| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 351 Регистрация: 3.2.2006 Из: Ахметов-Сити Пользователь №: 688 Банда: PEAPLE EAT PEAPLE ![]() |
Мы играем музыку. Смешиваем ее... Взбалтываем... Выливаем... Собираем по полу... Альтернатива, кор, рэп! Присоединяйтесь к нам, а мы расскажем Вам больше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Состав: Юрий Силуянов - Барабаны, вокал [ http://vkontakte.ru/id30900723 ] Виталий Дорофеев - Бас-гитара [ http://vkontakte.ru/vetkin182 ] Павел Каменский - Речитатив [ http://vkontakte.ru/id12161685 ] Илья Песоцкий - Гитара [ http://vkontakte.ru/id12486736 ] Александр J.W. Климов - turntable, effects [ http://vkontakte.ru/id6491768 ] По вопросам сотрудничества: +380936696427 - Бобби +380633201579 - Веткин группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club10762904 |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
и опять ссылка на вконтакте (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Вокалиста на урановые рудники , текстовика на мыловарню, хотя ладно я погорячился - тоже на урановые рудники. Музыка 2000-го года(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
скажитє, а дє ваші мазафакєрськіе бородкі?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 351 Регистрация: 3.2.2006 Из: Ахметов-Сити Пользователь №: 688 Банда: PEAPLE EAT PEAPLE ![]() |
О!! ))) старый "добрый" хардер! ))))
|
|
|
![]()
|
|
Ска, Еще не растет!
обращаем внимание только на песню психолирика, так как весь остальной материал 2 годичной давности! на днях новые две песни!!! Это стоит послушать!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Vetkin182 - 12.1.2011, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
тогда ждём-ждём-ждём
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
Ну Виталя, это ж не контактк - там всегда всех хвалят и сообщения с негативной критикой можно удалить, это ХАРДЫР - тут всех всегда ПАРАФИНЯТ. а золотой середины нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
шо, дохуя нєгатіва про, напрімєр, Трахому?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
лично мне год назад (или два.. не помню..) очень понравилась эта группа в Ясиноватой.. задорно мочили.. и барабанер поющий - тоже интересен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Когда-то с Юрцом Силуяновым вместе начинали познавать "особенности национальной игры" в коллективе. В последний раз, когда слышал их, отметил, что эта группа подаёт материал в разы лучше, душевнее и, повторюсь, задорнее, чем любая моя за прошедшие 5 лет. Хотя материал оставляет желать ещё лучшего, всё равно - салют!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
лично мне год назад (или два.. не помню..) очень понравилась эта группа в Ясиноватой.. задорно мочили.. и барабанер поющий - тоже интересен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тогда они на сцене были в развеселых семейных трусах.. хмм...ээ..Представил Веткина..не могу представить... Или трусняковый имидж в прошлом. А вообще, тогда на сцене группа мне понравилась. |
|
|
![]()
|
|
подожду лєт 5, когда "Четыре линии" узнают про кранк напрімєр ггг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Да-да, помню я этот концерт в Ясиноватой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
по теме: группа 4 линии прикольно исполняет песню про "дом который построил джек"... (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 711 Регистрация: 8.8.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 4011 Банда: JNJR ![]() |
по сабжу. рад что 4м линиям наконец удалось решить проблемы с сотавом и найти постоянного басиста.
остается ждать качественных записей. ибо такую музыку можно слушать только так.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 184 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 5541 ![]() |
Дико извеняюсь перед Четырмя линиями за галимый оффтоп. Вы крутые, Веткин мега бассист!:) Заценю вас обязательно вживую. Но конечно нехватает качественной студийной записи. Рэп кор как оказалась жив)
|
|
|
![]()
|
|
вот вот на днях будет вам новый материал записанный на студии )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
обсуждение говна, говнаря Зака Вайлда и его влияния на Фреда Дёрста теперь отдыхает в космосе. Здесь только о сабжевой группе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 810 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
скажитє, а дє ваші мазафакєрськіе бородкі? А как по мне, то все "мазафакерские" группы - это галимая молодёжная попса, подражателей которой как всегда находится довола... Свято место пусто не бывает: Когда-то в моде был глэм, а сейчас - вот это вот.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:43 |