|
  |
Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91 |
|
|
|
|
12.6.2012, 15:23
|

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

|
Цитата(Ska @ 12.6.2012, 15:49)  ОК еда это кабак, а мы не такие, мы слушаем МУЗЫКУ, а не жрем как зажравшиеся свиньи и срем в золотые унитазы Не еда это кабак. Кабак это еда+нахуй жующим не интересная музыка. А на концерты люди идут в первую очередь чтобы послушать(посмотреть) группу (музыканта). И уже во вторую очередь могут захотеть пожрать и выпить. Я на Скорпов как и на Датуру ходил например не пожрать. Цитата(Ska @ 12.6.2012, 15:49)  за какие тогда средства предполагается существование клуба в сложившихся условиях? Источников достаточно в принципе, главное умело их использовать. 1. Для молодых и самодеятельных групп: билеты под выкуп (грубо, жестко и пошло конечно, но и клубу и группам это полезно, менеджеры групп по крайней мере будут заниматься не только информацией о предстоящем концерте) 2. Продажа билетов. 3. Реклама спонсоров (наружка,полиграфия, баннеры и т.д.) 4. Продажа алкоголя и еды (не основной вид дохода в любом случае на концерте люди захотят выпить и закусить, кухня по возможности желательна но не обязательна, к тому же ее наличие обусловлено и техническими возможностями помещения клуба). 5. Продажа клубных карт всякого клубного мерча 6. Доход от концертов топ-исполнителей. 7. Аренда аппаратуры, зала и т.д. Это все сугубо мое видение источников (возможно даже это не все). В принципе все это было реализовано в Детройте, ну пожалуй кроме "билетов под выкуп".
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 12.6.2012, 15:25
|
|
|
|
|
12.6.2012, 15:23
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата Но это мы тут такие умные, а вот заебашить лучше, раз это нм не нравится мы врядли заебашим. - ну во-первых, почему вы так уверены? во вторых - этим доводом можно любое гавно оправдать. Например: взорвался склад боеприпасов - ну ниче, мы б если им руководили, то может еще б раньше взорвался. так что ли? да ну. между прочим одна из отличительных черт европейцев - они не стесняются критиковать. отчасти из-за этого и уровень жизни чуток повыше. Цитата В кабаке,да. Согласен. Это безусловно. - а Ливер и Ганж и сеть Хард Рок кафе - банальные кабаки? ну и блин. я так и не понял например как позиционировал себя Детройт. кабак? нет. ночной клуб? нет. концертная площадка? мм.. маловат.. да и для кого? для молодых групп? а не жирновато - в центре города и на таком оборудовании? для крутых и андеграундных? слишком редко. Цитата Для клубного шеф повара конечно хорошо. А для выступающих групп которые, жующим похер, думаю не очень. Важно что они пришли не группу слушать. а пожрать. Только не говорите что я Ганж, Орех или Ливер не люблю. Достойные клубы, у каждого своя специфика. Но например, я, там небыл никогда на концертах. - от сходите. когда нормальная группа играет никто там не жует. жуют до и после. и это кул. потому что приходят провести время. сел, потрещал с кентами, поел, попил, послушал, поплясал, попил, потрещал и т.д. типо весело и интересно. а в случае с Детройтом например было - пришел, послушал и переехал в другое заведение. Цитата Покажите мне СНиП по определению уровня и критерии его оценки. Кто это будет определять? - арт-директор. как и везде. да, он предвзят, не объективен и т.д., но мне кажется уж понять лажа или нет, все-таки сможет. ВЕЗДЕ так. что уж тут поделать. для остальных случаев есть школьная и университетская самодеятельность, квартирники, гаражники и т.д. Опыт. от это верно говорите! и надеюсь не пройдет даром и ребята откроют еще одно достойное заведение в Донецке с живой музыкой и своим особым форматом.
|
|
|
|
|
12.6.2012, 15:33
|

Активный участник

|
Цитата Не еда это кабак. Кабак это еда+нахуй жующим не интересная музыка. А на концерты люди идут в первую очередь чтобы послушать(посмотреть) группу (музыканта). И уже во вторую очередь могут захотеть пожрать и выпить. Я на Скорпов как и на Датуру ходил например не пожрать. - ненене. неправ. опять же - Хард-Рок кафе и куча других подобных заведений. ну а Скорпы на стадионе это ж "слегка" другое мероприятие. больше скажу. Случайно попал на хиппи-фестиваль в Матале. кто знает - культовое место, Боб Дилан там жил и т.д. так вот - вход бесплатный. парковка бесплатная. более того, возят с парковки на бусиках до пляжа (пройти блин 10 минут медленным шагом.) да, там не было звезд - просто хорошие местные музыканты. ну мож какие и приглашенные. сцена на берегу моря, звук - все как надо в общем. Короче. суть в том - что хиппи-фест именно так зарабатывает на хиппи-туристах - едят, пьют, покупают сувениры. все окей! все довольны.
Сообщение отредактировал Dr_ive - 12.6.2012, 15:46
|
|
|
|
|
12.6.2012, 15:47
|

Всегда!

|
Цитата(Dr_ive @ 12.6.2012, 16:23)  - ну во-первых, почему вы так уверены? во вторых - этим доводом можно любое гавно оправдать. Например: взорвался склад боеприпасов - ну ниче, мы б если им руководили, то может еще б раньше взорвался. так что ли? Не так. Я говорю о созидании, а в этот пример о разрушении. Есть такой принцип: Отвергаешь? Предлагай! Я го усовершенствовал, добавил: Не можешь сделать лучше? непизди! Цитата(Dr_ive @ 12.6.2012, 16:23)  - а Ливер и Ганж и сеть Хард Рок кафе - банальные кабаки? В них не звучит музыка от рэпа до брутала и не играют молодые музыканты. Про банальные кабаки я не говорил, это ваши слова. Цитата(Dr_ive @ 12.6.2012, 16:23)  - арт-директор. как и везде. да, он предвзят, не объективен и т.д., но мне кажется уж понять лажа или нет, все-таки сможет. ВЕЗДЕ так. что уж тут поделать. для остальных случаев есть школьная и университетская самодеятельность, квартирники, гаражники и т.д. В конечном счете это будет заведение одного направления исходя из вкусов арт-директора. И фишка разноплановости будет отсутствовать. К тому назвать говном можно все при желании и творческом подходе. Цитата(Dr_ive @ 12.6.2012, 16:33)  - ненене. неправ. опять же - Хард-Рок кафе и куча других подобных заведений. ну а Скорпы на стадионе это ж "слегка" другое мероприятие. больше скажу. Случайно попал на хиппи-фестиваль в Матале. кто знает - культовое место, Боб Дилан там жил и т.д. так вот - вход бесплатный. парковка бесплатная. более того, возят с парковки на бусиках до пляжа (пройти блин 10 минут медленным шагом.) да, там не было звезд - просто хорошие местные музыканты. ну мож какие и приглашенные. сцена на берегу моря, звук - все как надо в общем. Короче. суть в том - что хиппи-фест именно так зарабатывает на хиппи-туристах - едят, пьют, покупают сувениры. все окей! все довольны. Последнее не факт. Кто знает, кто знает...на чем зарабатывает хиппи-фест. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И зарабатывает ли вообще. А по сути у нас например в город тоже приезжал Кузьма..и вход тоже был бесплатный, а Арея когдато выступала бесплатно. И хер его знает откуда бабло (хотя можно только догадыватся)
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 12.6.2012, 15:55
|
|
|
|
|
12.6.2012, 16:03
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Дорогой Мартин Алексеевич! Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 16:23)  1. Для молодых и самодеятельных групп: билеты под выкуп (грубо, жестко и пошло конечно, но и клубу и группам это полезно, менеджеры групп по крайней мере будут заниматься не только информацией о предстоящем концерте) вы догадываетесь что скажет вам по этому вопросу любая уважающая себя группа? Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 16:23)  2. Продажа билетов. 10 человек в день отсюда пункты след. не работают: Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 16:23)  3. Реклама спонсоров (наружка,полиграфия, баннеры и т.д.) пара баннеров в маленьком клубе с посещаемостью 10 человек в день Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 16:23)  5. Продажа клубных карт всякого клубного мерча вокруг клуба не сложилось постоянного большого числа посетителей. и кто в здравом уме купит и оденет футболку клуба "Детройт"? Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 16:23)  6. Доход от концертов топ-исполнителей. тут мы попадаем в вилку: есть гонорар и количество посетителей, которых в Донецке не дохуя прямо скажем. и еще вместимость клуба, вдруг приедет кто то человек на 500 отсюда доход не самый большой Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 16:23)  7. Аренда аппаратуры, зала и т.д. в случае с рок-клубом это довольно специфическое помещение. и какая аренда аппарата? не усидите вы на двух стульях: делать аренду и концерты - а если сожгут вам аппарат? концертов не будет? приходишь в клуб - опа извините сегодня арендовали до свидания
|
|
|
|
|
12.6.2012, 16:17
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 13:33)  Кроме того технические характеристики помещения многое не позволяли сделать в клубе. Ну, тут я с тобой не соглашусь. Я сам был скептически настроен долгое время до определенного дня. Но (пусть меня не любители митолкору не осуждают, но достоинства упомянутого далее коллектива отрицать нельзя)...Так вот, когда мы делали с тобой Caliban, то все переживали, что они будут в шоке от условий выступления..Все таки, группа, как ни крути, фирмовая и это далеко не Трактор боулинг и Маврин (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Но товарищи быстро сориентировались, почти вдвое скоротили инпут лист, согласились на Сармат жигулевское , смирились с тесноватой сценой и отлично выступили и остались всем довольны..разве что слегка недоумение на лицах при виде гримерки и конфуз со стоящим участником группы в очереди в общую парашу))) Но это, естественно, до определенного момента и статуса выступающих. Но и наши многие звезды успешно выступили. Хозяин леса вот тоже сказал, что мол клкуб никогда себя не позиционировал как полноценный клуб, а больше как концертная площадка..Когда были заезжие известности - да . Но таких в общем списке было 1/5 ..А остальные 4/5 со сцены или более менее путевые команды местные или не пойми шо..В любом случае на 4/5 в зале было пусто.
|
|
|
|
|
12.6.2012, 16:20
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(qwert @ 12.6.2012, 15:56)  Я вот с работы когда на концерт в клубешник лечу - абсолютно не против там заказать хотя бы пиццу, а не тащить дополнительный тормозок из дому, или останавливаться где-то по пути что-то перехватить. Часто выходит что сижу голодный в клубе. Чипсы и орешки с сухариками (думаю многие согласятся) - еда для пятиклассника. вот Михаил прям опередил, то же самое хотел написать. Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 16:47)  Не так. Я говорю о созидании, а в этот пример о разрушении. Есть такой принцип: Отвергаешь? Предлагай! Я го усовершенствовал, добавил: Не можешь сделать лучше? непизди! Окей, т.е. все должны молча смотреть на то как кто-то делает говно (это безотносительно обсуждаемого клуба), только потому что у него есть на это возможности (время, деньги и т.д.), а у них нет? Цитата(Ska @ 12.6.2012, 17:03)  и кто в здравом уме купит и оденет футболку клуба "Детройт"? человек, которому нужна футболка, и не жалко переплатить 20 грн в пользу клуба?
|
|
|
|
|
12.6.2012, 16:31
|

Всегда!

|
Цитата(Ska @ 12.6.2012, 16:03)  вы догадываетесь что скажет вам по этому вопросу любая уважающая себя группа? пошлет конечно.....сначала. (понимаю безусловно что самоуважение у музыкантов шкалит с первых двух аккородов). А когда поймет что показывать то свое "творчество" больше негде..согласится. Кроме того, продать 20 билетов по 20 грн менеджеру каждой группы думаю не проблема. Можно придумать систему стимулирования продаж, например. Итого 5-6 групп+хед (освобожденный от продаж) имеем 100 человек в поле и 2000 грн в доход клуба в день. Например. 100 человек вынесут бар..ну и защелку в туалете конечно. Цитата(Ska @ 12.6.2012, 16:03)  10 человек в день отсюда пункты след. не работают: пара баннеров в маленьком клубе с посещаемостью 10 человек в день почему пара? Почему 10 человек день. Если увеличить до 100 человек то...уже есть где разгулятся. Цитата(Ska @ 12.6.2012, 16:03)  вокруг клуба не сложилось постоянного большого числа посетителей. и кто в здравом уме купит и оденет футболку клуба "Детройт"? Когда то и я так говорил про футболки Шахтера. Теперь купил..ношу.(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))) Цитата(Ska @ 12.6.2012, 16:03)  в случае с рок-клубом это довольно специфическое помещение. и какая аренда аппарата? не усидите вы на двух стульях: делать аренду и концерты - а если сожгут вам аппарат? концертов не будет? На свадьбы и похороны членов клуба (вспоминаем о продаже клубных карт). Цитата(vel @ 12.6.2012, 16:17)  Ну, тут я с тобой не соглашусь. Валер, я тут про кухню говорю, которую там просто негде делать (ну так помещение построено) и санузлы в 10 квадратных метров (которые только за счет зала можно сделать). Я про это. Ну так спроектировано помщение,хуля. Это без претензий к администрации. "Непозволяли сделать..." в смысле администрации не позоляли сделать. Цитата(god_father @ 12.6.2012, 16:20)  Окей, т.е. все должны молча смотреть на то как кто-то делает говно (это безотносительно обсуждаемого клуба), только потому что у него есть на это возможности (время, деньги и т.д.), а у них нет? Неверно. Должны контруктивно предлагать. Ведь в то время как кто то смотрит, другой делает.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 12.6.2012, 16:33
|
|
|
|
|
12.6.2012, 16:42
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 12.6.2012, 17:03)  вы догадываетесь что скажет вам по этому вопросу любая уважающая себя группа? Так речь идет не о любых, уважающих себя, группах, а о криворуких новичках, которым за выкуп 20-30 билетов по сотке грн и не стыдно будет на одной сцене с кем нить известным на одной сцене попозориться. А чтобы не быть голословным..На предстоящем Глобале ожидается десант ноунэйм итальянских групп, которые мало того, что едут за свой счет, так еще и заплатили организаторам весьма немаленькие суммы.
|
|
|
|
|
12.6.2012, 16:50
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 12.6.2012, 17:03)  приходишь в клуб - опа извините сегодня арендовали до свидания К слову сказать, звука в клукбе было более, чем дохрена. На выступления молодых и начинающих вполне хватило бы и пары колонок по 500 ватт.. Утрированно, конечно, но 8 кВт звука для 20-ти посетителей - это неоправдано. Настолько же, как в 2009-м Горох на своем Пророке выставил 200 кВт звука, а под сценой толпилось несколько сот людей и только вечером на хэдов еще 2-3 тыщи подошли, что конечно же для такой мощи капля в море.
|
|
|
|
|
12.6.2012, 16:56
|

Всегда!

|
Цитата(vel @ 12.6.2012, 16:42)  Так речь идет не о любых, уважающих себя, группах, а о криворуких новичках, которым за выкуп 20-30 билетов по сотке грн и не стыдно будет на одной сцене с кем нить известным на одной сцене попозориться. Именно! (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Цитата(vel @ 12.6.2012, 16:42)  А чтобы не быть голословным..На предстоящем Глобале ожидается десант ноунэйм итальянских групп, которые мало того, что едут за свой счет, так еще и заплатили организаторам весьма немаленькие суммы. Ну видимо с "нашими проблемами самооценки" это не уважающие себя группы. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
13.6.2012, 0:29
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 17:31)  . Итого 5-6 групп+хед (освобожденный от продаж) имеем 100 человек в поле и 2000 грн в доход клуба в день. Например. 100 человек вынесут бар..ну и защелку в туалете конечно. Бля, не хотел писать, но опять-двадцать пять. Начало концерта в 7 вечера, допустим, я должен слушать 5-6 отрядов пионеров до 11 ночи, стоя, ибо мест в детроите не было - половина занята "администрацией" режущейся в приставку, а вторая пионерскими чехлами и друзьями. Потом, если я еще не ушел, выступает хед перед пустым залом. Вот почему я не ходил в Детройт, даже на интересные мне команды и не жалею что он ожидаемо ушел в фиолетовые срани. Хотя все равно респект парням за попытку. Кстати, Царь, если группа недостойна выступать, вылезла на сцену, то она уже никогда ничего не поймет(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) а болше недостойных сцены групп, чем в детруа я нигде не видел, так что воспитательный момент заведения был тоже сомнительный(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) всем щастячка Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 17:56)  Ну видимо с "нашими проблемами самооценки" это не уважающие себя группы. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) ога, тока люди платят деньги чтобы выступить на большом оупене перед большой аудиторией, на одной сцене с международными зведами, а не в дыре с обоссаными сортирами перед сотней посетителей.
Сообщение отредактировал naik - 13.6.2012, 0:30
|
|
|
|
|
13.6.2012, 5:24
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(naik @ 13.6.2012, 1:29)  ога, тока люди платят деньги чтобы выступить на большом оупене перед большой аудиторией, на одной сцене с международными зведами, а не в дыре с обоссаными сортирами перед сотней посетителей. Если ты внимательно следил за новостями о упомянутом фесте, то это не оупенэйр, а клуб, полтора десятка разугреву и один хэд.
|
|
|
|
|
13.6.2012, 8:24
|

Активный участник

|
Цитата Когда то и я так говорил про футболки Шахтера. - ну да. сравнил. Цитата Неверно. Должны контруктивно предлагать. - ну я ж вроде бы уже конструктив перечислил. Правда вы почему-то или вырываете ответы из контекста или действительно неверено их сопоставляете с вашими тезисами. например: "а Ливер и Ганж и сеть Хард Рок кафе - банальные кабаки?" - я это писал в отношении того что там едят, пьют и при этом выступают зачастую нормальные группы. ну или хотя бы такие на которые ходит достаточное количество посетителей. т.е. я продолжаю утверждать что кухня (не обязательно филе баранины в слоеном кармане, можно вкусные хот-доги, гамбургеры и сосиски с сендвичами) и бар - МАСТБИ. а вы зачем-то про молодые группы и т.д. какая разница кто там играет? к заработку заведения на баре/кухне это не имеет отношения. Цитата В конечном счете это будет заведение одного направления исходя из вкусов арт-директора. И фишка разноплановости будет отсутствовать. К тому назвать говном можно все при желании и творческом подходе. - вот блин. мне непонятно зачем отрицать всеми используемые подходы?! от везде АРТ себя оправдывает, а в Детройте неее, вы что??? он же ВСЕ испортит! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я даже не хочу говорить о том что если я например слушаю реп, рокешник, попсу и электронщину, то вполне вероятно что кто-то также слушает миталкор с репом и т.д. Фазер и Найк. ну в принципе к большинству ответов могу лишь присоединиться. нда. а про хиппи-фест - я вас умоляю, что там гадать? деревне нужно заработать, они дают пляж под фест. фест зарабатывает на пиве с атрибутикой, за коими стояли очереди, деревня зарабатывает на своих ресторанах, продаже сувенирки и аренде жилья ибо некоторые заслуженные хиппи уже с кучей детей и в палатках не живут (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и так везде. зарубежом зачастую вход на диско бесплатный, только фейсконтроль есть. заработок идет от продаж. Это ж не концерт на сколько-то там тысяч, епта!!!
Сообщение отредактировал Dr_ive - 13.6.2012, 8:25
|
|
|
|
|
13.6.2012, 10:36
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 17:31)  Кроме того, продать 20 билетов по 20 грн менеджеру каждой группы думаю не проблема. Можно придумать систему стимулирования продаж, например. Итого 5-6 групп+хед (освобожденный от продаж) имеем 100 человек в поле и 2000 грн в доход клуба в день. 2000 грн. дохода! отличная бухгалтерия Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 17:31)  почему пара? Почему 10 человек день. Если увеличить до 100 человек то...уже есть где разгулятся. 100 человек? откуда? Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 17:31)  Когда то и я так говорил про футболки Шахтера. Теперь купил..ношу. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))) Шахтер - синс 1936, славная история, куча фанатов Детройт - два года клинической смерти чувствуете разницу? Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 17:31)  Неверно. Должны контруктивно предлагать. Ведь в то время как кто то смотрит, другой делает. вот когда сделаете будете молодец Цитата(naik @ 13.6.2012, 1:29)  Бля, не хотел писать, но опять-двадцать пять. Начало концерта в 7 вечера, допустим, я должен слушать 5-6 отрядов пионеров до 11 ночи, стоя, ибо мест в детроите не было - половина занята "администрацией" режущейся в приставку, а вторая пионерскими чехлами и друзьями. угу, пять команд реально забивают клуб Цитата(naik @ 13.6.2012, 1:29)  воспитательный момент заведения был тоже сомнительный (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) можно увидеть хоть одну группу которая "выросла" из Детройта? Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 9:24)  от везде АРТ себя оправдывает, а в Детройте неее, вы что??? он же ВСЕ испортит! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Арт-директор определяет лицо заведения, а когда его нет - получается клуб Детройт
|
|
|
|
|
13.6.2012, 10:55
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 11:31)  Кроме того, продать 20 билетов по 20 грн менеджеру каждой группы думаю не проблема. Можно придумать систему стимулирования продаж, например. Итого 5-6 групп+хед (освобожденный от продаж) имеем 100 человек в поле и 2000 грн в доход клуба в день. Ну да. Ещё б написали "чистого дохода". Про футболку шахтера - facepalm.
|
|
|
|
|
13.6.2012, 11:09
|

Активный участник

|
Цитата можно увидеть хоть одну группу которая "выросла" из Детройта? - ыы. я поленился об этом писать. пасиба - скопипастил))
|
|
|
|
|
13.6.2012, 11:11
|

Всегда!

|
Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 8:24)  - ну да. сравнил. Угу. Сравнил. Просто масштабы другие. А суть то одна. Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 8:24)  - ну я ж вроде бы уже конструктив перечислил. Правда вы почему-то или вырываете ответы из контекста или действительно неверено их сопоставляете с вашими тезисами. например: "а Ливер и Ганж и сеть Хард Рок кафе - банальные кабаки?" - я это писал в отношении того что там едят, пьют и при этом выступают зачастую нормальные группы. ну или хотя бы такие на которые ходит достаточное количество посетителей. т.е. я продолжаю утверждать что кухня (не обязательно филе баранины в слоеном кармане, можно вкусные хот-доги, гамбургеры и сосиски с сендвичами) и бар - МАСТБИ. а вы зачем-то про молодые группы и т.д. какая разница кто там играет? к заработку заведения на баре/кухне это не имеет отношения. А никто с этим и ине спорит. Просто в стопитсотый раз уже говорили что кухню в Детройте делать технически негде было. А из этих условий администрация сделал максимум возможного. Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 8:24)  - вот блин. мне непонятно зачем отрицать всеми используемые подходы?! от везде АРТ себя оправдывает, а в Детройте неее, вы что??? он же ВСЕ испортит! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Это опять не я говорил. Я говорил что есть вероятность отсутвия разноплановости и попадания в определенные рамки (исходя из вкусов Арта). Например мы это прекрано видим на примере Орешка и Гаджа, где реп, митал, брутал и панк хуй када будет играть. Возможно для этих клубов это весьма даже хорошо. Разноплановость Детройта мне кажется очень охуительная фишка. Цитата(Dr_ive @ 13.6.2012, 8:24)  нда. а про хиппи-фест - я вас умоляю, что там гадать? деревне нужно заработать, они дают пляж под фест. фест зарабатывает на пиве с атрибутикой, за коими стояли очереди, деревня зарабатывает на своих ресторанах, продаже сувенирки и аренде жилья ибо некоторые заслуженные хиппи уже с кучей детей и в палатках не живут (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и так везде.! Это знают только орги. Думаю все остальное догадки. "Везде"....(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Везде не был...думаю как и Вы.(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Ska @ 13.6.2012, 10:36)  100 человек? откуда? Оттуда. Цитата(Ska @ 13.6.2012, 10:36)  Шахтер - синс 1936, славная история, куча фанатов Разницы не чувствую..ибо при творческом подходе, позитивном настроении, решения сексуальных проблем, конструктиве... два года превращаются в "два года славной истории". (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Ska @ 13.6.2012, 10:36)  вот когда сделаете будете молодец Я не сделаю. Поэтому я и не пизжу. Я всегда на стороне тех кто хоть что то делает вместо пиздежа (пусть даже и если плохо получается). Хоть я и не такой умный, но понимаю что лучше делать, чем пиздеть..как надо делать. Цитата(Ska @ 13.6.2012, 10:36)  угу, пять команд реально забивают клуб можно увидеть хоть одну группу которая "выросла" из Детройта? Как может группа вырасти из Детройта, это ведь не продюссерский центр. Вот увидеть что групп увеличилось в разы (за счет того что появилась площадка где можно пробовать свои силы и умения) ..молодых и многие очень даже переспективные-можно.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 13.6.2012, 11:14
|
|
|
|
|
  |