| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ёжик :) HARDER 587 5.11.2005 Киев 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Продаю свою гитару Ibanez Artist 2619.
Это настоящий винтажный японский артист, сделанный в далеком 1977 году. Коротко о характеристиках: Дека - красное дерево с кленовым топом, гриф - клён, накладка - скорее всего, чёрное дерево (во всяком случае, очень похоже на то). 22 лада с офигенно красивыми перламутровыми маркерами, лады в очень хорошем состоянии, совершенно играбельные. Цвет гитары - Violin Burst, на фотках не передать, но вживую смотрится потрясающе. На гитару мной были установлены 2 зебровых звукоснимателя Gibson Burstbucker Pro, двухконтактные, снятые с Gibson LP Standard. С ними гитара просто ревёт. По состоянию - пара небольших сколов и несколько мелких царапин, но для 33-летнего инструмента рискну назвать состояние более чем просто хорошим. Гитара совершенно неубитая, всё работает, строит звучит. Единственное - ввиду того, что датчики от гибсона мне достались двухконтактные, а не четырех - из схемы были выведены два тумблера, которые переключали параллельное и последовательное соединение катушек датчиков. Но даже когда с другими звучками они были в цепи, на звук влияли совершенно незначительно и были во многом бесполезны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В комплекте - жесткий кейс по форме гитары, установлены струны Elixir .10-.46. Пример звучания, который, я верю, снимет большинство вопросов: Цена - $1300, возможен торг. Интересует также обмен на Gibson SG Standard или Gibson SG '61 Reissue любого цвета, кроме чёрного (собственно, в этом кроется и причина продажи). Контакты: e-mail: innoxxicide@yandex.ru icq: 102-887-620 Продается/меняется в Киеве или в Донецке. |
|
|
![]() |
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Соучастники 810 14.9.2007 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
Клёвый (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) , но как альтернативу ему - только Лес Пол
Даже не знаю куда бы свой СГ пристроить ради этого))) |
|
|
![]() |
|
В том-то и дело, что не хочу к нему в альтернативу Лес Пол.
Просто видимо моя карма - играть на наглых инструментах. А Артист - мощный и красивый, а вот именно наглости мне в нем не хватило. Поэтому хочу его поменять именно на SG (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, этого Артиста с этими звучками я бы рискнул рядлм с Лес Полом послушать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 1087 9.5.2007 Ukraine 3590 ![]() |
о, а я свой с радостьб поменяю на ES-335. без разговоров.
В том-то и дело, что не хочу к нему в альтернативу Лес Пол.
Просто видимо моя карма - играть на наглых инструментах. А Артист - мощный и красивый, а вот именно наглости мне в нем не хватило. Поэтому хочу его поменять именно на SG (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, этого Артиста с этими звучками я бы рискнул рядлм с Лес Полом послушать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() Соучастники 810 14.9.2007 4204 Банда: Сами знаете ![]() |
Похоже, что дело пахнет разочарованием? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
![]() |
|
Похоже, что дело пахнет разочарованием? (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дело пахнет СПНО - Синдромом Приобретения Нового Оборудования (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня есть основная гитара - телекастер - для меня это идеальный инструмент, который я очень хорошо понимаю и чувствую) Еще есть страт, который мне очень нравится. Третяя позиция - изначально экспериментальная. Сейчас его занимает Артист, дальше будет СГ, потом может быть его продам и еще что-то попробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
|
Нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дело пахнет СПНО - Синдромом Приобретения Нового Оборудования (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня есть основная гитара - телекастер - для меня это идеальный инструмент, который я очень хорошо понимаю и чувствую) Еще есть страт, который мне очень нравится. Третяя позиция - изначально экспериментальная. Сейчас его занимает Артист, дальше будет СГ, потом может быть его продам и еще что-то попробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кого-то мне это сильно напоминает))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....и кстати он то сейчас тоже телек полюбил бЭзумно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Соучастники 617 17.12.2008 Донецк 7461 Банда: Mauna ![]() |
Нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дело пахнет СПНО - Синдромом Приобретения Нового Оборудования (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) очень полезный кстати синдром)..по сабжу: бридж на гитаре заменен на новый? |
|
|
![]() |
|
очень полезный кстати синдром) ..по сабжу: бридж на гитаре заменен на новый? да, но не полностью, только тэйл, причем судя по всему, очень-очень-очень давно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 134 27.4.2009 8261 ![]() |
Блин нуно было пока был у Вас сфоткаться с гитаркой))) кто ж знал что ты сею весчь продашь
|
|
|
![]() |
|
Сирожа, купи и фоткайся скока влезет, заипатый инструмент, тебе, как своему другу, мне его предложить совершенно не стыдно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 134 27.4.2009 8261 ![]() |
у тебя есть вещи и по эпичнее) я вам в следующий раз табличку на дверь привезу "Хранилище эксклюзивных инструментов"
|
|
|
![]() |
|
ап! Напоминаю, что цена вполне торгуема (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
|
Гитара обменяна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я тоже поздравляю и себя и нового владельца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всем спасибо, можно клозедировать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
: 14.10.2025, 5:14 |