| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 66 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 7862 Банда: Сердце МиНЕРВЫ ![]() |
Продам проц Line 6 POD XT привезен из америкосии поэтому трансформатор АТАВА на 110-220 вольт отдам к нему в придачу.
В проце установлены все моделпаки, а именно: FX Junkie, Collector Classics, Metal Shop, Bass Expansion и в стандарте идет Power Pack. USB шнур для Пк. С процем отдам футсвич Line 6 FBV2 (шнур 5м) и чехол для проца (в чехол влазит только проц, сделал так чтоб не царапался когда в рюкзаке ношу). Есть распечатанная инструкция полностью на русском языке, отдам безвозмездно) Косметическое состояние на 4, зато эффектами упакован по полной программе. Причина продажи: хочу Line 6 X3 Live ) Нахожусь в г.Лисичанске, Луганская обл. Отправлю Автолюксом,Ночным Экспрессом,ИнТаймом,Новой Поштой по Украине. Также возможен обмен на Line 6 X3 Live, тогда к процу я добавлю ламповый двухканальный ламповый преам SVS Mr.Lecter (девайсу 2 месяца). Цена: 3000 грн. Контакты: 0956264771 Евгений, можно либо сюда, либо в личку написать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 144 Регистрация: 27.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9642 ![]() |
Почему бэу стоит как новый?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 66 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 7862 Банда: Сердце МиНЕРВЫ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2900 грн
|
|
|
![]()
|
|
резерв (IMG:style_emoticons/default/balalayka.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10380 ![]() |
Фудсвитч отдельно продашь?
В пятницу забрать могу ну или на выходных |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:24 |