.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лаунж вечер, клуб DETROIT
Vetkin182
сообщение 23.6.2010, 19:41
Сообщение #1

Активный участник

Из: Ахметов-Сити
Банда: PEAPLE EAT PEAPLE

░░░░░♫♪Лаунж вечер♫♪░░░░░
Дата: 26 июня (СБ)
Место: DETROIT music city
http://vkontakte.ru/club16481478
Время: начало в 19:00
Цена: 20грн.

=======================================

◄◄◄ БЛЮЗЪ БАНДА МОТОРЫКИНЫХ
http://vkontakte.ru/club9655778

◄◄◄ Казусъ Белли (Авдеевка)
http://vkontakte.ru/club4805202

◄◄◄ КЛАССИКА
http://vkontakte.ru/club3450102

◄◄◄ РЕАКЦИЯ
http://vkontakte.ru/club6400124

=======================================

подробнее:
http://vkontakte.ru/event18482735

+Цитировать сообщение
veronika
сообщение 1.7.2010, 14:26
Сообщение #2

Активный участник

Банда: RockCity

О мероприятии:

ЛАУНЖ. Ликвидация грамотности.

Автор Женя Глюк

Признаться, от концерта я ждал хоть минимальной ликвидации пробелов в собственных познаниях того, что же это за зверь такой – лаунж. Если подробно не ударяться в мешанину стилей и прочие творческие виражи, эта музыка у меня стойко ассоциируется с саундтреком какого-нибудь неглупого фильма. Если обратиться к википедии, «ЛАУНЖ» - лёгкая, фоновая музыка, которая первоначально часто звучала в холлах (отсюда и название – англ. lounge - гостиная, холл, комната для отдыха, публичный дом) гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах. Вот с таким "лифтовым" настроением я шел в DETROIT...
Открывала вечер группа из Авдеевки с занятным названием «Казусъ Белли». Команда эта существует достаточно давно и, судя по афишам на сайте, достаточно часто гастролирует. Однако, по "причинческим технинам", либо ещё с какого концептуального наворота, группа вышла в полуакустическом составе. В таком виде музыка мало чем напоминала выложенные в интернете треки. От начала выступления повеяло творчеством донецкого проекта «Дорога Домой». Однако, лаунж пробивался весьма скромно. Музыка ироничная, кое-где агрессивная на поворотах, с весьма занятными песнями на весьма занятную тематику. Порадовали скрипка и скрипачка, хотя в некоторые моменты звукорежиссёр злоупотреблял уровнем громкости.
«Реакция» так же предстала купированным составом, однако в полнейшем и бессовестнейшем электричестве. читать дальше

Сообщение отредактировал veronika - 1.7.2010, 14:27

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 1.7.2010, 15:35
Сообщение #3

Активный участник

Банда:

Цитата(veronika @ 1.7.2010, 15:26) *
читать дальше[/url]

Не хочу там читать дальше, хочу тут

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 1.7.2010, 16:36
Сообщение #4

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(vel @ 1.7.2010, 16:35) *

хотеть не вредно

+Цитировать сообщение
veronika
сообщение 1.7.2010, 17:40
Сообщение #5

Активный участник

Банда: RockCity

Цитата(vel @ 1.7.2010, 16:35) *

да не вопрос.... вот ТУТ: (special for VEL)

Музыканты и их творчество мне давно знакомы, посему изначально было непонятно, каким образом они вообще попали на концерт такого формата. Ибо у «Реакции» искать лаунж более чем безнадёжно. Ребята старались играть песни полегче, что, впрочем, не помешало на коде незапланированному боевику «Здравствуйте, дети». Энергетики вывалили на все сто. Были кое-какие технические недочеты (вроде отходящего шнура на ноуте, или конфликтующих со слуховым восприятием микрофонов), но публику, которая к тому времени заметно оживилась, это мало волновало.
Следующий лаунж дарила «Блюзъ – Банда Моторкиных» (опять «ять» в названии). Впечатления легко укладываются во фразу «это – рок-н-ролл, дзетка!» Очень порадовал вокалист в комбинезоне, да и вообще вся команда излучала добрый олд-скул позитив. Рубили мощно, рок-н-ролльно, грамотно и непричесанно. Однако в публике, категорически пришедшей на лаунж, началось откровенное брожение. Остальные – наслаждались.
К выступлению завершающей концерт команды усилиями предыдущих коллег зал был нагрет уже весьма неплохо. «Классика» поставила крест на надеждах фанатичных любителей лаунжа. Хотя они, наверное, были ближе всех по формату. Оттенки то ли рокопопса, то ли недостаточного брит-попа, непринуждённая обстановка на сцене и в зале и, в общем, хорошие зрелые песни о любви и не очень. Зал не без удовольствия гудел до самого конца.
Подводя итоги, стоит сделать вывод, что тема лаунжа не раскрыта. Был просто концерт хороших и разных групп, за что спасибо всем к нему причастным. А лаунж (после концерта можно подумать, что лаунж – это миф, или лаунж – это вообще всё) я послушаю для общего кругозора дома...

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 7.7.2010, 11:15
Сообщение #6

абырвалг

Банда: Сами знаете

Да-Да, так оно и было - В поисках мифического Лаунджа)))))))))))))

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 7.7.2010, 11:23
Сообщение #7

абырвалг

Банда: Сами знаете

Цитата(veronika @ 1.7.2010, 6:26) *
О мероприятии:

ЛАУНЖ. Ликвидация грамотности.

Автор Женя Глюк

Если обратиться к википедии, «ЛАУНЖ» - лёгкая, фоновая музыка, которая первоначально часто звучала в холлах (отсюда и название – англ. lounge - гостиная, холл, комната для отдыха, публичный дом) гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах. читать дальше

Из определения можно сделать вЫвод: Лаундж - ГАВНО))))))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему