.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продаётся плитка для отделки студии., 40 кв. м, 1200грн.
V
ysromaha
22.11.2010, 0:55

Звукосводник

Соучастники
861
19.1.2008
Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
4737
Банда: "Хорошие Новости"

Продаётся отделочная звукопоглощающая плитка для студии (б/у).
Общая площадь 40 квадратных метров!!!
Материал - не смог определить, но очень напоминает по структуре пресованную базальтовую плиту. Очень лёгкая. Специально не взвешивал, но оч-е-е-н-нь лёгкая. Состоит из двух склеенных между собой частей. Цвет - светло-бежевый.
Свойства - шикарное звукопоглощение, огнестойкость. При воздействии огня осыпается в пыль и тем самым гасит огонь.
Именно такими плитками во времена СССР были обиты стены ДК, кинотеатры, столовые и пр.
Размеры (мм): 300х300х20 (30см х 30см х 2 см).
Легко монтируется как конструктор, с помощью специальных вставок, как на стены, так и на потолок.
Цена вопроса 1200 гривен.
Самовывоз. (центр Донецка)
Шикарный материал для отделки студии, записывающей комнаты и т.п.

Кого заинтересует предложение, пишите в "личку", или на e-mail

Фото 1

Фото 2

+Цитировать сообщение
2nik
24.11.2010, 5:08

Активный участник

Соучастники
116
18.6.2009
Донецк
8458

Фото к сожалению совсем не презентабельное

+Цитировать сообщение
Klayzz
24.11.2010, 7:14

Активный участник

Соучастники
228
25.5.2007
3690

В таком состоянии вообще не шикарный материал, она ж вся побитая нах.

+Цитировать сообщение
ysromaha
24.11.2010, 7:16

Звукосводник

Соучастники
861
19.1.2008
Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
4737
Банда: "Хорошие Новости"

Цитата(2nik @ 24.11.2010, 5:08) *
Фото к сожалению совсем не презентабельное

Я не профессиональный фотограф. Сегодня попытаюсь сделать фотки не на телефон, а на фотик. Вечером выложу другие.

Цитата
В таком состоянии вообще не шикарный материал, она ж вся побитая нах.

Я имею ввиду не эстетические свойства, а физические! На меня она шикарно поработала - была обита барабанная. А надо мной офис. За 4 года - ни одной жалобы.
Для фото взял самые верхние плитки. Она у меня сложена в 4 стопки по 2 метра высотой + одна стопка - выбраковка - обрезки, подбитые и .т. д. (Отдаю безвозмездно в нагрузку. ) Просто она более доступна, вот оттуда и взял экземпляры для фоток.
И главное,
Цена уменьшена до 1000 грн.!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 14.10.2025, 5:13