|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
17.9.2012, 16:41
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 17.9.2012, 17:01)  не был..отходил от своих...а че там? Цитирую Бобби: Цитата Илья Песоцкий Был в "Другом Мире рилоад" товарищи! И вот Вам обзор. Концерт начался в 21.15 был только на СОТОСе, потому что не выдержал) Стук, барабанщик, валил так, что начала сыпаться штукатурка с потолка. Какой-то строительный мусор на входе, непонятное количество комнат - ощущение вписки с бухлом "все че было" и т.д. Нет, были и позитивные моменты - это не плохой звук. Пожалуй все...
Найти бы фотографии, чтобы я тут сильно не умничал. А Вы бы оценили сами. Комментарий от Тимы: (IMG: img?url=http://cs405316.userapi.com/v405316918/4309/lNA2oEX2LYM.jpg) хотя народ пишет что всё норм прошло. детройтовцы помогали.
|
|
|
|
|
17.9.2012, 21:26
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Deliverance @ 17.9.2012, 22:20)  ходите теперь на концерты в ДМ 2. Ну так и будут, поскольку больше некуда.
|
|
|
|
|
18.9.2012, 11:56
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Deliverance, vel - зачем? есть Ливерпуль, Ганж и тот же Орех. в принципе это уже обсуждалось все. и я даже знаю что вы мне скажете: - "там (в ганже и т.д.) тяж не берут выступать",а я отвечу - "дело не в этом, а в общем подходе к заведению." и потом: "это закон рынка - спрос рождает предложение, т.е. пока всех устраивает так - будут такие заведения. Когда устраивать перестанет, все начнут делать другие заведения". Короче моя позиция такая - пусть откроют еще пару миров, детройтов и т.д., потом их закроют и в конце концов сделают что-то клевое и интересное, а не тяп-ляп. согласитесь - позиция обоснованная?
Это во-первых. а во-вторых, к Детройту в претезиях было не только помещение, бар и т.д., но и качество выступающих групп! И еще раз - никто тут не радел за то чтоб их закрыли и уничтожили. Изначально высказали несколько замечаний, причем довольно в демократичной форме. А вот после того как кто-то из руководства заведения начал резко и даже по-хамски на эти замечания реагировать, ясно дело мы с восторгом поучавствовали в перепалке. как-то так вроде б.
|
|
|
|
|
18.9.2012, 12:08
|

да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!

Из: Макеевка
Банда: JNJR

|
Цитата(Dr_ive @ 18.9.2012, 12:56)  Deliverance, vel - зачем? есть Ливерпуль, Ганж и тот же Орех. в принципе это уже обсуждалось все. и я даже знаю что вы мне скажете: - "там (в ганже и т.д.) тяж не берут выступать",а я отвечу - "дело не в этом, а в общем подходе к заведению." и потом: "это закон рынка - спрос рождает предложение, т.е. пока всех устраивает так - будут такие заведения. Когда устраивать перестанет, все начнут делать другие заведения". Короче моя позиция такая - пусть откроют еще пару миров, детройтов и т.д., потом их закроют и в конце концов сделают что-то клевое и интересное, а не тяп-ляп. согласитесь - позиция обоснованная?
Это во-первых. а во-вторых, к Детройту в претезиях было не только помещение, бар и т.д., но и качество выступающих групп! И еще раз - никто тут не радел за то чтоб их закрыли и уничтожили. Изначально высказали несколько замечаний, причем довольно в демократичной форме. А вот после того как кто-то из руководства заведения начал резко и даже по-хамски на эти замечания реагировать, ясно дело мы с восторгом поучавствовали в перепалке. как-то так вроде б. хмм... почему же... берут в ганж и орешек тяж выступать... вот только ганж такая же рок-кухня, хотя и облагороженная. а на орехе настолько паторошный звук что у меня нет слов чтобы описать этот понос. Я не отрицаю что проблема с группами была. Но что касается помещения и бара, меня все устраивало сполна... может иногда не хватало кухни... но то такое. а что касается звука - такого нет ни в одном другом городе
|
|
|
|
|
18.9.2012, 15:54
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Deliverance @ 18.9.2012, 16:33)  мда... а может дело было в руках музыкантов?????? Ну тащемто был случай с... МОРЗЕ (когда ни слушатели ни музыканты , ни на сцене , ни в зале нихера не слышали). Мне кажется тут дело не в музыкантах. Ваня Скичко под МП3 плеер отлично выступал например, а значит МП3 плеер в линию и один микрофон норм (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) . П.С. У "Б.С." со звуком в Детройте всегда был ништяк, нойз же играли.
|
|
|
|
|
  |