| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 81 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 7929 Банда: ех. Indigo Flow, VengnZ Play ![]() |
Digitech Hot Head distortion pedal
Эта педалька, конечно, не новая, многим знакома, от многих слышал положительные отзывы, но вот сам смог послушать ее только недавно. Описание устройства: Звук: Дист выдает очень интересный звук, а если Вы являетесь фанатом группы KoЯn и наиграете пару рифов, однозначно влюбитесь в звук этой педали Качество сборки: трудно сказать, на вид - надежно и довольно не плохо Особенности и функциональность: Мне кажется, эта педаль не очень универсальна. Хотя два регулятора тона (low и high), помогут настроить звук в соответствии с вашими требованиями и особенностями инструмента. Есть выход на микшер, звучание этой опции мне не сильно понравилось звук более сжат и глуше. Может быть, кому-то это поможет в достижении более-менее приличного звука в концертных условиях с плохим аппаратом. Ссылка на сайт производителя: http://www.digitech.com/products/Pedals /HotHead.php Реальную фотку по просьбе могу выложить а пока так : (IMG:img?url=http://www.maplin.co.uk/images/Full/n38gt_webonly.jpg) Цена: 450 грн. Контакты: тел. 063-201-49-65 тел. 099-109-45-97 ася: 444-288-99ноль |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 81 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 7929 Банда: ех. Indigo Flow, VengnZ Play ![]() |
АП!
|
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
UP !!! 400 !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:34 |