.
30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Detroit Music City, г. Донецк, пр. Ильича, 21в, тел.: (062) 349 01 91
qwert
сообщение 12.6.2012, 9:32
Сообщение #401

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Наотличьненько. Может даже себе как-нить в подпись поставлю

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 12.6.2012, 9:36
Сообщение #402

Активный участник

Банда:

Вот и Царь теперь со Ска зацепился..Это, прям, вечный кайф)))

Сообщение отредактировал vel - 12.6.2012, 9:36

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 12.6.2012, 9:36
Сообщение #403

Активный участник

Из: Ukraine

Цитата(qwert @ 12.6.2012, 10:14) *
Мишаня, я говорил о другом )) Никаких абид, братюнь ))

Имелось ввиду что человек может быть умным (прочитать много книг, стихов, разбираться в музыке, технике, иметь хорошую работу) и при этом быть откровенным хамом. И я знаю таких людей. И хоть тут холивар устрой на стопицот страниц - эти люди были, есть и будут.

окэй

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 12.6.2012, 9:40
Сообщение #404

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

Цитата(vel @ 12.6.2012, 10:36) *

Да мне просто интересно разобраться в его хаотичных во многом лишенных логики и смысла высказываниях. До глубин так сказать дойти. Может все это есть..но нутром чувствую ооочень глубоко.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 12.6.2012, 9:43
Сообщение #405

Доктор Джекил и мистер Мудак

у меня появился личный психоаналитик по переписке!

Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 10:32) *
Надеюсь, это вы иронизируете? В противном случае семантика вашего высказывания говорит о прогрессирующей ментальной дисфункции. Уж простите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Чтение книг и понимание книг это разные вещи.

это о методах ведения вами дискуссий

Федор, обрати внимание, ты вот пишешь им без слова "хуй", я со словом "хуй". А понимания ноль в обоих случаях.

Цитата(vel @ 12.6.2012, 10:36) *

они сами! это не я

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 12.6.2012, 9:47
Сообщение #406

Всегда!

Цитата(Ska @ 12.6.2012, 9:43) *
Федор, обрати внимание, ты вот пишешь им без слова "хуй", я со словом "хуй". А понимания ноль в обоих случаях.

Так может в написанное вкладывать контруктивный смысл, тогда хоть с хуем и хоть без хуя будет абсолютное понимание.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну т.е. не просто "писАть".(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 12.6.2012, 9:49
Сообщение #407

Активный участник

Банда:

Цитата(Ska @ 12.6.2012, 10:43) *
они сами! это не я

Та ладно.. Уж мне можно не рассказывать, пройденный этап (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 12.6.2012, 9:58
Сообщение #408

Цитата(А.ЦарьА. @ 12.6.2012, 10:47) *
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну т.е. не просто "писАть". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

всегда было интересно, зачем люди делают ударение в слове "писать" при невозможности разночтения?

понятно, не от большого ума, но мотивы? есть у кого версии?

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 12.6.2012, 10:04
Сообщение #409

Всегда!

Цитата(Ska @ 12.6.2012, 10:58) *
всегда было интересно, зачем люди делают ударение в слове "писать" при невозможности разночтения?

Ок. Конечно не от большого ума. Ибо: "я то знаю что ничего не знаю". А вообще, это чтобы избежать коментов и "шуток" "особо одаренных индивидов" по поводу "пИсать". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (и с учетом любителей вырвать из контекста пару тройку слов, к тому же)

Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 12.6.2012, 10:11

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 12.6.2012, 10:04
Сообщение #410

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(Ska @ 12.6.2012, 4:58) *

Алкоголизм

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 12.6.2012, 10:42
Сообщение #411

Активный участник

Из: Донецк

Цитата
Да мне просто интересно разобраться в его хаотичных во многом лишенных логики и смысла высказываниях.
- а можно примеры? а то в том что по-хамски и с матюками пишет Ска я смысл вижу, а вот в ваших многословных филосовских высказываниях, он если и есть, то к дискуссии имеет весьма посредственное отношение...

Цитата
- порвал нахъ.
офис лежит под столом... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 12.6.2012, 10:56
Сообщение #412

Всегда!

Цитата(Dr_ive @ 12.6.2012, 10:42) *
- а можно примеры? а то в том что по-хамски и с матюками пишет Ска я смысл вижу, а вот в ваших многословных филосовских высказываниях, он если и есть, то к дискуссии имеет весьма посредственное отношение...

Можно. Читайте все посты от Ска в этом топике.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) То что он по хамски пишет и с матюками я смысл тоже вижу , вот только смысла в его высказываниях невижу. (надеюсь не нужно пояснять разницу терминологии)

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 12.6.2012, 11:28
Сообщение #413

Активный участник

Цитата
(надеюсь не нужно пояснять разницу терминологии)

нужно.
т.к. в этой фразе "То что он по хамски пишет и с матюками я смысл тоже вижу" или допущена ошибка или все-таки смысл куда-то убежал.
может вы имели в виду "В том что он по хамски пишет и с матюками я смысл тоже вижу" ? тогда другое дело. но я не это имел в виду, а вы или не поняли или умышленно переврали смысл сказанного мной.

Посты от Ска читал - его мнение весьма понятно. 1) заведение должно зарабатывать на продаже алкоголя и еды; 2) должно быть заведением, а не концертной площадкой (если это не Music Hall конечно) и работать постоянно, а не только на время концерта; 3) должен быть хоть какой-то контроль качества музыкальных исполнителей. Ну и забота о посетителях тоже лишней не бывает.

Вы можете соглашаться или нет, но смысл такой , если я ниче не напутал (читал не сегодня) Ска?

+Цитировать сообщение
Хозяин леса
сообщение 12.6.2012, 12:15
Сообщение #414

Активный участник

Из: Petrovka сiti
Банда: DETROIT FAMILY

Цитата(Dr_ive @ 11.6.2012, 16:17) *
Хозяин леса, вот заметьте - я сдержан и выбираю выражения.
Вы же допускаете оскорбительные реплики в адрес участников форума. не стоит в таком случае потом говорить что мол кто-то там хам...

Заметьте я негде и не говорил про хамство, я сказал что он тролль, всех подначивающий на бурные извержения фекалий мыслей.

Цитата(Dr_ive @ 11.6.2012, 16:17) *
По вашему вопросу:
Исполнители сравнивают клуб именно с их точки зрения.
и да, звуком, светом, оплатой и приемом они вполне могли быть довольны. и может быть в этом плане Детройт и предпочтительней других заведений.
Вопрос правда в том с какими они заведениями сравнивали... если типа Другого мира, то...

В любом случае, у посетителей свои взгляды на клуб, их не касается насколько довольны или нет выступающие.
Они хотят выпить, поесть, послушать, потанцевать, поорать - развлечься одним словом.

И вот тут как раз деньги при чем!! потому что их или захотят тратить эти самые посетители или нет.
Причем не только за вход, а на баре, кухне и т.д., о чем здесь говорилось раз 124234123.

не хочется здесь упоминать заведения, так как споров начнется... да ну и ладно Жара(Харьков),Черчель, Витамин(Симферополь) Львовский клуб не знаю названия, Запорожский, Папа протиф в Днепре их можно перечислять и перечислять. в каждом из этих заведений множество одинаковых проблем, сломанные кабинки в туалетах, перегоревшие лампочки, по несколько дней не моющиеся туалеты, хамское отношение охраны отсутствие в большей части кухни, непонятные "тупые"названия коктейлей и так далее.

Артист это человек со стороны, ему смысла пиздеть нет, он свои деньги получит и уматает дальше.
И да отношение персонала и организаторов это далеко не последнее в работе заведения.

Когда же господа до вас наконец таки допрет что Детройт никогда себя не позиционировал как заведение для питья и кушанья???
Нравится вам кушать, идите в кафе кушайте, пойте там караоке...

Цитата(avispanf @ 11.6.2012, 18:46) *
Это сейчас был камень в огород потенциальных клиентов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

это называется догадайся с трех раз кто здесь зажравшаяся свинья...

P.S. За сим кланяюсь и оставляю далее истекать желчью и трупным ядом вашу скромную компанию...

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 12.6.2012, 12:33
Сообщение #415

Всегда!

Цитата(Dr_ive @ 12.6.2012, 12:28) *
нужно.
т.к. в этой фразе "То что он по хамски пишет и с матюками я смысл тоже вижу" или допущена ошибка или все-таки смысл куда-то убежал.
может вы имели в виду "В том что он по хамски пишет и с матюками я смысл тоже вижу" ? тогда другое дело. но я не это имел в виду, а вы или не поняли или умышленно переврали смысл сказанного мной.

Именно так: "то в том что по-хамски и с матюками пишет Ска я смысл вижу" - это Ваша цитата. И именно об этом говорю и я: вижу смысл. Смысл вижу лишь в выплескивании негативных эмоций порожденных определенным синдромом (выше писал).

Цитата(Dr_ive @ 12.6.2012, 12:28) *
Посты от Ска читал - его мнение весьма понятно. 1) заведение должно зарабатывать на продаже алкоголя и еды; 2) должно быть заведением, а не концертной площадкой (если это не Music Hall конечно) и работать постоянно, а не только на время концерта; 3) должен быть хоть какой-то контроль качества музыкальных исполнителей. Ну и забота о посетителях тоже лишней не бывает.
Вы можете соглашаться или нет, но смысл такой , если я ниче не напутал (читал не сегодня) Ска?

Я ж писал уж, если добавить в хаотично бесмысленные посты Ска конструктивизм и позитив, а также логику и смысл, то все может получится. Спасибо что перевели деструктивно агрессивный неадекват на понятный язык.
Можно безусловно согласится с тем что написано, но...уже существующие "заведения" также как и Детройт не забиты слушателями и посетителями (ну кроме тех кто пришел пожрать). Хотя и постоянно работают..и не являются концертными площадками. Также там присутсвует и контроль качества...но...не забиты они слушателями нихуя. Вопрос - почему? Потому что публика не ходит. А вот почему она не ходит на выступление той или иной группы это уже второй вопрос. По этому поводу я мнение свое высказал выше и вина в этом именно музыкантов.
Безусловно все указанные пункты хотелось бы видеть в клубе, но без слушателей (не тех кто пришел пожрать) клуб просто по сути становится кабаком. А нахуй оно надо. Таких заведений полным полно.
Кроме того, тяжелые направления музыки не очень гармонируют с кабаком. Тут кто то писал что он не представляет себе как он будет сидеть и жрать под брутал. Я тоже себе не представляю. Можно конечно заявить что нахуй этот брутал нужен..но...это такая же музыка как все остальные и имеет право на развитие и жизнь.
Плюс Детройта (и то что выделяло его от других клубов) и был в том что в клубе играла различная музыка от рэпа до мегабрутала. Кроме того, клуб предоставлял возможность выступить именно молодым музыкантам. Я считаю это здорово и клубу нужно отдать должное за это. Другое дело что молодежь схватив в руки гитару больше нихуя не понимает и не видит и ей уже нихуя не нужно - все! пиздец! звезды! ....это уже другой вопрос.
Кроме того технические характеристики помещения многое не позволяли сделать в клубе. Скажете опять: нахуй было открывать в таком виде. Отвечу: нахуй вообще что либо делать. Нихуя не делать легче всего. А еще легче нихуя несделавши учить как нужно кому то было делать (подобно персонажу "12 стульев" Виктору Михайловичу Полесову-гениальному (подобно Ска) слесарю-интеллигенту).
Детройту скажу напоследок: Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху — все время пробовать еще один раз.
Ну как то так.

+Цитировать сообщение
Vetkin182
сообщение 12.6.2012, 12:43
Сообщение #416

Активный участник

Из: Ахметов-Сити
Банда: PEAPLE EAT PEAPLE

а никто руки не опускает )))

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 12.6.2012, 12:45
Сообщение #417

Всегда!

Цитата(Vetkin182 @ 12.6.2012, 13:43) *
а никто руки не опускает )))

и маладцы! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 12.6.2012, 14:06
Сообщение #418

Активный участник

Ну Хозяину Леса отвечать смысла не вижу, т.к. он просто повторяет одно и то же, надевши шоры и не читая реплики собеседников. видимо из-за его отношения к ним:
"тролль, всех подначивающий на бурные извержения фекалий мыслей."
"Когда же господа до вас наконец таки допрет"
"догадайся с трех раз кто здесь зажравшаяся свинья..."
"За сим кланяюсь и оставляю далее истекать желчью и трупным ядом вашу скромную компанию..."
и это из одного сообщения.
нда. в очередной раз поражаюсь лояльности хардера. нет, я понимаю - отсутствие цензуры, свобода общения, но тут уже оскорбления личности начинаются.
ладно б еще остроумные, так нет - весьма быдловатые.

Царь:
я вот одного не пойму - а чем вам не нравится публика которая пришла поесть? е-мое! в этом-то и проблема! их как раз и нужно любить и лелеять, потому как они приходят независимо от проводимого концерта. это ПОСТОЯННЫЙ доход!
а по поводу поесть под блэк, так я ж не говорю что Детройту нужно было быть рестораном высокой кухни!
А только местом куда можно прийти выпить пива, закусить пиццей например толковой или колбасками да кренделями.
А если блек не располагает есть, то должен быть бармен с флаер шоу или как там его, горящими коктейлями и т.д.
ну короче. говорилось уже раз тридцать - в заведение должен кто-то ходить независимо от афиши. иначе беда.
и что вы не говорите, но и в Ганже и в Орехе и в Ливере, хоть кто-то да сидит постоянно. и то что они пришли только поесть - это как раз хорошо.
ну а на концертах вы уж извините, но в каждом из этих мест зачастую людей предостаточно. ну Ливер иногда пустоватым кажется, ну так там масштабы другие.
про музыкантов не соглашусь - давать возможность молодым выступать нужно именно тогда, когда у них уровень какой-то есть. иначе как раз и возникает описанная вами ситуация.

ну и наконец.
Цитата
Отвечу: нахуй вообще что либо делать. Нихуя не делать легче всего. А еще легче нихуя несделавши учить как нужно кому то было делать
- вот не буду здесь ничего говорить про Детройт. Скажу лучше про Реактор. От объясните - ЗАЧЕМ его было отрывать в таком виде?!?
чтобы закрыть не открывши??! вот вам и ответ.

так что я считаю что открывать нужно не просто "абы було"! а все-таки планку качества какую-то ставить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Dr_ive - 12.6.2012, 14:08

+Цитировать сообщение
А.ЦарьА.
сообщение 12.6.2012, 14:33
Сообщение #419

Всегда!

Цитата(Dr_ive @ 12.6.2012, 15:06) *
Царь:
я вот одного не пойму - а чем вам не нравится публика которая пришла поесть?

А где я написал что такая публика мне не нравится? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я тоже хожу иногда в кабаки пожрать. И че.
е-мое! в этом-то и проблема! их как раз и нужно любить и лелеять, потому как они приходят независимо от проводимого концерта. это ПОСТОЯННЫЙ доход!

В кабаке,да. Согласен. Это безусловно.
а по поводу поесть под блэк, так я ж не говорю что Детройту нужно было быть рестораном высокой кухни!
А только местом куда можно прийти выпить пива, закусить пиццей например толковой или колбасками да кренделями.
А если блек не располагает есть, то должен быть бармен с флаер шоу или как там его, горящими коктейлями и т.д.
ну короче. говорилось уже раз тридцать - в заведение должен кто-то ходить независимо от афиши. иначе беда.

Согласен с последним утверждением. По поводу ресторана, технические характеристикаи помещения Детройта этого не позволяли. Но это мы тут такие умные, а вот заебашить лучше, раз это нм не нравится мы врядли заебашим.
и что вы не говорите, но и в Ганже и в Орехе и в Ливере, хоть кто-то да сидит постоянно. и то что они пришли только поесть - это как раз хорошо.

Для клубного шеф повара конечно хорошо. А для выступающих групп которые, жующим похер, думаю не очень. Важно что они пришли не группу слушать. а пожрать. Только не говорите что я Ганж, Орех или Ливер не люблю. Достойные клубы, у каждого своя специфика. Но например, я, там небыл никогда на концертах.
ну а на концертах вы уж извините, но в каждом из этих мест зачастую людей предостаточно. ну Ливер иногда пустоватым кажется, ну так там масштабы другие.

Зачастую и в Детройте было людей предостаточно...на концертах знаменитостей (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
про музыкантов не соглашусь - давать возможность молодым выступать нужно именно тогда, когда у них уровень какой-то есть. иначе как раз и возникает описанная вами ситуация.

Покажите мне СНиП по определению уровня и критерии его оценки. Кто это будет определять? Я думаю только публика. А публика только на концертах. ТОлько там группа может понять что она говно. Больше нигде.
ну и наконец.
- вот не буду здесь ничего говорить про Детройт. Скажу лучше про Реактор. От объясните - ЗАЧЕМ его было отрывать в таком виде?!?
чтобы закрыть не открывши??! вот вам и ответ.
так что я считаю что открывать нужно не просто "абы було"! а все-таки планку качества какую-то ставить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Это опыт, как для организаторов Реактора (хотя я не уверен что он и открывался вообще) так и для всех остальных, думающих что организовать функционирование клуба это пустяк...и типа "хуля там, вот так вот надо было сделать!". Опыт всегда полезен. Теперь мы все знаем что с кондачка и без бабла клубы не организовываются.

Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 12.6.2012, 14:40

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 12.6.2012, 14:49
Сообщение #420

ОК

еда это кабак, а мы не такие, мы слушаем МУЗЫКУ, а не жрем как зажравшиеся свиньи и срем в золотые унитазы

за какие тогда средства предполагается существование клуба в сложившихся условиях?

Сообщение отредактировал Ska - 12.6.2012, 14:50

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему