| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 9629 ![]() |
Хочу купить себе ударку, на новую денег нет, поэтому хочу взять б/у. Цена в пределах полторы тысячи гривен.
Обращатся по аське 557461943 Сообщение отредактировал Psyexcite - 19.7.2010, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 116 Регистрация: 18.6.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8458 ![]() |
Хочу купить себе ударку, на новую денег нет, поэтому хочу взять б/у. Цена в пределах полторы тысячи гривен. Обращатся по аське 557461943 Есть Рмиф (Рижские) в отличном состоянии, чернога цвета, с достойным звуком, благодаря отличному состоянию кадлов и фирмовым пластам: томы Evanse genera g2 coated, бочка тоже фирмовый двухслойный, рабочий Attack, резонатор тоже Evanse. В комплекте родные стойки под тарелки 2шт, стойка под рабочий, под хет, педаль родная. Рабочий с очень классным звучком, метал. Пружинка в норме, но можно и поменять, немного не плотно прилегает, приходится тоненьким скотчем подклеивать. Можно укомплектовать тарелками Амати или Трова, за отдельный магар. За кухню хочу 1200, счтаю это адекватной ценой благодаря дорогим пластам. Звук, повторюсь, очень приличный (естесно имеется ввиду уровень ученический, для данной ценовой категории). 050-88-57-996 Костя |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 96 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 9945 Банда: Y ![]() |
Слушай, а отдельно не продаёшь стойки хета, под тарелки, и медь. Если что - расценки напиши как нибудь сюда:
http://vkontakte.ru/id84749064 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 116 Регистрация: 18.6.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8458 ![]() |
Могу продать тарелки Sabian Camber или Solar набор (хет14, райд20, креш16), Кембер 1100, Солар 1150, по Аматьке креши есть, но они в таком офигенном состоянии, блестят как у кота я...ца, а звук на уровне Sabian B8 (чуть хуже, как на мой вкус, но однозначно раза в 2 лучше, чем Соларах и Кемберах), поэтому буду может быть продавать гривен по 300. Есть 2 штуки. Может одну только продам, больно звук классный за такие деньги (ведь это бронза, а не латунь). Чуть попозже сделаю фоты (шоб все офигели от состояния) и наверно запишу семпл (тоже шоб все офигели, как может звучать Амати коллекционного состояния(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, забыл сказать, креши 15'', Краслайс (или как оно там произноситься?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще опишу немног звук: пробивной, очень звонкий (в отличие от латуни), но небольшой минус (опять на мой вкус) - долговатый сустейн (может, из-за толщины тарелки), а вообще - очень крутой, не такой низкий, как у стандартных 16'' крешей, но и не такой хлипкий, как у 14'', ну вобщем, скоро все сами услышите(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал 2nik - 19.7.2010, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а отдельно не продаёшь стойки хета, под тарелки, и медь. Если что - расценки напиши как нибудь сюда: http://vkontakte.ru/id84749064 Кухня пока вся в резерве на неделю для ТС-а |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а отдельно не продаёшь стойки хета, под тарелки, и медь. Если что - расценки напиши как нибудь сюда: http://vkontakte.ru/id84749064 Стойка под хет - 200 Стойка под тарель - 150 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 8999 Банда: Frosline ![]() |
nickprice2020@mail.ru
если можно сюда фото)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:33 |