| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Соучастники 381 1.10.2006 жога 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Веня, а чего продаешь? Аппарат классный, что собираешься купить лучше?
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 377 20.7.2007 666 Банда: LaplandiA ![]() |
Веня, а чего продаешь? Аппарат классный, что собираешься купить лучше? Лучше Ампега может быть только Ампег! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 377 20.7.2007 666 Банда: LaplandiA ![]() |
Звук ЛЮЧИЙ! АтВЕЧАЮ! Подпись: ГургЭн!
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 160 21.5.2007 Донецк 3653 ![]() |
бля! вчера на оркестре репили на сцене и не было гитарного комборя во всём ДК,стоял такой же вот Ампежик в уголку...ну дай думаю попробую врубицца телеком в него! чйорт побери,я афигел! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) подключили 2 инструмента(гитара,клавиши) звучало как на номальном гитарном комбаре,ну не МаршалЪ и не ОСтап канешна ламповый,но вполне слушаемо и играемо! так шо вещь ещё и ооочень универсальная! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
![]() |
|
up
|
|
|
![]() |
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 199 6.7.2006 Донецк 1290 Банда: BURNOUT ![]() |
блин охуенный комбиг.. брошу пить и куплю се такой!
|
|
|
![]() |
|
![]() Быдлобасист ![]() ![]() ![]() Соучастники 381 1.10.2006 жога 1890 Банда: obryGUNS, Синдром Туррета ![]() |
Это и есть выбор средней частоты. Полупараметрика.
|
|
|
![]() |
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Соучастники 149 8.6.2006 Донецк 1155 Банда: член банды ![]() |
Это и есть выбор средней частоты. Полупараметрика. ешли я правильно помню, то они также включают/отключают твитер-пищалку (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) в зависимости от положения |
|
|
![]() |
|
ешли я правильно помню, то они также включают/отключают твитер-пищалку (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) в зависимости от положения В качестве пищалки здесь компрессионный драйвер, регулируемый отдельно. И тумблер стайл регулирует только средние частоты! Кстати он еще и на колесиках))) |
|
|
![]() |
|
fg
|
|
|
![]() |
|
![]() ёжик :) HARDER 587 5.11.2005 Киев 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
бля! вчера на оркестре репили на сцене и не было гитарного комборя во всём ДК,стоял такой же вот Ампежик в уголку...ну дай думаю попробую врубицца телеком в него! чйорт побери,я афигел! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) подключили 2 инструмента(гитара,клавиши) звучало как на номальном гитарном комбаре,ну не МаршалЪ и не ОСтап канешна ламповый,но вполне слушаемо и играемо! так шо вещь ещё и ооочень универсальная! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) О))) А я твой же, между прочим, телек тоже в ВА115НР иногда врубал, кстати(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) антиоффтоп. очень душевный комбарь, между прочим. |
|
|
![]() |
|
О))) А я твой же, между прочим, телек тоже в ВА115НР иногда врубал, кстати(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) антиоффтоп. очень душевный комбарь, между прочим. И цена 5500 + ТОРГ тоже очень душевная) (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]() |
|
ап
|
|
|
![]() |
|
или меняю на почку!
|
|
|
![]() |
|
Бас данной команды писался именно на этом комбе, так что звукорежы оценивайте http://vkontakte.ru/club1898421
|
|
|
![]() ![]() |
: 14.10.2025, 5:12 |