России на фестивале не было бы. И звук в норме в России и так далее...

Кстати текст новой песни "Опасность". В Донецке была премьера этой песни, играли они ее первой

Улицы пугает тишина
Фонари качает на ветру.
Городу объявлена война,
А мы идем, гуляем на беду!

Я чувствую опасность
В том, что я
В тебе не понимаю
Нифига!

В саду были ночью - гриндера
Кожаная куртка - патронташ
У тебя не верные глаза
Ты меня предашь, ты всех предашь!

Я чувствую опасность
В том, что я
В тебе не понимаю
Нифига!

Сообщение отредактировал d'Ark - 21.3.2011, 16:02

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 21.3.2011, 16:24
Сообщение #129

Активный участник

тут вот кто-то написал отчет - http://rock-ua.com/articles/3184-festival-...ck-edition.html

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 21.3.2011, 16:39
Сообщение #130

Мммммм....

Я если честно тоже смотрел через ЮЗ.ТВ. Я знал, что The MatriXX будут первые играть, так как я общался с директором группы. Хотел все таки пойти на концерт, но финансы не позволили, да и одному быть там не прикольно. На группе Диана Арбенина уснул ( не спал в поезде, когда с Киева ехали, дома дремал-спал. Нервы...)

---------------

В Киеве Самойлов не успел выступить, а зрители кричали: «Позор!»

Первый украинский 3D-фестиваль «Рок за роком» обернулся огромным провалом.

Глеб Самойлов. Извинился перед зрителями: «Нам вырубили звук», а за кулисами громко возмущался.
Выхода Глеба Самойлова уже никто и не ждал, ведь в зале уже включили свет, а работники принялись разбирать на сцене аппаратуру. Но экс-«агатовец» таки появился — лишь для того, чтобы развести руками: «Нам вырубили весь звук. Извините». А за кулисами Глеб разошелся не на шутку: «Что это такое?! Украина показала свое лицо! Зачем нам было сюда вообще ехать?!». А в зале тем временем начинался настоящий митинг — на сцену летели разорванные билеты, а возмущенные рокоманы скандировали: «Позор!». «Я отдал 650 гривен за такое г…вно!» — вопил под сценой мужчина лет 35. «Я приехала из Минска на Самойлова, а он ни песни не спел!» — вторила ему девушка рядом…
САМОЙЛОВ ХОТЕЛ ИГРАТЬ С ТРАВМОЙ

После киевского феста артистов повезли в Донецк — еще один концерт был запланирован там на вечер воскресенья. «Музыканты почти не возмущались, — заверили нас в агентстве «Карина». — Их гонорары из-за этого не изменились». Больше всех, правда, негодовал Глеб Самойлов. Мало того, что в Киеве ему не удалось выступить, так еще и чувствовал он себя не ахти. «Три дня назад мне с ноги сняли гипс, — признался нам экс-участник «Агаты Кристи». — Неудачно упал, когда был гололед... До сих пор побаливает, поэтому даже по Киеву не удалось погулять». Кстати, в столице рокеры останавливались в отеле «Премьер Палас», приехав еще за день до концерта, но заверили нас, что не кутили: «Когда к концерту готовимся, никакой выпивки».

http://www.segodnya.ua/news/14233600.html

--------------------------

18 марта мы должны были играть на фестивале "Рок за роком" в городе Киев. 17 марта мы провели саундчек и пресс-конференцию в Киеве, все вроде было нормально. Но на самой площадке организаторы не очень хорошо отслеживали длительность саундчеков групп, ситуация там была несколько безконтрольной и в итоге группа Чичерина (или как привильно аккомпаниаторы Чичериной, я просто точно не знаю(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) отстраивались в час ночи. Местные жители, слыша громкую музыку, да еще с барабанами, в час ночи доносящуюся из зала, написали жалобу в милицию (или полицию, не уверен(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Те приехали на площадку и строго настрого сказали, что если завтра концерт не закончится ровно в 22:00 они сами отрубят электричество в зале. Нефига, мол, всякими роками народ будить, вот если б, к примеру, футбольный матч был, то другое дело, а то фигня какая то(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Организаторы, понимая что угроза отключения звука в 10 не просто фарс, решили поставить главные звездные группы в начало, а в конец молодые и менее известные коллективы, справедливо решив, что если звук отрубят на Арии, Бутусове или Сплине, то народ пойдет в кассы возращать билеты и будет скандал, а если не услышит Чичерину и Матрицу то ничего страшного не произойдет. Ну и поставили нас в конец с Чичериной и скандалить было бесполезно. Нас просто игнорировали с нашими претензиями. Естественно концерт не начался вовремя, и конечно на Чичериной уже отрубили порталы а на нас уже разобрали пульт. Что, в принципе, было уже очевидно. За этот идиотизм приносим глубочайшее извинение перед всеми, кто пришел именно на нас! Совершенно в дурацком состоянии духа мы поехали в клуб "Прайм" и дали там небольшой концерт, впервые без плэй-бэка, живьем, так сказать, по полной(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! (с) Дима Снейк

Сообщение отредактировал d'Ark - 21.3.2011, 17:22

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 21.3.2011, 17:33
Сообщение #131

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

ещё немного скандалов, интриг и расследований
http://www.ostro.org/news/article-165331/

+Цитировать сообщение
Спирт
сообщение 21.3.2011, 17:37
Сообщение #132

Активный участник

Из: Авдеевка
Банда: Widiwava

Блин, Ваня, до знакомства с твоими постами я очень хорошо относился к творчеству Агаты, а да и к самим Самойловым. Теперь же твое сказочное долбоебство просто нигилирует все то, что мне в них нравилось.

По теме, мы так и не поехали, я отдал билеты (кстати, по 350 рублей, благо мне они на халяву достались) знакомым. Надеюсь, они меня не ненавидят за это)) Поскольку, например, рассказ сотрудницы с рассказом Антона не очень схож, она сетовали на то, что вместо "утопания сцены в плазменных панелях и парящем над залом обьемным изображением музыкантов были два проектора, транслировавшие на белые простыни (по бокам ангара) логотипы спонсоров и одна плазменная панель за сценой, на которой было написано "3D" и "Рок за Роком". Опять-таки, вместо заявленных офигенно больших очков, выдавали обычные картонки..

Мне все это напомнило рассказ Эда о том, как десятилетие или больше назад наёбывали народ, продавая билеты на мифические концерты. По-моему это что-то сходное.

Сообщение отредактировал Спирт - 21.3.2011, 17:42

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 21.3.2011, 17:43
Сообщение #133

R

Банда: Holy Ananas

меня уже тошнит от них (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
когда-нибудь приду пяным и забаню Ваничку за этот яростный спам

+Цитировать сообщение
Danxil
сообщение 21.3.2011, 17:48
Сообщение #134

Активный участник

Из: Донецк
Банда: AMOK

Цитата(Спирт @ 21.3.2011, 18:37) *
Блин, Ваня, до знакомства с твоими постами я очень хорошо относился к творчеству Агаты, а да и к самим Самойловым. Теперь же твое сказочное долбоебство просто нигилирует все то, что мне в них нравилось.

+100500 , бан ему !

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 21.3.2011, 17:51
Сообщение #135

Мммммм....

Ответ на #134, #132 - Иди... (сам знаешь куда)

Сообщение отредактировал d'Ark - 21.3.2011, 20:44

+Цитировать сообщение
Спирт
сообщение 21.3.2011, 17:53
Сообщение #136

Активный участник

Из: Авдеевка
Банда: Widiwava

Еще говорят, был отличный бетонный дилей, в длинном ангаре-то))

Сообщение отредактировал Спирт - 21.3.2011, 17:54

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 21.3.2011, 21:07
Сообщение #137

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Ванёк, да ты задрочишься до полного изнеможения даже если на сцене просто будут Матрикс стоять и ничего не делать. То что ты в звуке понимаешь ровным счётом нихрена, тут знают все. Дай про концерт послушать мнения людей. Надоел ты срать уже во всех темах где Самойловы и Матриксы. Ничто не портит группу так, как их фанаты. Иди ушатай себя сам и забанься! Уже внатуре давно не смешно.

П.с. Народ, как Бутус и Сплины отлабали?

+Цитировать сообщение
Tourist
сообщение 21.3.2011, 21:20
Сообщение #138

captain

Из: Донецк!

Цитата(qwert @ 21.3.2011, 21:07) *
П.с. Народ, как Бутус и Сплины отлабали?

Бутусова я смотрел в он-лайн трансляции. он крутой! остальное не интересовало.

сыграли две вещи "Ю-Питера", затем Дыхание, Скованные одной цепью и кавер на "Кино".

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 21.3.2011, 21:22
Сообщение #139

Активный участник

как по мне, Сплин был на этом концерте одним из лучших..

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 21.3.2011, 21:25
Сообщение #140

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Жалко что Бутусыч так мало отлабал (( А я чего про эти две банды и спросил! Я, если бы мог пойти, пошёл бы только на них. А Сплин сколько тем

отлабали?

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему