| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
А как по мне, то все "мазафакерские" группы - это галимая молодёжная попса, подражателей которой как всегда находится довола... Свято место пусто не бывает: Когда-то в моде был глэм, а сейчас - вот это вот.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) не прав ты! мазафака уже заняла све достойное место среди прочего олдскула)))))) групп аля 4линии все меньше) в марике еще аон НЕО есть и все... |
|
|
![]()
|
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 810 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
не прав ты! мазафака уже заняла све достойное место среди прочего олдскула)))))) групп аля 4линии все меньше) в марике еще аон НЕО есть и все... Олдскул-не олдскул. Термины и шаблоны - это удел буквоедов и критиков. Меньшей попсой от наличия приставки олдскул ОНО не станет))) Ладно, здесь не место для подобных раскладов. Прошу прощения если кого-то задел лично. Всем Peace, я ушел и в эту тему не вернусь (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
А как по мне, то все "мазафакерские" группы - это галимая молодёжная попса, подражателей которой как всегда находится довола... Свято место пусто не бывает: Когда-то в моде был глэм, а сейчас - вот это вот.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ага, а если ваша музыка этот поп 50-летней давности, а не 10-ти, то она лучше что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 153 Регистрация: 4.4.2008 Из: вещайте, если что Пользователь №: 5050 Банда: the Lamp ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
тогда, выходит, я пью водку, которая быстро выдыхается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 810 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
ага, а если ваша музыка этот поп 50-летней давности, а не 10-ти, то она лучше что ли? Все зависит от того имеешь ли ты вообще представление от "нашей" музыки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
а что, на видео ( http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...st&p=590233 ) вы показываете одно, а на самом деле играете другое?!
Сообщение отредактировал Ska - 16.1.2011, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
а что, на видео ( http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...st&p=590233 ) вы показываете одно, а на самом деле играете другое?! А где здесь музыка 50-ти летней давности? вась ну эта, видимо как портвейн алушта 50-летней или 10-летней выдержки, например... Алушта пропадает быстрее...надеюсь с группой ' The Lamb', этого не произойдет=) Сообщение отредактировал buffullobill - 16.1.2011, 18:02 |
|
|
![]()
|
|
>>А где здесь музыка 50-ти летней давности?
блюз блюзом помойму |
|
|
![]()
|
|
>>А где здесь музыка 50-ти летней давности? блюз блюзом помойму Это потвойму,....а с таким же успехом можно порассуждать о кораблестроении, например (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) По теме: Четыре линии - линии четыре))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 153 Регистрация: 4.4.2008 Из: вещайте, если что Пользователь №: 5050 Банда: the Lamp ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 351 Регистрация: 3.2.2006 Из: Ахметов-Сити Пользователь №: 688 Банда: PEAPLE EAT PEAPLE ![]() |
buffullobill, ну тогда ты скорее главный кораблестроитель )))))))
|
|
|
![]()
|
|
60-летней давности а не 50? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Если вопрос о блюзе, то он возник намного раньше. И думаю еще многие стили переживет)))) buffullobill, ну тогда ты скорее главный кораблестроитель ))))))) Вообще то - по трудовой я бетонщик.))) Сообщение отредактировал buffullobill - 16.1.2011, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 351 Регистрация: 3.2.2006 Из: Ахметов-Сити Пользователь №: 688 Банда: PEAPLE EAT PEAPLE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет, вопрос не в этом. вопрос был корректно поставлен ska, а вы не ответили : ( А Вы в наш диалог не лезьте. Я ни с кем не сравнивал музло наше например, а просто выразил свое мнение относительно "мазафакерских" групп. И лично вам никаких объяснений давать не намерен. А со Ска, думаю, мы и без Вас найдем общий язык! ну это многое объясняет ))) Остальное могу при встрече объяснить.... Сообщение отредактировал buffullobill - 16.1.2011, 18:42 |
|
|
![]()
|
|
ну я обращу ваще внимание на то, что именно вы первым влезли в мой диалог с любезным Ska.
а во вторых мне действительно был интересен, хм, ход ваших мыслей по поводу "модности" музыки именно с учетом вашево например, музла. видимо задел вас за живое, извините. |
|
|
![]()
|
|
я лучше пойду пока strength тренировать
это сейчас самое перспективное направление )))) |
|
|
![]()
|
|
Да мы как-бы все в чужой теме сейчас о своем трепем. Извиняюсь перед всеми кого так или иначе задел. С удовольствием пообщаюсь с Вами в личной переписке (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
![]()
|
|
два новых трека:
http://us.ua/151706/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:24 |