| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() аццкий шреддер ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 687 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 240 Банда: Dusk Chapel ![]() |
а в новом составе барабаны живые/не? Живые, конечно ))) Кухней заведует Вася "Черный" (Kriegshetzer), на басу - Паша "Плаха" (Aeon 9), ну, а вокалист прежний - Максим. Думаю, в обозримом будущем придется играть без второго гитариста, поскольку подходящую кандидатуру мы пока не нашли. Отчасти это обуславливает сокращение сет-листа, ибо некоторые темы без второй гитары просто не звучат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Психонавт ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 546 Регистрация: 11.5.2006 Из: Виртуальная психлечебница Пользователь №: 1016 Банда: Daymare ![]() |
Сегодня заценим (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий шреддер ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 687 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 240 Банда: Dusk Chapel ![]() |
Сегодня заценим (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) надеюсь, не сильно облажаемся (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) ждем всех в 19-00. |
|
|
![]()
|
|
От лица всей группы хочу выразить благодарность всем, кто пришел на вчерашнее мероприятие. Спасибо за активную поддержу, оголтелые слэмы и прочие угары - было нескучно =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Психонавт ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 546 Регистрация: 11.5.2006 Из: Виртуальная психлечебница Пользователь №: 1016 Банда: Daymare ![]() |
спасибо за звуки (IMG:style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за звуки (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) спасибо, что не заметил многочисленных лаж, тёзка =) себя мы на сцене слышали плохо, и, пересмотрев видео, я сделался удручен - накосячили все порядочно. но зато все клево потрясли бошками, что является неоспоримым плюсом. ничо, теперь на репе будем затыкать уши, включать кондиционер на 40 С, и выключать свет. уверен, эта тактика даст свои плоды (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 526 Регистрация: 11.12.2006 Из: Dimitrov ROCK Club Пользователь №: 2640 Банда: Slaughter Brute; STRIKE ![]() |
ничо, теперь на репе будем затыкать уши, включать кондиционер на 40 С, и выключать свет. уверен, эта тактика даст свои плоды (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) привыкай к сэйшнам в зимнее время (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) ...а у нас база не отапливается, мы уже готовы ко всему(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
привыкай к сэйшнам в зимнее время (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) ...а у нас база не отапливается, мы уже готовы ко всему(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на сцене как раз жарко было =) хотя, конечно, это лучше, чем холод. |
|
|
![]()
|
|
Подоспела парочка видосов =) Качество, конечно, просто пиздец, но некоторое впечатление таки получить можно:
SMOOTH DOMINATOR (ВТОРОЙ ВАРИАНТ, НА БИС) KINGDOM OF JOYLESS BLISS |
|
|
![]()
|
|
Планируется выступление 20 мая на довольно масштабном лайве в компании итальянцев DARK LUNACY, а также SOTOS, CONFLUENCE, SLAUGHTER BRUTE, SCARLETH, ASOM и еще нескольких неизвестных у нас австрийских рок-групп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня такой большой шлем... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3343 Регистрация: 29.8.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5522 Банда: Тысячи их! ![]() |
Планируется выступление 20 мая на довольно масштабном лайве в компании итальянцев DARK LUNACY, а также SOTOS, CONFLUENCE, SLAUGHTER BRUTE, SCARLETH, ASOM и еще нескольких неизвестных у нас австрийских рок-групп. Второй гитарист будет? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня такой большой шлем... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3343 Регистрация: 29.8.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5522 Банда: Тысячи их! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас пробуем кандидатуру, которую пока предавать огласке не буду ) Впрочем, даже если сработаемся, то до 20 числа он все равно вряд ли успеет все разучить. Хотя... время покажет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Ахуенно валите! Я зафанател не на шутку! Удач и всяческих побед!
|
|
|
![]()
|
|
Ахуенно валите! Я зафанател не на шутку! Удач и всяческих побед! Большое спасибо (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) Надеюсь, и 20-го не оплошаем! |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
наконец-то заценю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
хотя загадывать не стану, вот в прошлую субботу Долси сука слетели (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
наконец-то заценю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) давай, а то в прошлый раз так и не подошел =) Сообщение отредактировал Gravenom - 12.4.2012, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() R ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 3308 Регистрация: 8.7.2007 Пользователь №: 3850 Банда: Holy Ananas ![]() |
кстати, а дисочков "Almost Forgotten Experience" не осталось оригинальных? я бы приобрел, чисто из ностальгических соображений, вкупе с последней работой
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:48 |