1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним. 2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель). 3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара. 4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента. 5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда. 6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.
В наличии 1. Voodoo Lab Micro Vibe USA. Атомный вайб от одной из моих любимейших фирм 950 грн 2. Voodoo Lab Tremolo - отличное тремоло от известной американской фирмы - 950 грн 3. Fulltone Fat Boost 1 - очень редкий бустер от супер фирмы фуллтон (как по мне первая версия лучшая из всех что они выпускали) в комплекте оригинальная коробка - 900 грн 4. Boss HM3 Hyper Metal - агрессивный дисторшн от классиков жанра. В отличие от своих поздних собратьев не песочит. Рекомендую всяческим экстремалам - 350 грн. 5. MXR Classic Distortion GC Limited edition - лимитированная серия от MXR выпускалась всего лишь один раз только в США и на Украине в свободной продаже никогда не была 550 грн
MXR Custom Shop GT-OD Overdrive и MXR Dyna Comp проданы Добавлено 1. Voodoo Lab Micro Vibe made in USA один из лучших в природе классических юнивайбов аля Хендрикс 950 грн 2. Seymour Duncan Tweak fuzz 600 грн
Добавлено Maxon ROD 881 ламповый двухканальный овердрайв-дисторш Japan - 250 USD Lovepedal 200 LBS Of Tone - бутиковый дисторшн-фузз Eric Johnson violin tone - 170 USD Carl Martin Plexitone distortion - 250 USD
В наличии 1. Fulltone Fat Boost 1 - очень редкий бустер от супер фирмы фуллтон (как по мне первая версия лучшая из всех что они выпускали) в комплекте оригинальная коробка - 900 грн 2. MXR Classic Distortion GC Limited edition - лимитированная серия от MXR выпускалась всего лишь один раз только в США и на Украине в свободной продаже никогда не была 550 грн 3. Maxon ROD 881 ламповый с бустером овердрайв-дисторш Japan - 250 USD 4. Lovepedal 200 LBS Of Tone - бутиковый дисторшн-фузз Eric Johnson violin tone - 170 USD 5. Carl Martin Plexitone distortion - 250 USD 6. Voodoo Lab Micro vibe made in USA 950 грн 7. Seymour Duncan Tweak fuzz 600 грн 8. Boss BF2 Flanger Made in Japan с оригинальной коробкой 100 USD