.
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как было на кавер шоу Агата Кристи, Донецк, Detroit
d'Ark
сообщение 16.12.2010, 1:23
Сообщение #1

Мммммм....

Из: Donetsk
Банда: WEHRWOLF, Атака Риска

Кавер-шоу на АГАТУ КРИСТИ в Детройте 15.12.2010 09:17 Статьи - Репортажи & интервью
(IMG:img?url=http://rockcity.dn.ua/images/stories/ARTICLES/cover_ak_05_resize.jpg) ПРЕЛЕСТНАЯ ВОЗНЯ

9 декабря в клубе "Detroit" произошло нечто, о чем следует упомянуть. Ибо в истории рок-андеграунда всегда остается гораздо больше белых пятен, чем того хотелось бы. Генеральный план мероприятия заключался в том, что донецкие коллективы исполнят песни группы "Агата Кристи". В числе заявленных в афише групп - "Дорога Домой", "Вечный Странник", "Alcohol Cries", "Старый Храм" и "ПульS". К досаде зрителей группа "Alcohol Cries" не смогла принять участие в кавер-шоу, и выступали только четыре группы. Однако этих музыкальных бриллиантов на пальцах Бога вполне хватило, чтобы распалить воображение самого искушенного мегагурмана.(IMG:img?url=http://rockcity.dn.ua/images/stories/ARTICLES/cover_ak_02_resize.jpg)
Жребий распорядился так, что первой на сцену вышла группа "ПульS" с программой караоке. Когда Иван Скичко, лидер проекта, после исполнения очередной песни забывал выключать секвенсор, и тут же начинала играть следующая дорожка, уже начинающая соловеть толпа веселилась от души. Собой группа осталась довольна, т.к. голос у Ивана в этот вечер был "в точности как у Глеба Рудольфовича" (ц).

(IMG:img?url=http://rockcity.dn.ua/images/stories/ARTICLES/cover_ak_04_resize.jpg) Второй на сцене появилась долгожданная группа «Дорога Домой» в лице Романа Скорина. Роман как всегда был на высоте, играл качественно и душевно, и выбрал, на мой взгляд, очень удачную подборку песен. Порадовало то, что Рома почему-то решил не кривляться, пытаясь пародировать Глеба Самойлова, а пел своим собственным голосом. Во время выступления «Дороги Домой» у меня отдохнули уши. В то же время у сцены уже складировались в ровные штабеля первые пьяные тела, и начиналась привычная алкогольная возня, характерная для подобных мероприятий. Молодежь неформальной наружности в количестве нескольких человек, образовав на полу тесный круг, под любимые песни играла в бутылочку. Кто-то просто лежал на полу, кто-то лез на сцену.(IMG:img?url=http://rockcity.dn.ua/images/stories/ARTICLES/cover_ak_06_resize.jpg)
По окончанию выступления "Дороги Домой" зрители стали неистовствовать и требовали "еще", но так как на подходе уже была группа "Вечный Странник", Роман вынужден был покинуть сцену, предварительно пообещав, что после выступления всех команд он сыграет еще пару песен, так сказать, для выживших. По поводу "Вечного Странника" сильно много говорить не буду - играли и пели совершенно мимо кассы (все же это было лучше, чем караоке), но к тому времени зрителей уже мало интересовало, что происходит на сцене.
(IMG:img?url=http://rockcity.dn.ua/images/stories/ARTICLES/cover_ak_09_resize.jpg) Музыканты "Старого Храма" сразу же сообщили, что они практически не готовились и не репетировали, так что были готовы к тому, что выступят не очень хорошо и просили не судить строго. Если учесть, что к тому времени алкогольная возня в зале достигла своего пика (уже бились бутылки), "Старый Храм" сыграл очень даже ничего, тем более подыграть им решил выступавший ранее Иван Скичко.
После того как Роман Скорин выполнил свое обещание и еще немного повеселил пьяную толпу песнями, кавер- шоу подошло к концу.
По пути домой появилась мысль, что люди еще не совсем деградировали под натиском рыночного капитализма, и собираются на концертах исключительно ради общения. Потому что сложно представить, что все эти веселые парни и девушки заплатили за вход, чтобы услышать ВСЕ ЭТО.

Все это скопировано с сайта rockcity.dn.ua
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я уже успел отправить эту статью Диме Снейку, пусть по улыбается с автора...на концерте присутствовал представитель группы "Глеб Самойлоff & The Matrixx, он приехал посмотреть клуб, публику, обстановку и остался на концерте. Тихо смотрел, что происходит.

Сообщение отредактировал d'Ark - 16.12.2010, 1:23

+Цитировать сообщение
Хеймдалль
сообщение 16.12.2010, 1:28
Сообщение #2

Светлейший из асов;)

Из: Донецк

Цитата
на концерте присутствовал представитель группы "Глеб Самойлоff & The Matrixx, он приехал посмотреть клуб, публику, обстановку и остался на концерте.

Значит не приедут)

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 16.12.2010, 1:32
Сообщение #3

Мммммм....

нет, приедут. Просто сцена не понравилась...Зал маленький. Нет ступенек с двух сторон... Нет нормальных гримерок. Поэтому Детройт для Матрицы не подходит. Музыкантам нужен уют, нужно нормально сходить в туалет хотя бы ...посидеть, покурить в гримерке или на улице без фанатов. Я когда был в Ростове на Дону в клубе ЖАRA этой весной, там зал в три раза больше...много удобств и тд

Сообщение отредактировал d'Ark - 16.12.2010, 1:40

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 16.12.2010, 1:37
Сообщение #4

R

Банда: Holy Ananas

я думаю скорее всего Матрица Донецку не подойдет.
репортажи с роксити мне всегда не нравились, как-то холодно и скупо

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 16.12.2010, 1:48
Сообщение #5

Мммммм....

мне тоже репортаж не понравился с роксити, вот репортаж от Евгения Лелеки, с сайта уже не помню как называется сайт, про концерт ROCK COVER SHOW в Байкерс Баре (в том году был концерт) мне понравился

Почему же Матрица Донецку не подойдет? Подойдет...им платят деньги и они в любой город приедут...Организаторы украинского тура платят бешенные бабки чтобы состоялся тур в Украине. Эмо, рокеры, нацисты, любители агаты кристи, наива и тд и тп придут на эти концерты. Я не буду называть цифры денег которые будут проплачены для одного города... Шоу будет сказочным, Матрица везет с собой 500 кг свой аппаратуры и + аппаратура города-(дов) Украины

Сообщение отредактировал d'Ark - 16.12.2010, 1:52

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 16.12.2010, 1:50
Сообщение #6

R

Цитата(d'Ark @ 16.12.2010, 2:48) *
им платят деньги и они в любой город приедут...

ну так а чё их менеджер по поводу Детроита выёбуется...

Цитата(d'Ark @ 16.12.2010, 2:48) *
нацисты придут на эти концерты

нет уж, увольте...я пас (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 16.12.2010, 2:05
Сообщение #7

Мммммм....

ок...объясню. Если в детройте поставят ступеньки к сцене с двух сторон, увеличат площадь гримерок...тогда будет ок. из за размеров зала - стоимость билета будет больше.

я в Ростове отдал за билет 200 грн (клуб)...танцпол 200 грн!!! Места со столиком и где можно курить и пить - 400грн на наши гривны...для украины будут делать меньше

а про нацистов - я имею ввиду те которые косят под них, как бы круто и тп...аля споем Гитлер, наш сексуальный Гитлер. Я имею ввиду ту мелочь малолеток косящик под скинхэдофф, я уже наблюдал эту партию людей в ростове. Мне даже повезло лицезреть фанатофф Зенита в этот день (16 мая). Их клуб Зенит играл в Ростове с какойто командой...фиг его знает...куча людей с флагам Зенита, куча милиции, много машин с людьми в форме, оружием....пипец. Особенно на вокзале Ростова...Одни Питерцы, Зенит чемпион орут и тд...

Сообщение отредактировал d'Ark - 16.12.2010, 2:12

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 16.12.2010, 2:22
Сообщение #8

Мммммм....

самое смешное на границе было, мне даже понравилось...В поезде в 4 часа утра (по Киеву, время) проверяют билеты, документы и карточку регистрации...Спрашивают у меня. Цель визита? Говорю рок концерт. Что за концерт? Глеб СамойлоFF & The MatriXX. АААааа Агата Кристи) Ну, да. Классссс.

Во общем от темы ушли...Мне кавер шоу понравилось. Песни Агаты звучали по разному...Много людей, много мнений....Кому кто то не понравился, кому то кто то более понравился. Главное что все состоялось! Если бы присутствовал Вадим Рудольфович...Он Бы сказал - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Спасибо, что вы любите группу! Любите друг друга и знайте, что жизнь - это не только шмотки и деньги, жизнь - это чувства

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 16.12.2010, 2:33
Сообщение #9

Мммммм....

после концерта у меня попросили потаскать-поносить-продать! мою рубашку, прикольно. Если не успею забрать, то 24 декабря буду выступать в своей красной рубашке с рисунком опиумных маков

Сообщение отредактировал d'Ark - 16.12.2010, 2:34

+Цитировать сообщение
d'Ark
сообщение 16.12.2010, 5:11
Сообщение #10

Мммммм....

сейчас хочу затронуть тему группы агата кристи...когда фанаты узнавали что все...больше агаты не будет...все были в шоке. Некоторые плакали, некоторые были в ступоре....некоторые спрыгнули с крыши...как так? была и ушла...Вадим Самойлов был один из основателей группы. Название группы придумал АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ. Название придумал...совпадающие с его инициалами. Группа распалась после его смерти..все произошло в 2001 году после смерти Сашки Козлова. Группа без основателя группы - это не группа, группа без композитора...это тоже не группа, группа без друга - тоже не группа, группаа без музыканта-клавишника...это тоже не группа...Группа уже умерла в 2001 году. Без Саши Козлова это уже не Агата Кристи. Вечная память тебе САША! Пусть земля будет тебе пухом.

Сообщение отредактировал d'Ark - 16.12.2010, 5:21

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 16.12.2010, 6:54
Сообщение #11

Активный участник

Банда:

Цитата(d'Ark @ 16.12.2010, 1:32) *
нет, приедут. Просто сцена не понравилась...Зал маленький. Нет ступенек с двух сторон... Нет нормальных гримерок. Поэтому Детройт для Матрицы не подходит. Музыкантам нужен уют, нужно нормально сходить в туалет хотя бы ...посидеть, покурить в гримерке или на улице без фанатов. Я когда был в Ростове на Дону в клубе ЖАRA этой весной, там зал в три раза больше...много удобств и тд

Вань, дворец молодежи Юность спасет группу Матрикс.и тебя наверное..
Ну, вкинешь еще столько же , сколько стоит сама группа..Ничо страшного..

Зато представь только : большая сцена, зал на 1000 мест, ступеньки, гримерки и билеты можно дороже сделать, все таки Юность а не какой то там Детройт.

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 16.12.2010, 7:54
Сообщение #12

Активный участник

Из: Ukraine

Цитата(d'Ark @ 16.12.2010, 1:48) *
Эмо, рокеры, нацисты, любители агаты кристи, наива
(IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 16.12.2010, 9:00
Сообщение #13

Активный участник

Банда: Панда

Цитата(d'Ark @ 16.12.2010, 1:48) *
Матрица везет с собой 500 кг своего...

(IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 16.12.2010, 9:16
Сообщение #14

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(d'Ark @ 16.12.2010, 4:22) *
Если бы присутствовал Вадим Рудольфович...Он Бы сказал - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Спасибо, что вы любите группу! Любите друг друга и знайте, что жизнь - это не только шмотки и деньги, жизнь - это чувства
(IMG:img?url=http://www.a1tv.ru/file/0080/3858/index.jpg)

+Цитировать сообщение
mosquito_killer
сообщение 16.12.2010, 9:22
Сообщение #15

10001110101

Из: Кировоград

Цитата(d'Ark @ 16.12.2010, 2:33) *
после концерта у меня попросили потаскать-поносить-продать! мою рубашку, прикольно. Если не успею забрать, то 24 декабря буду выступать в своей красной рубашке с рисунком опиумных маков

это ж ванька со слободки горло дерёт! (с)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 16.12.2010, 10:04
Сообщение #16

Активный участник

Банда:

Цитата(Влад Джааа @ 16.12.2010, 9:16) *

Как то неодобрительно он смотрит....

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 16.12.2010, 10:20
Сообщение #17

R

ага. такое впечатление што щас встанет и по щщам надает. ведь жизнь это чувства (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение
Dan Kolorados
сообщение 16.12.2010, 10:47
Сообщение #18

Активный участник

Из: Мак-сити

500 кг аппаратуры с собой - это офигенный показатель крутости...
на любой репбазе столько наберется...

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 16.12.2010, 11:17
Сообщение #19

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

тема перенесена в раздел "память о прошлом". Настоятельная просьба к юзерам не засирать так замечательно открытый топик. чтобы потом не было воплей, почему тема опять закрыта. кому нечего делать кроме того, как глумиться над соучастником и его темами, могу предложить сходить в баню

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 16.12.2010, 11:22
Сообщение #20

R

я б такой шо вообще запретить перенаправления на ресурсы похожей направленности и репортажи с ними. а то чуть ли не в каждой теме ссылки на рокситиевские фотографии

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему