.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> SEYMOUR DUNCAN SH-8B INVADER, Наверное самый злой ныне датчик... Донецк, пересылка.
V
14Малой88
3.6.2010, 21:50

Активный участник

Соучастники
470
17.1.2009
Петровка
7837
Банда: Storm Hate

Есть в рок-гитаре такой неофициальный термин - "мясо". Вам нужен максимально "жирный" "мясистый" и при этом мощнейщий звук? Такой как у Dimebag Darrell из группы Pantera? Попробуйте Invader и Вы не разочаруетесь.
Магниты:
Ceramic Bar
Сопротивление:
7.2K - Bridge
16.8KHz - Neck
Резонансная частота:
8.0KHz - Bridge
5.0KHz - Neck
Шумоподавление:
Да
EQ:
7/8/4 (L/M/H)
Количество проводов:
4
Так гласит оф сайт сеймура, от себя добавлю что слабонервным этот датчик включать противопоказано!!! После нескольких лет игры на небезизвестном всем ЕМЖ 81 попал ко мне в руки телекастер, замоденный с хамбом, коим был инвайдер... поиграв на телеке мясо я мягко скажем ахренел и влюбился в этот датчик... заказал его, поставил на гитару, купил вторую гитару, на нее тоже заказал инвайдер, вот теперь на основной гитаре его оставляю. а со второй прдаю по причине того что хочется чего то еще... вселенское зло, живущее в коробочке, не упускаем свой шанс! Звучек в идеальном состоянии, месяца три как из юса приехал запечатанный. Именно они в бридже у Лэмб Оф Год стоят! инфой гугл богат если чего не дописал...
http://www.leaderpromusic.ua/detailed.php?id=1849

Кстати, чуть не забыл: незнаю нахрена на нем отсечка, может для тех кто от него клин хочет, но она есть!!!

Цена 90 баксов, небольшой торг есть!

Контакты 093 398 03 77
аська 599035683
 03062010065.jpg ( 972.71 ) : 3

+Цитировать сообщение
14Малой88
5.6.2010, 1:16

Активный участник

Соучастники
470
17.1.2009
Петровка
7837

Снят с продажи! Возможно временно.

+Цитировать сообщение
NerV32
7.6.2010, 23:28

Активный участник

Соучастники
79
4.3.2010
новый свет=)
9538

я хо4у (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)

+Цитировать сообщение
14Малой88
8.6.2010, 0:33

Активный участник

Соучастники
470
17.1.2009
Петровка
7837

оставь контакты или позвони мне, решим, может скоро буду опять продавать

+Цитировать сообщение
ayvon
8.6.2010, 9:51

Участник
**

Новички
22
30.8.2009
8708

У лэмб оф год стоят - Seymour Duncan JB ( (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) / '59 (N) , но инвейдер тоже хорош конечно)

+Цитировать сообщение
14Малой88
8.6.2010, 19:52

Активный участник

Соучастники
470
17.1.2009
Петровка
7837

мля! Чел, не пори чушь! На фростере уже киддал, ладно еше и тут скину: http://www.seymourduncan.com/products/elec...ve/sh8_invader/

Читай! Тем более чего разводить срач то? если датчик снят с продажи???

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 14.10.2025, 7:27