| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 1.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8146 ![]() |
наверное в 3й раз создаю эту тему, потом передумываю и прошу закрыть.
гитара классно звучит, в нее вложено прилично денег. мне не подходит гриф. в целом гриф удобный, профиль soft V радиус 9.5 на 10-46 играть прекрасно. лично мне 10-46 не подходят, а на 11х очень устаю на ней играть. гитаре уже около 2х лет, при этом она практически как новая, я брал ее играть раз 5 максимум, а так в кейсе все время лежит, редко достаю. на ладах почти нет износа. я первый хозяин, купил в январе 2009 в музторге. по серийному 2008. начиная с 2009 эту модель в каталогах Fender я не вижу. полное название модели Fender Special Edition Lite Ash Stratocaster. Made in Korea на гитаре изначально стоят 3 Seymour Duncan alnico pro staggered. тремоло на 2х болтах. колки родные я поменял на шаллер замковые. мм, порожек еще у мастера поменял. гриф: клен/клен птичий глаз. дека: ясень. из названия какбэ легкий, но гитара увесистая. что касается звука, он чистый, яркий, очень хорошо читается, хорошая атака, достаточно плотный. на драйве чуть хрипловат, на дисторшене тоже отлично. вобщем неспеша продам. цена приблизительно 670$ впринципе обговаривается. хотя гитара новая стоила порядка 1000$. плюс там шаллера за 120$. также рассмотрю обмен с вашей или моей доплатой на другую гитару или что там у вас еще есть. еще на Honda Giorno могу поменяться) ![]() ![]() ![]() ![]() можно в личку или прям сюда. еще вот http://vkontakte.ru/id34612050 или 09пять 885 71 7семь Сообщение отредактировал mexicanos - 7.12.2010, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 172 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 10496 ![]() |
могу предложить washburn wv40pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 1.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8146 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:24 |