Фух ))) с одной стороны радуют такие призы в виде дохренища пива, но с другой стороны.... в общем только домой попал ))) Фест удался на славу, спасибо огромное оргам, спонсорам, выступающим группам, кузнецам, Измайлову, пиву, друзьям и всем всем всем !!! )) Так же отдельное спасибо видео операторам за проделанную работу !!!
Цитата(Alexx777 @ 19.9.2010, 20:17)

Ну, съездил, послушал...
Что скажу: звук неплохой был. Не то, чтобы совсем шикарный, но ничего, вполне.
Аэлита... Если бы вечерком, да после пары литров пивасика, да с девочкой на дискаре - зашибись было бы. Но на трезвую голову и с утра... не вставило. Музыка родом из восьмидесятых, электронщина слегка притяжеленная. Вокалер местами косит под стиль Цоя.
Дуглас. Собственно, из-за них и ехал, давно не слышал, и, если честно, слышал откровенно мало. Не разочаровали. Бодрячком, напористо. Ухх. Кавер на Высоцкого понравился. Даешь черное золото! Искренне почуствовал себя шахтером. :=))
Хорс. Вокалер основной понравился, хороший голос, хотя музыку такую я не воспринимаю по одной причине: под нее моментально засыпаю. Большой плюс за подачу материала: литературные цитаты из Булгакова и Стругацких настраивали именно на тот лад, в котором их музыка воспринимается лучше всего. Если бы еще они со вторым вокалером, который еще на всяких шумяще-шуршащих струментах играл, в голос научились бы петь, а не вразнобой - было бы просто здорово.
Очень поулыбался на то, что должно было бы быть джемом. По крайней мере, ведущий искренне пытался убедить зрителей, что на сцене джемят, а не пытаюся в три голоса, плохо зная слова, не спевшись и не слушая друг друга, три вокалера забацать Спят курганы темные... (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) И что там при этом Затон делал, я тоже не понял... (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Кстати, забыл спросить, куда Дугласы клавишницу дели, а Сань?
Жаль Моторыкиных не было...
В целом, не пожалел, что постоял, послушал.
Спасибо Леша за тёплые слова и за такой мини отчётик ))) На счёт Алины - уже ответили, могу лишь добавить, что мы ожидаем с нетерпением её возвращения примерно под Новый год.... А во время джема, у меня не было сначала в мониторе гитары, а потом оказалось, что она наглухо расстроена, так шо пришлось молчать ))
Цитата(МУЗТОРГ @ 20.9.2010, 18:22)

Выглядит позитивно, группа смотрится хорошо и слушается думаю тож (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) ) ток как-то...короче с точки зрения организации печально)
Спасибо за ударные Музторгу (кто видел и участвовал, тот поймёт ).....
Сообщение отредактировал zaton - 20.9.2010, 18:55