|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
13.6.2012, 14:02
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата Просто вы не умееете продавать (это не в укор). А продать можно все. - ну да, конечно. а можно и в трыню друзей раскатать, хуле... только это идиотизм, уж простите. вообще странно что вы доказываете тождество продаж атрибутики Шахтера и Детройта. хоть с каким угодно подходом. Хард Рок кафе над этим дооолго работало, ну и оно слегка в другой весовой категории (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Сергей Мавроди, кстати, вроде бы грек... - да. По поводу скидываться - я тебе говорил. и вопросы задавал. поскольку ответов не было, я так понял что и темы нет, или че?
|
|
|
|
|
13.6.2012, 14:09
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(Эд @ 13.6.2012, 9:05)  - заболел, приступ кондиционерной болезни! Обязуюсь исправиться в ближайшее время! Займись йогой. СКА вроде помогает. Усе, больше не оффтоплю и не флудю. Сорри
|
|
|
|
|
13.6.2012, 14:19
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 13.6.2012, 12:11)  Например мы это прекрано видим на примере Орешка и Гаджа, где реп, митал, брутал и панк хуй када будет играть. Может прежде чем говорить стоит ознакомиться с их афишами? Брутал конечно не пустят, но в остальном. В орешке вот сегодня Скарлеты и Самерленд - тоже своего рода митал, а на прошлой неделе Хэллс Бэйкерс играли кавера на рэйдж агенст зе машин, а ещё когда-то выступал Отличный Морковкин с рэпчиком. В Гандже выступали Динго против Павлова, Флит, иДМГ и даже один раз Цирроз (правда, это было первое и последнее выступление Цирроза в гандже, но это из-за особенностей их перфоманса), частенько бывали ска-панковые группы. Главный критерий всё таки качество.
|
|
|
|
|
13.6.2012, 14:37
|

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

|
Цитата(god_father @ 13.6.2012, 14:19)  Может прежде чем говорить стоит ознакомиться с их афишами? Брутал конечно не пустят, но в остальном. В орешке вот сегодня Скарлеты и Самерленд - тоже своего рода митал, а на прошлой неделе Хэллс Бэйкерс играли кавера на рэйдж агенст зе машин, а ещё когда-то выступал Отличный Морковкин с рэпчиком. В Гандже выступали Динго против Павлова, Флит, иДМГ и даже один раз Цирроз (правда, это было первое и последнее выступление Цирроза в гандже, но это из-за особенностей их перфоманса), частенько бывали ска-панковые группы. Главный критерий всё таки качество. Брутал не путстят - раз. Миталкор,дезкор, постхардкор и хардкор по видимому тоже-два. Слова "когда то там" и "своего рода митал"- три. А по поводу качества, его узнать можно только тогда когда есть с чем сравнить. А сравнивать что качество, а что говно нужно регулярно и в нашем случае только на сцене. И сравнивать должна публика, а не заангажированный арт директор (пусть даже с очень широким спектром музыки). Раньше мы думали Жигули охуенная машина, приехали иномарки...мало кто теперь так считает.
|
|
|
|
|
13.6.2012, 14:45
|

Активный участник

|
Ну что тут скажешь. я надеюсь что при открытии нового заведения детройтовцы все же изыщут способ определять "не слишком подготовленных" музыкантов до их попадания на сцену... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и найдут иной способ заработка кроме как на пришедших к ним друзьях (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
13.6.2012, 14:58
|

Всегда!

|
Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 15:45)  Ну что тут скажешь. я надеюсь что при открытии нового заведения детройтовцы все же изыщут способ определять "не слишком подготовленных" музыкантов до их попадания на сцену... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и найдут иной способ заработка кроме как на пришедших к ним друзьях (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Думаю таки и откроют. Ошибки учтут (независимо от постороннего пиздежа). И откроют.(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
13.6.2012, 15:07
|

Активный участник

|
Цитата (независимо от постороннего пиздежа) - вот зачем же хамите, а сами потом жалуетесь?))
|
|
|
|
|
13.6.2012, 15:12
|

Всегда!

|
Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 16:07)  - вот зачем же хамите, а сами потом жалуетесь?)) Кому я нахамил? Там есть чьито ФИО? Почему вы проецируете это на себя? Вы же говорите что говорите контруктивно.(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
13.6.2012, 15:20
|

Активный участник

|
Цитата Вы же говорите что говорите контруктивно. - а разве нет? Цитата Кому я нахамил? Там есть чьито ФИО? Почему вы проецируете это на себя? - ну ваш посыл был понятен и без ФИО. Ска вы и ранее обвиняли в ... даже и не перечислить. если же под "посторонним пиздежом" вы имели в виду свои филосовские тирады, то прошу прощения - недопонял (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
13.6.2012, 15:36
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата И сравнивать должна публика, а не заангажированный арт директор чувствую тут пережитую личную драму
|
|
|
|
|
13.6.2012, 15:43
|

Всегда!

|
Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 16:20)  - а разве нет? Возможно Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 16:20)  - ну ваш посыл был понятен и без ФИО. Ска вы и ранее обвиняли в ... даже и не перечислить. если же под "посторонним пиздежом" вы имели в виду свои филосовские тирады, то прошу прощения - недопонял (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Под посторонним пиздежом я подразумевал, что характерно......посторонний пиздежь. Откого бы он не исходил.(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) На воре шапка горит.(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Как говорит народная мудрость. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Цитата(Ska @ 13.6.2012, 16:36)  Цитата И сравнивать должна публика, а не заангажированный арт директор чувствую тут пережитую личную драму Делайте лучше так: Цитата сравнивать публика, а не директор Так лучше смысл теряется.(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 13.6.2012, 15:46
|
|
|
|
|
13.6.2012, 16:33
|

double facepalm

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 13.6.2012, 15:37)  хардкор по видимому тоже Face of Violence были недавно в акустичском варианте. Ещё, кстати, много зависит от целевой аудитории - любители брутала врят-ли будут вести себя спокойно и чинно, и вот нахуя оно такое ганжу? Им и Цирроза хватило. Цитата Слова "когда то там" и "своего рода митал"- три. Что три? Симфометал - не митол, прошедшие выступления - не показатель?
|
|
|
|
|
13.6.2012, 16:41
|

Всегда!

|
Цитата(god_father @ 13.6.2012, 17:33)  Face of Violence были недавно в акустичском варианте. Ещё, кстати, много зависит от целевой аудитории - любители брутала врят-ли будут вести себя спокойно и чинно, и вот нахуя оно такое ганжу? Им и Цирроза хватило. Именно в аккустическом. Я не против политики клубов, они администраторы, они принимают решения, это их дело. Я за разнообразие. Цитата(god_father @ 13.6.2012, 17:33)  Что три? Симфометал - не митол, прошедшие выступления - не показатель? Три..это к тому же что и "когда то там", в смысле скорее исключение чем правило. Думаю и об этом выступлении потом будут говорить "так когда то там митал выступал".
|
|
|
|
|
13.6.2012, 16:58
|

double facepalm

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 13.6.2012, 17:41)  Именно в аккустическом. Я не против политики клубов, они администраторы, они принимают решения, это их дело. Я за разнообразие. В том же ганже сильные ограничения из-за расположения в жилом доме. Цитата(А.ЦарьА. @ 13.6.2012, 17:41)  Три..это к тому же что и "когда то там", в смысле скорее исключение чем правило. Думаю и об этом выступлении потом будут говорить "так когда то там митал выступал". Нет, это не исключение. Просто кого попало не хотят везти.
|
|
|
|
|
  |