|
  |
18 сентября, Парк кованых фигур, Энвер Измайлов |
|
|
|
|
17.9.2010, 9:48
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Отвечаю. Приятеля зовут Шура Лёгенький ( фамилие у него такое). А трутень он или нет - не знаю. Афишу не предоставили. А Перечень всего сильно длиный - затрахаюсь перепечатывать ( в эл. виде не предоставили). Написато просто вот так - два дня с 10.30 до 17.00 мероприятия. Без точного расклада, что и во сколько начнется. Там и мастер-калссы, иготовка еды, и Халаджи, и Измайлов ( суббота), и Рок-кухня ( воскресенье, из групп знаю только о Дугласе и Хорсе, остальной список так и не сообщили).
Кстати, большой оф. концерт Измайлова сегодня в Ливере. Начало вроде в 9, цен на билеты не знаю - мне они пох.
Сообщение отредактировал Эд - 17.9.2010, 9:59
|
|
|
|
|
17.9.2010, 23:24
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Наконец то дорвался до инета )) В общем так - фестиваль "Рок кузница" продлится 2-а дня. Суббота - будет представлять собой выставку работ донецких кузнечных мастеров, полевую кухню, шоу от Дмитрия Халаджи и многое другое. Специальный гость дня - Энвер Измайлов (гитарист - виртуоз). Начало фестиваля в 11.00. Выступление Измайлова начнётся в 13.00 и продлится около 40 мин. (8-10 песен, по словам организаторов). Воскресение - будет представлять собой концерт, в котором помимо донецких рок групп : "Douglas", "Моторыкин блюз бэнд", "Аилита" и "Хорс" (время выступления каждой команды по 30-40 мин.), будут участвовать ансамбль этнических барабанов и многие другие. Начало сего действа так же в 11.00, продлится оно до 16.00. Мероприятие будет проходить не в самом парке кованных фигур, как сообщалось ранее, а где то в районе исполкома, там будет установлена сцена (по словам организаторов это место между концом парка и исполкомом, я сам ещё до конца не понял где ))) в общем приходите все, а там уже на месте разберёмся ))). Звук обещают шикарный ))
Сообщение отредактировал zaton - 17.9.2010, 23:39
|
|
|
|
|
19.9.2010, 18:17
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Ну, съездил, послушал... Что скажу: звук неплохой был. Не то, чтобы совсем шикарный, но ничего, вполне. Аэлита... Если бы вечерком, да после пары литров пивасика, да с девочкой на дискаре - зашибись было бы. Но на трезвую голову и с утра... не вставило. Музыка родом из восьмидесятых, электронщина слегка притяжеленная. Вокалер местами косит под стиль Цоя. Дуглас. Собственно, из-за них и ехал, давно не слышал, и, если честно, слышал откровенно мало. Не разочаровали. Бодрячком, напористо. Ухх. Кавер на Высоцкого понравился. Даешь черное золото! Искренне почуствовал себя шахтером. :=)) Хорс. Вокалер основной понравился, хороший голос, хотя музыку такую я не воспринимаю по одной причине: под нее моментально засыпаю. Большой плюс за подачу материала: литературные цитаты из Булгакова и Стругацких настраивали именно на тот лад, в котором их музыка воспринимается лучше всего. Если бы еще они со вторым вокалером, который еще на всяких шумяще-шуршащих струментах играл, в голос научились бы петь, а не вразнобой - было бы просто здорово. Очень поулыбался на то, что должно было бы быть джемом. По крайней мере, ведущий искренне пытался убедить зрителей, что на сцене джемят, а не пытаюся в три голоса, плохо зная слова, не спевшись и не слушая друг друга, три вокалера забацать Спят курганы темные... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) И что там при этом Затон делал, я тоже не понял... (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, забыл спросить, куда Дугласы клавишницу дели, а Сань? Жаль Моторыкиных не было... В целом, не пожалел, что постоял, послушал.
|
|
|
|
|
19.9.2010, 18:33
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Цитата(Alexx777 @ 19.9.2010, 19:17)  Жаль Моторыкиных не было...
В целом, не пожалел, что постоял, послушал. Классно согласись...!!!! ЗЫ: Ну давай Саня, отвечай... (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) ... Только следи за словами....ибо (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) (На счет Алинки)
|
|
|
|
|
20.9.2010, 9:51
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Да, Алина в творческой командировке в далекой теплой стране. Измайлов, если не ошибаюсь, начал таки в 12. Мы как раз с дочкой подъехали в это время, и он лабать начинал. Когда прочитал в пресс-релизе, что он будет играть на кованой гитаре - нихна не понял! Оказалось, таки да - кованая!
А Дуглас таки супер!!!!! Все-таки надо делать наш совместный концерт, надо!
Дополнение. Дугласы таки заняли первое место и получили три ящика классного пыва!!!!! Бляха, а меня к тому времени уже по работе снесли...
Сообщение отредактировал Эд - 20.9.2010, 10:32
|
|
|
|
|
20.9.2010, 12:02
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
[attachment=6302:______.jpg] Цитата(Эд @ 20.9.2010, 10:51)  Дополнение. Дугласы таки заняли первое место и получили три ящика классного пыва!!!!! Бляха, а меня к тому времени уже по работе снесли... Замечу пиво было поделено поровну между нами и Хорсами ибо на то оно и рокенролл (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и в последствии выпито :Р Спасибо всем... Микулину за пиво, Музторгу за призы и участие, всем всем... ЗЫ: И я там был мед-пиво пил.... ну и далее.
Сообщение отредактировал Макс - 20.9.2010, 15:25
|
|
|
|
|
  |