| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 23.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8093 Банда: Laegolasse ![]() |
Принимаются заказы на ремонт, модификацию и все сопутствующие работы с инструментом.
Возможен практически любой вид улучшения: -Распайка (для электро, басов) -Отстройка инструментов -Замена ладов -Замена порожка -Замена тремоло -Замена датчиков -Замена потенциометров (регуляторов), переключателей -Лакирование, устранение мелких косметических изъянов (вмятин, зарапин) -Любого рода тюнинг как визуальный, так и звуковой. Цены варьируются в следующих пределах: - Неполная отстройка инструмента (без шлифовки накладки, ладов) - от 50 грн.; - Работы по электронной части от одной до двух стоимостей комплектующих, в зависимости от сложности; - Замена порожков на акустических инструментов - 20...30 грн пластик, возможно изготовление из кости; - Замена ладов - 250...400 грн, в зависимости от сложности, стоимости комплектующих. Цены требуют уточнения в режиме живого диалога. Фотографии техпроцессов и ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club17893726 Ссылка на мастера: http://vkontakte.ru/id8878577 Контакты мои: Тел +38 093 642 12 07 Аська - 1пять845278пять Мыло - vremen#sobako#mail.ru Сообщение отредактировал Laegolasse - 23.5.2010, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 199 Регистрация: 6.7.2006 Из: Донецк Пользователь №: 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
Цитата - Работы по электронной части от одной до двух стоимостей комплектующих, в зависимости от сложности; енто типа если я попрошу впаять датчик за 300 $ это будет стоить еще стока же Вам за работу)))? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 228 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 3690 ![]() |
Видимо сейчас последует ответ типа: "ну я не знаю, связывайтесь в мастером".
Ув. Laegolasse, зачем создавать подобные темы, если Вы не являетесь мастером, предоставляющим подобные услуги и не сможете квалифицированно ответить на все возникающие вопросы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 277 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4865 ![]() |
человек, видимо, начитался всякой сетевушной макулатуры и живет иллюзией, что на него должен ишачить отряд мастеров, а он будет протерая штаны за компом, грести деньги лопатой... При совке это называлось спикулянт и несли они уголовную ответственность как нахлебники-паразиты общества.
советую освоить созидательное, полезное для общества дело, а чтобы жить протерая штаны надо быть как минимум финансистом или спонсором других созидательных идей. А "срать" на форумах может каждый. Денег я за это не получаю. Я всего навсего связываю людей с мастером. И не нужно здесь в тексте искать того, чего здесь нет. Почему тогда не давать сразу контакты мастера??? Сообщение отредактировал Twiceborn - 27.5.2010, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 23.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8093 Банда: Laegolasse ![]() |
Денег я за это не получаю. Я всего навсего связываю людей с мастером. И не нужно здесь в тексте искать того, чего здесь нет. То, что написано в объявлении про сложность работы и комплектующих означает ситуацию:
-У меня шумит гитара! -Хорошо посмотрим начинку. В итоге в ремонт ушла не только перепайка, но и замена потенциометров с конценсаторами, а эти компоненты покупает мастер, соответственно это тоже входит в стоимость. Stratix, если Вы хотите всунуть датчик за 300$ - Вы и заплатите сверху 300$, а если Вы ПРИНЕСЁТЕ НАМ этот датчик, чтобы мы его не покупали - Вы заплатите 50 рублей. З.Ы. Klayzz, Twiceborn, избавьте меня от своего колкого оффтопа ВО ВСЕХ МОИХ ТЕМАХ, пожалуйста. Надоели уже. Это тема не для Вас. На все вопросы я отвечаю вполне квалифицированно, потому, что мастер обычно сидит на соседнем стуле. Сообщение отредактировал Laegolasse - 25.5.2010, 15:21 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 3:19 |