.
30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91
Эд
сообщение 14.6.2012, 13:26
Сообщение #501

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Не деньги брать, а билеты чтобы они продавали на свой концерт. (с)
На каждый день?!

Ну бля в Детройте же не каждый день "полное говно" играло. Даже можно сказать что очень редко. Ну не надо так утрировать то.
(с)
Просто, видимо, у нас с тобой разные понимания этого термина.

Я ж говорю, можно зарабатывать на всем!
(с)
Наверняка. Но лично я не буду покупать просрочненные продукты. А нормальная публика, как по мне - это та, которая не хочет жрать, что подадут.

Сообщение отредактировал Эд - 14.6.2012, 13:33

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 14.6.2012, 13:33
Сообщение #502

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 13:26) *
На каждый день?!

Ну почему на каждый..На будние дни например...в Детройте например это были вторники и понедельники, насколько я помню.
Просто, видимо, у нас с тобой разные понимания этого термина.

Да у всех они разные. При детальном рассмотрении и все том же творческом подходе 80% донецких "уважающих себя групп" можно смело причислить к говну. (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Наверняка. Но лично я не буду покупать просрочненные продукты.

Каждому свое! Так гласит народная фашисткая мудрость.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 14.6.2012, 13:39
Сообщение #503

Активный участник
Иконка группы

В общем, кое-что прояснилось, ага.
Просто я, наверное, излишне наивный человек - я стремлюсь к тому, чтоб музыканты получали, а не платили.

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 14.6.2012, 13:47
Сообщение #504

Всегда!

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 14:39) *
В общем, кое-что прояснилось, ага.
Просто я, наверное, излишне наивный человек - я стремлюсь к тому, чтоб музыканты получали, а не платили.

Музыканты должны получать за свой труд!. Вот только не все музыканты-музыканты, и не все трудятся. В основном тотальное распиздяйство и "непомерное самоуважение", а за это думаю платить не стоит. А лучше брать деньги за это. Я тоже раньше стремился чтобы они получали. Но когда группы с 2-х месячной историей нихуя не представлющие собой начали требовать гонорары... я пересмотрел свои взгляды. Да и шоу-бизнес у нас построен несколько иначе чем в развитых странах.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 14.6.2012, 13:51
Сообщение #505

Активный участник
Иконка группы

Ну да, а публика будет вынуждена хавать некачественные продукты...
А теперь угадай - кто принесет заведению больше денег: платящие за выступления музыканты или публика?

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 14.6.2012, 13:57
Сообщение #506

Всегда!

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 14:51) *
Ну да, а публика будет вынуждена хавать некачественные продукты...
А теперь угадай - кто принесет заведению больше денег: платящие за выступления музыканты или публика?

И те и другие принесут бабло. Ведь музыканты приведут друзей которые от счастья будут выносить бар и щеколду в туалете. Если публика пришла (а она придет так как группы то билеты продадут) значит ей нравятся "некачественне продукты". И если продукт настолько некачественен шо пиздец, второй раз друг не купит билет. И тогда некачесвтенный продукт больше не попадет на сцену. Он разложится, распадется или....будет учиться играть. Все просто.

Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 14.6.2012, 13:58

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 14.6.2012, 13:59
Сообщение #507

Активный участник
Иконка группы

Ага, а толковый клиент, который завшел просто себе в удовольствие потратить деньги, раз схавает некачественный продукт, два схавает, а потом просто перестанет приходить.
Все просто.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 14.6.2012, 14:01
Сообщение #508

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата
Ну бля в Детройте же не каждый день "полное говно" играло. Даже можно сказать что очень редко. Ну не надо так утрировать то.

очень часто

это ангажированное и необъективное мнение!!11

тот кто думает, что в музыке (и других видах искусства) есть объективные критерии врет или заблуждается

есть, понятно, умение попадать по струнам или проводить прямые линии

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 14.6.2012, 14:03
Сообщение #509

Всегда!

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 14:59) *
Ага, а толковый клиент, который завшел просто себе в удовольствие потратить деньги, раз схавает некачественный продукт, два схавает, а потом просто перестанет приходить.
Все просто.

Не факт. Толковому клиенту может не понравится и вполне толковая группа (просто иходя из своих музыкальных пристрастий) и потом также "просто перестанет приходить".

Цитата(Ska @ 14.6.2012, 15:01) *
очень часто

отвечу твоими же словами (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) :

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и хуля. Или твое мнение абсолютно и истинно? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И только мое ангажированное и необъективное. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 14.6.2012, 14:07

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 14.6.2012, 14:08
Сообщение #510

Активный участник
Иконка группы

Андрюха, дело не в стиле, а в качестве вообще! Пойми: если заведение расчитывается под заработок каких-то денег ( пусть не самых больших) - там просто не должно быть некачественного продукта!

Тут вот уже приводили пример Зубровки. Люди туда приезжали почти каждый вечер, очень часто З. была просто забита. И люди даже не особо интересовались, кто там сегодня играет - просто приезжали и оставляли там деньги. А причина простая - тм всегда был только качественный продукт!
Федь, Фазер, подтвердите!

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 14.6.2012, 14:09
Сообщение #511

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Я тоже подпишусь и скажу что дерьмо было частенько на сцене (касательно детруа)

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 14.6.2012, 14:13
Сообщение #512

Всегда!

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:08) *
Андрюха, дело не в стиле, а в качестве вообще! Пойми: если заведение расчитывается под заработок каких-то денег ( пусть не самых больших) - там просто не должно быть некачественного продукта!

Качество тоже..как тут мне подсказывает Ска, понятие субъективное...особенно в наших реалиях. Только публика может определить что для нее есть качество, а что нет. Многие считают например Джинджер качественным продуктом, но думаю..найдется куча людей которые так не считают. И кто прав?(вопрос риторический)

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:08) *
Тут вот уже приводили пример Зубровки. Люди туда приезжали почти каждый вечер, очень часто З. была просто забита. И люди даже не особо интересовались, кто там сегодня играет - просто приезжали и оставляли там деньги. А причина простая - тм всегда был только качественный продукт!
Федь, Фазер, подтвердите!

И где теперь Зубровка...там же где и Детройт.(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(qwert @ 14.6.2012, 15:09) *
Я тоже подпишусь и скажу что дерьмо было частенько на сцене (касательно детруа)

Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 14.6.2012, 14:14

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 14.6.2012, 14:14
Сообщение #513

Активный участник
Иконка группы

А я искренне надеюсь, что Детруа сделал хорошее дело, и когда-нибудь дерьмо, которое там проскакивало, переродится в что-то стоящее.

Андрюха, я знаю, почему рухнула Зубровка - я ж там работал. Таи был тот самый случай, когда рыба гнила с головы. И если б голова была другая - Зубровка до сих пор процветала бы!

А я со Ска чуть не соглашусь. Объективные критерии есть. Но не для музыки, а для групп - умение играть на инструментах, сыгранность, нтересный продукт в соответствии к тому или иному стилю и т.п. Разве не так?

Сообщение отредактировал Эд - 14.6.2012, 14:18

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 14.6.2012, 14:29
Сообщение #514

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:14) *
А я со Ска чуть не соглашусь. Объективные критерии есть. Но не для музыки, а для групп - умение играть на инструментах, сыгранность, нтересный продукт в соответствии к тому или иному стилю и т.п. Разве не так?

есть, понятно, умение попадать по струнам или проводить прямые линии

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 14.6.2012, 14:30
Сообщение #515

Всегда!

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:14) *
А я искренне надеюсь, что Детруа сделал хорошее дело, и когда-нибудь дерьмо, которое там проскакивало, переродится в что-то стоящее.

Андрюха, я знаю, почему рухнула Зубровка - я ж там работал. Таи был тот самый случай, когда рыба гнила с головы. И если б голова была другая - Зубровка до сих пор процветала бы!

Детройт думаю еще сделает..и не мало. Зубровку не спасло качество, согласись. А вот я со Ска соглашусь. В музыке есть два критерия - нравится и ненравится. Примеров можно найти массу.

Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 14.6.2012, 14:35

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 14.6.2012, 14:35
Сообщение #516

Активный участник
Иконка группы

И не спасло бы, потому что рыба. И не гладиолус.
Знаешь, я неоднократно в том же Детруа ловил себя на мысли: вот играет какая-то группа, я такой стиль не ем, но как же качественно, гады, рубят!
Примерно так.

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 14.6.2012, 14:40
Сообщение #517

Всегда!

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:35) *
Знаешь, я неоднократно в том же Детруа ловил себя на мысли: вот играет какая-то группа, я такой стиль не ем, но как же качественно, гады, рубят!
Примерно так.

Я тоже. Поэтому мне непонятны реплики о частом "говне" в Детройте. Были группы но не часто, даже очень редко, я выходил курить или бухал пока такие играли. Не умирал уж так прямо и не рыгал. Много чаще был удивлен и качеством и профессионализмом ..особенно молодняка. И стиль мне абсолютно похер, я одинаково с удовольствием слушал и Датуру и Евгенику...например.

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 14.6.2012, 14:51
Сообщение #518

Активный участник

Из: Ukraine

Цитата(А.ЦарьА. @ 14.6.2012, 14:00) *
Написал выше. не я ж ее придумал. Такая херня уже давно процветает...и даже набирает обороты. Думаю в Донецке по области таких желающих будет дохрена и больше. Кто му же 80% тех немолодых и "самоуважающих себя" групп я бы тоже поставил под такие условия.

На таких условиях, простите, я лучше в гараже играть буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тот же кайф (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И, кстати, солянки из всех подряд очень сильно понижают культуру заведения. Собственно, поэтому я в Детройте был три раза (после последнего решил, что это заведение не для меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Один раз - на своем же первом и последнем концерте в этом заведении (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 14.6.2012, 14:53
Сообщение #519

Активный участник
Иконка группы

Так что ты согласен, что в плане групп объективность все-таки есть?
А насчет Зубровки - как раз качество ее и спасало достаточно долго! Потому что эффективного менеджмента там не было - все управлялось в ручном режиме.

Майк, о! Лично я платить вообще никому не буду - даже если предложат выступить с МакГованом!

Сообщение отредактировал Эд - 14.6.2012, 14:54

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 14.6.2012, 15:03
Сообщение #520

Активный участник

Из: Ukraine

Цитата(Эд @ 14.6.2012, 15:53) *
Так что ты согласен, что в плане групп объективность все-таки есть?

В широком смысле?

А насчет Зубровки - как раз качество ее и спасало достаточно долго! Потому что эффективного менеджмента там не было - все управлялось в ручном режиме.

В период моего пребывания в Зубровке нам приходилось выбирать группы, исходя из бюджета. А вообще, оглядываясь, я бы многое иначе бы сделал, конечно, в Зубровке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В любом случае, мы с Борисом были там уже "кризисными менеджерами" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Типа, перед смертью (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Майк, о! Лично я платить вообще никому не буду - даже если предложат выступить с МакГованом!

Ну, дык, поддерживаю тебя. Играть в клубе и еще и заплатить за это? Увольте.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему