Цитата(Jay @ 28.8.2010, 10:17)

О, мерин ) да, талант у тебя есть ) только он заключается в том чтобы воровать у других групп песни и присваивать себе их. Если я не ошибаюсь тебя уже из 4х групп поперли ?) и старых связей то уже нет ведь с байкерса тебя тоже поперли=). Хотя после свадьбы может изменился.ну народ берите человека, потом через месяц отпишите мне как там дела)
Мне даже интересно от куда такая информация? Никто меня никуда не пер, это первое. Если брать галеон, то от туда не перли но и не держали, там совсем другие бока. Млисс - дык от туда я сам и собирался уходить -месяца два меня уговаривали остаться, потом попросили уйти, опять же - по определенным личным разногласиям. Второе - это чьи же песни я тырил? А третье с байкерса меня никто не пер, уважаемый, и мои проблеммы с Колей Татаровым - мои личные проблеммы в которые прошу не лезть. И фамилию мою прошу не путай - я не мерин!!! И спасибо тебе, Лошара, за анти-пиар.
ЗЫ: По поводу байкерса ты ошибся))) И, Максим, за тебя я вообще молчу и за группу твою бывшую тоже. Да и вообще обсирать меня и придумывать ложную информацию не советую, ато отдача замучает.
Сообщение отредактировал avacado - 30.8.2010, 17:16