| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 61 Регистрация: 4.11.2008 Из: Донецк Пользователь №: 6747 Банда: Grata ![]() |
Наверное придётся брать с рук, магазинные цены как-то отпугивают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 78 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 4279 ![]() |
Vox Tonelab LE в хорошем состоянии интересует?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 61 Регистрация: 4.11.2008 Из: Донецк Пользователь №: 6747 Банда: Grata ![]() |
Та хотелось бы именно этот гибрид. Сначала хотел Pod xt Live, но тот постарше, чуть попроще и слишком уж тяжёлый, сцука. А в x3 с гитарой одновременно можно подключать вокал, или бас. Да и звуки там просто мандец! Живьём я его ещё не щупал, ютуб, да форумы только, но для меня этого хватило, чтоб влюбиться. Раздупляться конечно с ним придётся не мало, но проц на то и проц.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8370 Банда: Die for Me ![]() |
у меня такой, супер весч!!!
|
|
|
![]()
|
|
Везёт, пока могу только завидовать...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 95 Регистрация: 18.8.2007 Из: Киев Пользователь №: 4068 ![]() |
Продаю POD X3 Live, состояние идеальное, весь комплект, обновленная пршивка, с сумкой. Обращайся в личку или на мэйл and_one @ укр.нет
Сообщение отредактировал ANDONE - 20.11.2010, 18:27 |
|
|
![]()
|
|
Andone, большое спасибо за предложение, но буквально чуть-чуть разминулись, уже взял. Столица выручила. Практически как только ты запостил. http://fastpic.ru/view/12/2010/1122/_2a251...10789a.jpg.html
Так что тему можно закрывать, пошёл ковыряться-раздупляться с девайсом (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:33 |