А что со мной не так? кроме того чтоя был ужасно хрип и изрядно пьян?)))) И из этой гремучей смеси честно пытался извадвать звуки методом голосового вопсроизведения)
Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 7.6.2010, 8:35
шот не особо заметил. ну точне была как всегда "весёлая" парочка (здоровый парень и маленькая, но капризная, рыжеволосая девушка), а так особо и не помню.
Оффтоп канечно....НО Я.. находясь Фтеме донецкого Рокагага направления где-то года с 1990 заметил волнообразность происходящей посещаемости... причем не только в Донецке... было время, когда в одной "Красной шапочке" в 1997 г. было по 3 концерта в неделю... причем групп тогда было гараздо меньше, чем сейчас... и народу до 1000 людей доходило... но ВСЕГДА не меньше 100.. и это на местные группы... а потом .. где-то через год-полтора, народ ВААЩЕ перестал ходить... то есть.. как сейчас приблизительно... а потом в 2001 сделали концерт местных рокагага направления в университете... и билеты были куплены ВСЕ (800)... и человек 100 еще тупо не попали на это мУроприятие.. хотя пришли .. и с деньгами... Приблизительно такая же хрень творилась в Одессе.. правда несинхронно с донецкой... во всяком случае в концертах с переполненным ДК (это как минимум 500-600чел) участвовать приходилось.... а потом на стадион с группами и со всей Украины\России.. включая известные.. приходит 200 чел...
короче - сложно и непонятно... но есть у меня предположение, что тут не последнюю роль играет интернет и глобальная виртуальность во всем