|
  |
[14.01.2011, 19:00] ROCK COVER CONSERT, г. Донецк, Detroit, 30 грн |
|
|
|
|
|
14.1.2011, 13:09
|

Wayne Rooney

Из: Донецк
Банда: "Обрыг@ны"

|
Цитата(Влад Джааа @ 14.1.2011, 12:26)  Ну я как бы заболел после похода в Реактор и температура меня не радовала. Я как бы про С.К.А.Й, девочек и геев (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) П.С. Выздоравливай (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2011, 9:38
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Такое ощущение, что в "Детройте", как всегда был "аншлаг"... По-крайней мере в "Музторге" народу было просто "пукнуть негде". Я ушёл из "Музторга" где-то в 18:30 - к сожалению, не смог послушать третью команду. Не думаю, что вся эта массовка после концерта, а он закончился явно после 19:00 дружно ломанулась в "Детройт". Особенно после 2-х часов "шары". Да, в "Музторге" не слишком удобно слушать концерты, но зато звук - фирма, и, самое главное - ШАРА!!! В "Детройте" можно посидеть и покурить с пивком, но платить за это баблусы, особенно под невнятный "шум" выступающих как-то стрёмно... Действительно, какая-то интригующая тишина в этой ветке. Хоть бы фотку какую-нибудь выложили... Да и Иван подозрительно молчит. Хотя, у него ж вчера был день рождения. Наверное весь в праздновании. Обычно после своих выступлений Ваня трубит во все трубы, что и как прошло, кто сошёл с ума, после третьей песни, а кто убился об стенку после пятой песни и, как под всеми присутствущими на выступлении женщинами к концу концерта были жёлтые тёплые лужи, а тут... Ваня! Похмеляйся и за клавиатуру. Не видишь, Народ Хочет Знать!!! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2011, 10:25
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(ysromaha @ 15.1.2011, 9:38)  как под всеми присутствущими на выступлении женщинами к концу концерта были жёлтые тёплые лужи, а тут... фу как представлю.. ад какой-то (IMG: style_emoticons/default/beee.gif) (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
  |