ну мои например полностью впечатления о трех днях феста можно будет прочитать в моем ЖЖ. там будет всё очень и очень подробненько с кучей фоток. а интересного было много, особенно инфраструктура и организация.
ну а по музыке было так:
Санрайз - успел на две последние темы, людей было человек 30 на них, кто успел прорватся сквозь ацкий вход на фест к тому времени. в принципе достаточно качественный как для украины стратовариусовский павер с хорошим вокалом.
Девиант Синдром - проебал, бо ходил покупать дождевик и искал своих.
Балфор - с новым басистом как оказалось. с Думсом. хороши как всегда и сильны как никогда в плане музыкантов.отыграли мало по словам Торгейра. вобще все укр саппорт группы жаловались на хуёвое отношение со стороны оргов.
Маник Депрешн - охуенный бодряковый треш с уклоном в олдскул. толпа начала уже отрыватся. у гитариста были проблемы с монитором
Вайт - гавнище. там у них участники занимались аппаратом на фесте - видать так туда и попали. играли очень долго.
Мнемик - какая-то нелепая хуйня, воще не понял шо играют. пошел смотреть мерч и пополнятся пивом.
Бонфайр - одна из трех групп на которую приезжал. старики зажгли на очень высоком уровне. отыграли кучу песен, котрые я ждал. люди на них отрывались по полной, та и немцы чуяли отдачу публики - старались на сцене как могли. под Невемайнд аж слезу пустил. первые кто дал автограф сессию на фесте. одна из немногих групп феста которая понравилась абсолютно всем, не слышал ни одного плохого отзыва.
Обитуари - вторая из трех групп ради которой приехал. я в приницпе и ожидал как бы что старики отьебашат мощно, но не думал что настолько. всё чётко, ровно, качевейше ,с хорошим звуком и подачей. не иначе как машина смерти. Тарди так же хорош как и 15/20 лет назад. порвали в тряпки
Мунспелл - проебал как на МХМ так и здесь. шо там шо там посмотрел пару песен и пошел бухать/спать. терпеть не могу эту группу
Вик Ансельмо - проебал
Претернатурал - достаточно хороший в принципе, но в то же время малоинтересный однообразный дэз блэк по типу бегемота.
Елувеите - бухал в кафе на Чайке с белорусами.
Сабатон - хороший епик павер. хорошо отыграли, хорошее общение с публикой. был дождь но все стояли под сценой. людей дохуя на них было как для дневной группы, много кто ехал на них.
Сирения - продремал на трибунах стадиона.
Мейхем - пиздец какое говно. в шоке не меньшем чем Вальд. вот не ожидал честно, бо группа для меня знаковая
Хаммерфолл - третья группа ради которой ехал. угарел на полную, хотя сет лист не доставил. просто заебись как они мне понравились. людей дохуя на них было.
Умф - диско метал. лично для меня хуйня с хуйни. пропил в палатке оболоневской
Веном - уехал к другу на Борщаговку добухивать, помытся и поспать нормально
Кисс Кавер Бенд - проебал
Пилигрим - унылейший кал. Страйк суперотец.
Инфинит Тэйлз - мелодик дэз с трендовыми щас женскочистым и мужскохаршевым вокалом. как для украины заебись, в европе будет уныло. пиздел с их звукорежем после того, говорит в мониторах вобще не было драмов почти весь сэт. (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) сама группа призналась что это худший их концерт за последние 2 года.
Цеметери Оф Скрим - хороши чертяки. реально понравилось, хотя на записи чота их не люблю.
Круахан - бухал на гостинице.
Диабло Свинг Оркестр - не моё, но сказать что хуёво отыграли не могу. просто они авангард а я больше традишнл
Роттин Крайст - охуеть.охуеть.охуеть. греки ацки зажгли. оч пиздатая банда
Зэ Газэринг - бухал дето, не помню.
Дарк Транквилити - просто великолепно и неповторимо. каждая тема - огонь и яд. звук заебца
Хаггард - уже был достаточно нажратый и в принципе ничо не помню, но на сцену смотрел (IMG:
style_emoticons/default/skull.gif)
организация - сакс
дождь и холод - сакс
пиво оболонь светлое и 40 грамм вотки по 15 грвн - сакс
беркут - молодца, но за коняк отобраный на входе сакс
жратва - норм
публика - душевная
сцена и звук - норм
лайнап - охуенен
Валеромания - рулит
П.С. не могу ацки не возреспектовать всей команде хэви-метал.ком.уа за вписки в квартиры, за вписку в палатку, за проезд по киеву на ниссан кашкай, за привоз нормального хавчика из киева, за коньяк проносимый на территорию, за ацкий ганж, за билеты, за душевность и саппорт (IMG:
style_emoticons/default/beer.gif)